ID работы: 14544414

Без тебя, как птица без крыла...

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Солнце своими лучами светит на красноволосового парня, который всю ночь что то делал на компьютере. Хей я принес тебе кофе! - В комнату зашёл секонд, после этих слов у дарка поднялась улыбка на лице. Д-спасибо секонд) С-а что ты на компьютере делал? Д-да там нужно по работе. С-ладно Секонд подошел к дарку и поцеловал его в лоб. С-я тебя люблю) Д-я тебя тоже) Дарк выпил кофе и доделав проект, пошел вниз,на кухню. Д-Эу избранный Из-че? Д-Пойдешь на прогулку ? Из-Незнаю, а вдруг опять этот виктим, со своими тараканами (агентами :D) Д-ну если что убежим или будем защищаться Из-дарк, я и так еле выбрался от туда, а еще ты прицепился. Д-Да че ты, братья ведь Из-Ну братья мы, и что? Д-Да ты ах#ел?! Драку было слышно даже на втором этаже. Секонд услышав шум, решил спуститься . Д-Секонд Уходи! С-Зачем? В секонда попал не сильный удар. Заметив это дарк быстро подбежал к секонду и заметил небольшую рану на теле. Д-пошли ко мне, я обработаю Дарк аккуратно повёл секонда в комнату. Д-щас аптечку принесу . Обработав рану, дарк поцеловал секонда в лоб. Д-пожалуйста секонд, когда я говорю уйти, надо уйти. А то рана и больше могла быть . С-я понял Дарк, спасибо что помогаешь мне) Д-Все нормально, я просто не хочу терять такого человека как тебя) Дарк обнял секонда и тот обнял в ответ . Дарк понимает что без секонда, он как птица без крыла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.