ID работы: 14544265

Больница,связавшая нас.

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Итак,начался разговор между русским и немцем,хотя это напомнило Ягеру больше допрос,но более в мягкой форме. -Я тебя слушаю,-скрестил руки на груди Николай. -Где я?И как я тут оказался?,-спросил пациент. -Где-где,-усмехнулся Ивушкин,закатив глаза,а после продолжил на немецком,-В больнице ты.Тебя нашли в парке полуживым.Там же прохожие и вызвали скорую.И мы тебя еле откачали,-подметил парень,подняв свой указатель палец на вверх. -Интересно,кто это тебя так покалечил?,-по-русски спросил себя Коля и задумчиво посмотрел на немца. -Зачем? -Что зачем?,-спросил Ивушкин. -Зачем ты спас меня?,- настороженно сказал Ягер,глядя неуверенно на русского. На эту фразу Николай усмехнулся,но совсем не от радости. -Ты издеваешься?,-спросил парень,продолжая улыбаться далеко не радостной улыбкой. -Что он сказал,Никола?,-поинтересовался у него Стёпа,переведя взгляд на молодого врача. -Он спрашивает,зачем я его спас?,-ответил Коля,продолжая находиться в полном недоумении. -А почему ты?,-спросил его Василенок. -Да кто его знает,-пожал плечами тот. -Ты ещё скажи,что этот,-Демьян кивнул на Клауса,-Попросил,чтобы его избили до смерти,-после чего усмехнулся. -Вряд ли,-помотал головой Ивушкин. -Я хочу подметить,что не только Я тебя спас,но и они,-парень кивнул в сторону Волчка и Стёпы,-Мы тебя еле с того света достали,хотя думали,что ты не выживешь.Ты знаешь,что у тебя были раны несовместимые с жизнью?Тебе в прямом смысле Бог ещё жизнь дал,а ты ещё жалуешься?,-довольно жестко отрезал Ивушкин,серьёзно смотря немцу в глаза. Ягер только стыдливо опустил глаза вниз. -Да,ты прав...Прости...,-извинился он перед ним. Боже,Ягер,что же с тобой творится?Раньше тебе бы и в голову не пришло извиняться перед русскими?Ну,а сейчас что? Эх,что же с тобой делает этот младший лейтенант?... -Ничего,-почти сразу остыл Коля.,-Бывает. После чего он перешёл к делу. -Значит,при тебе не было никаких документов,определяющих твою личность. После этого русский полистал ещё бумаги,которые были в его руках,быстро прошёлся по тексту глазами и опять взглянул на пациента. -Ты можешь сказать,кто ты?,-спросил его Николай. Ягер немного напрягся. Они правда не знают,кто он или только притворяются?Хотя...какая разница?От него сейчас ничего не зависит... Клаус только тяжело выдохнул.А куда ему деваться то?Сейчас он в их "пользовании". Немец кивнул,после чего ответил: -Николаус Ягер. -О,-протянул Волчок,услышав имя немца,-Слышь,Коль,-после чего слегка толкнул парня локтем за плечо,-А вы,походу,тёзки с ним,-после чего игривым взглядом посмотрел на него. -Ой,да,помолчи,-закатил недовольно глаза Ивушкин,после чего легонько оттолкнул Демьяна. -"А ты не изменился,Ивушкин",-довольно подумал Клаус. -Кем работешь?,-продолжал спрашивать его Коля. Клаус опять напрягся. Всё же этот вопрос вначале,который был не особо значимым,мигом стал очень важным. Ему надо было срочно узнать,эти троя правда не знают его?Или делают вид,что не знают? Но если приглядеться,то в их взглядах и голосе не чувствовалась какая-то враждебность или злоба за то,что он им сделал. А может немец обознался,и этих докторов он вообще не знает?Просто они внешностью похожи на некоторых членов экипажа Ивушкина и его самого.Также их имена,фамили и даже голос... Нет.Ошибки тут не было. У Клауса была хорошая память на лица.Он прекрасно запомнил этих русских.Да и голоса те же,внешность,всё до мелочей,характеры,имена и даже голоса (!) Но что тогда с ними произошло?Почему они решили его спасти?Почему они вдруг стали хороши в медицинском деле,если даже и слова об этом не упоминалось до этого?А может немец просто не знал об этом? Да и странно всё остальное.Как он мог очутиться в каком-то парке,если место,где он последний раз дрался с Ивушкиным, никаких парков вообще не было.Да и почему его "прохожие" решили спасти и вызвали "своих",неужели,их не смутила его форма?Да и как он мог оказаться у русских,если в он был в Чехии?Или уже враг успел и до туда пройти? Вопросов было больше,чем ответов. -Эй,немец!,-его вывел из мыслей,Демьян,который довольно сильно тряс его за плечо.,-Так отвечать будем или чë? -Демьян,я же говорил не трести его так сильно,-сделал ему замечание Николай,хмуря уставясь на него. -Да ладно тебе,-отмахнулся тот,отойдя от больного,-Я же его не так сильно.Да и что с ним сделается? -Если с пациентом,что-то случится,то я не виноват,-ответмл Коля. Увидя,что немец вышел из мыслей,парень снова спросил его: -Так кем ты работаешь? -Я-военный,-ответил тот,-И занимаю должность штандартенфюрера. -Стоп... Врачи замерли на месте,неотрывно смотря на пациента,и анализтруя,что тот только что сказал. -Если я не ошибаюсь,то это было времена Второй мировой в Германии,-предположил Демьян. -Ага,-кивнул Савельич. Тишина. Ягер ощутил,что на него смотрят как на ненормального.Из-за чего ему стало немного стрëмно от этого и даже страшно. Что те хотят с ним сделать? -Что он несёт?,-усмехнулся Волчок.,-Вообщем,передай ему,чтобы он так не шутил.И пусть говорит,кто он на самом деле? Ивушкин кивнул и перевел слова Волчка. После этого волнение немца слегка вырасло. Он не знал,что следует ему сказать,из-за чего он сказал тоже самое,что и в первый раз. Все врачи на какое-то время замолчали. И вовремя их раздумий,немец неожиданно спросил: -Какой сейчас год? Он не знал,что ещё ему следует спросить.От затянувшегося молчания ему стало как-то неуютно находится в помещении,поэтому немец спросил то,что первое пришло ему в голову. Ивушкин только посмотрел на него,усмехнулся и ответил: -Две тысячи сорок четвертый.А что? -Ч-что!?,-воскликнул Ягер,резко вставая с кровати,из-за чего все медицинские приборы сразу запищали и запикали.При этом сам мужчина ощутил нестерпимую боль во всём теле,из-за чего зашипел,зажмурив глаза. Врачи мигом подбежали к нему,помогая больному уложиться обратно и налаживая аппаратуру.

