ID работы: 14544074

Stop Waiting

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

When you are alone

Настройки текста
Примечания:
      Днём Сонхва ярко улыбается и всем своим видом демонстрирует роскошь и великолепие. Со всех сторон только и слышно какой он восхитительный, добрый и заботливый — одним словом мечта, а не человек. Для многих Сонхва стал тихой гаванью и местом силы, примером для подражания и восхищения. И всё, вроде, хорошо. Сам Сонхва ведёт ту жизнь, которая ему нравится и приближает к его мечтам. Но…       Как только он остаётся в тишине и полном одиночестве, как только откладывает телефон в сторону и позволяет себе отойти от внешнего мира, в голову настойчиво пытаются проникнуть жестокие, но приятные воспоминания. И шанс их успешного проникновения равен примерно ста процентам. Слёзы скатываются по щекам и собственные губы становятся заложниками терзаний и лёгких ранений. Сонхва тянется к наушникам и быстро закрывает себя от давящей тишины, но те самые песни в плейлисте…       Те самые песни, под которые они с Хонджуном вели незамысловатые разговоры и смотрели на звёзды. Те самые песни, под которые они утешали друг друга и нежно обнимались. Те песни, под которые они любили… Кажется, будто это было только вчера. Но календарь с огорчением говорит о том, что прошёл почти год. Год, в который Сонхва успел потерять надежду несколько десятков раз. Почти год он пытается забыть всё и двигаться дальше. Последнее получается вполне хорошо, но вот первый пункт…       Stay with me…                   I don't want you to leave…       Сонхва больше не может сдерживать своих чувств. Ему бы надо трек переключить и занять себя чем-то, но встать с кровати в такие моменты равносильно покорению Эвереста без снаряжения. Сонхва утыкается лицом в подушку и, громко всхлипывая, даёт волю всем эмоциям, что сидят внутри. Он плачет. Плачет уже почти год, иногда успокаиваясь на неделю-другую, а потом снова приходит к этим воспоминаниям. Или воспоминания приходят к нему, говоря, что их не так просто забыть? Они будто стали неотъемлимой частью его жизни и приглушить их никак не получается.       Сонхва помнит каким счастливым он был те полгода и как в один миг всё разрушилось из-за затяжного молчания обоих. И хочется верить в чудо, что когда-то они снова встретятся, поговорят и вновь подарят друг другу то тепло, которым окутывали друг друга раньше. А с другой стороны… Читая одну книгу дважды, разве можно надеяться на другой конец? Это слишком очевидный и жестокий самообман, на который многие клюют и страдают от этого сильнее прежнего. Сонхва всё это уже прошёл, но видимо недостаточно его судьба огрела со спины, раз всё ещё плачет и скучает.        It's so sweet…                   knowing that you love me…       Такими темпами он с ума сойдёт. Медленно, но верно он к этому приближается. Возможно, ему нужно чуть больше времени, чтобы полностью принять это как часть себя и перестать уже убиваться. Но выдержит ли он это время? Только он сам решит. Но это потом. Сейчас ему бы выплакать всё то, что так болит в груди, что так давит на неё и сжимает, не позволяя сделать хоть маленький вдох.       Их история уже закончилась. И сожалеть о чём-то поздно. Но… Ещё чуть-чуть Сонхва побудет в моменте, где Хонджун уснул на его груди, пока они смотрели вместе дораму. А потом ещё чуть-чуть в моменте их первого свидания и смешного знакомства. После этого он немного посидит в моменте, где Хонджун укутал его в мягкий плед и напоил тёплым чаем, рассказывая интересные истории о своей семье. Совсем немного он побудет в этом тепле, а потом снова всё постарается забыть. Он обязательно справится и всё забудет. Но не сейчас…       You've been locked in here forever…                   And you just can't say goodbye…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.