ID работы: 14544735

Чебоксарские колдуны

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиск подработки

Настройки текста
Примечания:
Мир жесток и крутиться вокруг денег, эту горькую правду пришлось принять даже проклятиям, или погодите... Юноша хоть и жил не сказать чтобы плохо, но иметь копеечку в кармане всё же хотелось. Лениво валяясь в кроватке, мальчуган просматривал вакансии поближе к колледжу и дому. Из окна прямиком на лицо проливался солнечный свет, оставляя в кофейной гуще глаз проблески медового блеска, было не особо приятно от слепящих лучей, но и вставать из блаженной, теплой и такой родной постели желания не было. Парниша недовольно пробурчал и перевернулся на другой бок, цепляя взглядом в экране смартфона подходящее для него предложение о работе, осталось только связаться и заполнить анкету. Фамилия имя : Итадори Юдзи Возраст : 18 лет Гражданство : Рф , Япония Мобильный : +7-***-***-**-** Email : krutoypacan2005@mail.ru Откуда узнали о вакансии : Через HH.ru Желаемое место работы Город, в котором хочу работать : Чебоксары Ресторан : ⠝⠥ ⠊ ⠟⠞⠕ ⠞⠮ ⠞⠥⠞ ⠓⠕⠞⠑⠇ ⠥⠺⠊⠙⠑⠞⠾⠢ ⠫ ⠝⠑ ⠚⠊⠺⠥ ⠺ ⠟⠑⠃⠕⠅⠎⠁⠗⠁⠓ С анкетой покончено, с ничего не деланием тоже пора бы. Юдзи спихивает одеяло куда-то в угол кровати, по-кошачьи зевнув и почесав затылок, но не учёл что одежда так же была кинута во всасывающие материи кровати, хоть его и не волновало одет ли он, родственникам его было не особо приятно лицезреть младшего в одних трусах. Руки запутывались в дикой простыне, которая будто защищала своих детенышей от хищника, укрывая в себе домашнюю одежду надоедливого тигра, но хищник был сильнее и заветные шорты с помятой футболкой оказались в его власти. Приятная хлопковая ткань окутала подтянутый мальчишеский торс, шорты, слегка свисая, расположились на бедрах. Утренняя рутина, всё как обычно: сходить умыться, расчесать непослушные волосы, задумчиво провести время на унитазе, и наконец отправиться на кухню. Итадори по-царски вошёл в кухню, заставляя чайник начать вскипать от нажатия на кнопку пальцем, даже холодильник не в силах охладить пыл этого горячего, сексуального и очень... - Юдзи, доебешь, вот это ты состроил сейчас павлиний пафос, угомонись - голос отца вырвал из соблазительного самолюбования, человек-гнездо дёрнулся от неожиданности, иногда и вовсе забываешь что живешь не один. - А-ахах.. И вовсе я ничего не строил сейчас - нос предательски дернулся, взгляд нашкодившего школьника выдавал юнца с поличным. Для принятия дальнейших решений он начал анализировать вперёд на 10 лет, ведь быть затролленым отцом с самого утра было ужаснейшим исходом, он забыл про то, что он в таких вещах очень плох, ведь его план по делению 8 на 0 в голове звучал вполне разумно. - Я бы тебе, может, и поверил, если бы ты это всё не проговаривал в слух - улыбка расплылась по лицу мужчины, кружка с уже остывшим кофе приземлилась на стол, поправив прядь у лица и отложив газету отец нежно посмотрел на сына. Каким бы дурачком младший Итадори не был, он был забавным и хорошим парнем, а ещё он был сыном своего отца, как за это можно его не любить? - Ну пап( - с уст жалобно сорвался писк смущенного своей тупостью малыша-тигра, отчего папаня залился смехом пуще прежнего. Минута стёбного хихиканья закончилась, пришло время спросить у сына в каком классе он учится. - Тебе сегодня в колледж? Выглядишь так, будто тебе не надо никуда. - упс, он всё-таки помнит что его сыну не 5 лет и он не ходит в ясли. - Сегодня не иду, задания сделаю и отправлю позже, сегодня буду ждать ответа по утройству на работу - он не скрывал факта поиска работы, в этом попросту не было нужды, но всё же хотелось услышать слово поддержки в пользу этой авантюры. Юнец тут же уселся за стол к Дзину, именно так звали его отца, и с воодушевленным выражением лица начал выкладывать о работёнке, по крайней мере все то, что знал на данный момент.

***

Просто ожидать ответа было бы утомительно, потому парень решил заняться уборкой в комнате, после утреннего инцидента с одеждой стоило бы. Снять постельное оказалось тяжелее чем запутываться в нём, параллельно Юдзи ударяло током наэлектризованное одеяло, ну и был найден потерянный месяцем ранее носок... в подушке. Младший Итадори умело балансировал на грани дурака и обычного человека, но потерять носок в подушке был верх дурачества на данный момент, хотя быть может и нет, за матрасом были обнаружены ещё штук шесть лишившихся пары носочков. Глаза по пять копеек, он нашёл носок с логотипом world of tanks и с лицом Саске из "Наруто", а ведь он уже хотел списывать их со счетов. Ребяческая радость привела того в ванную с целой охапкой "находок" в руках, поочерёдно отправляя каждую в барабан стиральной машины, к ним же летели и другие вещи подходящие по цвету. Приятно пахнущий порошок сыпался в отсек из мерной ложечки, кнопки уже как сами по себе нажимались, издавая характерный писк работы бытовой техники, кнопка старт была нажата и вода начала наполнять барабан. Постельное уж подождёт своей очереди, всё же есть ещё один комплект белья, тогда уж можно не заморачиваться. Слегка подкаченые руки вынули из шкафа чистый комплект, кинув его куда-то на стул, самая выматывающая часть - вернуть всё на место, но с новым бельём. Этим он и занялся, совершенно не замечая крик телефонных звонков от Фушигуро, который уже и пот и кровь вложил во все угрожающие сообщения. Ну и где ты? Мог бы хоть предупредить что не собираешься приходить Я тебя убью. Как это так выходит, что преподы в курсе, а я в танке? Ну???? Возьми чертову трубку. Не забудь хоть домашку отправить потом, гениус Я знаю где ты живёшь. Тигру наплевать, потому что он же тигр, по саванне бегает и рычит, лежит и отдыхает с женщинами-кошками. Второму тигру так же всё равно, но последствия потом не заставят себя долго ждать, ему сейчас было совершенно не до этого. Кровать приобрела более презентабельный вид, малец удовлетворен, теперь весь мир снова имеет значение, как и ожидание ответа от KFC. Сообщения Мегуми перекрывали все остальные, и пришлось ведь отдуваться за мелкий проступок перед ним, для него, как старосты, наверное это был не такой мелкий проступок, как для того же Итадори. Покончив с другом, заветный ответ на анкету появился в поле зрения... Там было приглашение на собеседование! Глаза пылкого, как его шевелюра, мальца загорелись от радости, завтра же он и рванёт на собеседование, разумеется, после учёбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.