***

-Да он псих какой-то на сто процентов,-уверенно говорил Демьян. -Может просто в голову сильно ударили,из-за чего эти сдвиги и произошли у него?,-предполагал Василенок. -Что-то здесь не так,-говорил Ивушкин,но больше себе. Эти три врача решили устроить небольшое совещание между с собой.Всё в той же палате у того "странного" пациента.Мало ли что тот ещё натворит,а потом за его "проделки" отвечай. Тем временем этот "псих" неотрывно смотрел на эту компанию,которая о чём-то говорила,собравшись в круг,недалеко от него. -"Возможно,о мне говорят", -думал про себя немец. После недолгого высказывания своих эмоций,Стёпа спросил: -Так что же мы будем делать,товарищи? -Я так думаю,что следователь разберётся с этим.И если надо "выведет" его на чистую воду,-высказал своё мнение Николай.,-Я ему уже сообщил об этом,и тот сказал,что когда "пострадавших" очнётся и немного отойдёт от случившегося,то мигом звонить.Он подозревает,что это дело рук одной разбойной банды,которая довольно давно орудует там.Несколько таких случаев,как и у этого вот,-кивнул парень на немца. -Да,но,-подметил Волчок,-Ты слышал,что он несёт? -Ну и?,-спросил его Василенок. -Так давайте до того,как следователю звонить,проведём психологическое тестирование?,-предложил Демьян.,-А то как-то непрофессионально это.Вызовим следователя,не удостоверившись,что наш пациент-не псих. Николай немного задумался. -Думаю ты прав,-кивнул Николай,соглашаясь с ним.,-Нам не надо спешить с событиями. -Отлично,-ответил Волчок,после чего достал телефон и немного отошёл от парней. -Алло,Серафим,-послышалось от него,-Привет,а ты занят?,-небольшое молчание,-Нет?Очень хорошо.Нужна твоя помощь.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.