ID работы: 14544556

Напарники

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 266 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19: Зачем ему всё это?

Настройки текста
POV Клементина Не знаю, много ли прошло времени, как я уснула, но мне чертовски не хотелось покидать этот сладкий сон. Последние несколько дней только в царстве сновидений я могу вновь увидеть своего маленького мальчика, своего милого растяпу. Могу коснуться и обнять его, потрепать и поцеловать его пышную макушку. В этих счастливых и таких желанных снах Эй-Джей всегда радостно смеётся и говорит, что очень любит меня, а моё сердце тает от его слов и светится изнутри ярче, чем восходящее солнце. Ну почему это не может происходить наяву? Почему я должна так сильно страдать из-за какого-то сумасшедшего человека, который три года считался мёртвым? Человека, который похитил ребёнка у его матери. Неожиданно я почувствовала, что наша машина остановилась, и мой сон начал отступать, но я не спешила открывать свои глаза, надеясь на его продолжение. Слышу, как Луис очень тихо выходит из автомобиля и также тихо закрывает дверь, боясь разбудить меня. Слышу, как открывает люк бензобака, вставляет шланг и запускает заправку. Слышу, как он проходит мимо машины, отправляясь в магазин, и слышу, как захлопывается за ним огромная деревянная дверь. Слышу, как открывается… моя дверь? А затем…, ничего не слышу… Ничего не слышу, а только чувствую прожигающие пульсации где-то у себя на затылке. Боль настолько сильная, что может сравниться только с переломом костей. Хотя нет, там ты хотя бы остаёшься в сознании и понимаешь, что происходит вокруг, а не висишь, обмякши, на чьих-то руках. Ещё минута и всё… Вот теперь я уже и не слышу, и ничего не чувствую… *** Пульсации в голове начали нарастающей волной возвращаться ко мне. Я ощущаю жуткую слабость, головокружение и тошноту. В этот раз, по всей видимости, я определённо заработала сотрясение головного мозга. Просто потрясающе…! А ещё надо бы понять, что собственно произошло, и где я. Открываю глаза и понимаю, что нахожусь в кромешной темноте и сдавливающей духоте. Всё тело затекло и заледенело от соприкосновения с пыльным холодным бетоном, а запястья за спиной с адской силой что-то сдавливает. Нащупываю пальцами, верёвка. Ещё лучше…! Пытаюсь встать на ноги, но не могу! Голова совершенно не хочет отправлять в мышцы моего тела соответствующие импульсы, а только с большей силой начинает кружиться от каждого малейшего движения. Что же мне делать? Как отсюда выбраться? И вообще, отсюда - это откуда? Тоже бы хотелось знать… Но не успеваю я ответить себе на эти вопросы, как понимаю, что сознание снова стремительно покидает меня. И снова ничего… *** Придя в сознание в следующий раз, я услышала чьи-то едва уловимые голоса где-то за стеной. Но попытавшись приподнять голову, чтобы внимательнее прислушаться к ним, тут же начала отключаться. *** Снова открываю глаза. В этот раз голоса стали намного громче. Только бы сознание в очередной раз не покинуло меня… Источники звука находились за дверью, которую я теперь смогла разглядеть из-за появившегося света из крошечных окошек под потолком. Что, уже утро??? Сколько же времени я находилась в отключке? - Она ещё без сознания? - слышу я женский голос, отдалённо напоминающий кого-то. - Да, уже пошёл второй день, - ещё один едва знакомый, но уже мужской голос. Погодите что??? ВТОРОЙ ДЕНЬ…? - Какого хера??? Зачем ты так сильно ударил её? А если она кони двинет здесь, ты об этом не подумал, мудак? - переходит на крик женщина, - Нам Гейб башку оторвёт!!! - Да ничего с ней не будет! - уж больно мерзко прозвучал этот знакомый мужской голос, - Ну попускала слюни на бетон, что страшного? Можно подумать, что ты бы не хотела вломить ей со всей силы, никогда не поверю. - Одно дело вломить или покалечить её, - злостно продолжала женщина, - Увидеть её смазливую физиономию в крови я уже год мечтаю, сказать, мол, сопротивлялась и всё такое, - уже смеясь, говорит она, - А другое дело, если она сдохнет тут! - Не сдохнет, - равнодушно ответил тот, - Я умею свою силу рассчитывать! - Что бы на это сказал твой так называемый лучший друг, а? - с сарказмом спросила женщина. - Отвянь, блядь! - перебил он её. Лучший друг…? Неужели это… Что? До меня вдруг стало доходить понимание, кому же принадлежит этот знакомый мужской голос… Марлон? Какого чёрта? Зачем ему всё это? Луис любит Марлона как своего родного брата. Да он готов жизнь свою за него отдать! А что Марлон? У меня просто слов нет от такого низкого и отвратительного поступка. Получается, всё это время именно он сливал всю информацию Гейбу. А взрыв станции? Марлон тоже имеет к этому отношение? Или нет? У меня сейчас мозг взорвётся от того, что я только что услышала! Это причиняет мне боль больше, чем сраный ушиб на моём затылке. Голоса за дверью стихли, снова оставив меня в одиночестве. В очередной раз я попыталась приподняться, но тело отвердело как камень, а конечностей я практически не чувствовала. Верёвка так сильно передавливает мои запястья, что мне кажется, что поток крови к ним остановился, и они начинают синеть. Затылок до сих пор жутко ломит, но тошнота, наконец, отступила. Отлично! Хоть какая-то хорошая новость… Израсходовав все свои силы, но так и не встав на ноги, я в очередной раз провалилась в обморочный сон. *** Спустя какое-то время я прихожу в сознание, теперь вокруг темнота, а значит, наступила ночь. Выходит, что я опять проспала целый день. Мои руки уже были свободны, отчего я почувствовала облегчение. Через пару минут снова послышались всё те же знакомые голоса. С каждой секундой они приближались к двери, становясь всё громче и громче. - Иди загляни, - командует женщина, - Может эта сучка очнулась? Дверь приоткрывается, запуская в помещение луч искусственного света. Я непроизвольно приподнимаю голову в её сторону и только уже хочу закричать, как она захлопывается с жутким грохотом, отдающим жуткой болью в моей и так разбитой голове. - Очнулась…, - неуверенно сказал Марлон. - Ну наконец-то, - отвечает женщина, а её голос наполнен ненавистью, - Надо бы её навестить… Почти два дня себя сдерживаю! В помещении слышится громкий и до жути омерзительный скрип открывающейся двери. Скрип, который вызывает вибрации всех внутренностей, перемешивая их в тебе как в блендере. Помещение начинает наполняться тусклым тёплым светом, и это тут же причиняет боль моим привыкшим к темноте глазам. Проморгавшись пару секунд и, наконец, поймав резкость, я смогла разглядеть силуэт женщины, стоящей в дверном проёме… Высокая, стройная, короткие волосы… - Лилли…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.