ID работы: 14544735

Чебоксарские колдуны

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Избиение

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не самым добрым, ведь одеяло захотело попробовать шибари, а вода в раковине стала агрессивной, заливая всю футболку паренька. Оно, это утро, было бы ужасным, если бы с кухни не доносился запах свежих румяных блинов. Папа готовил блинчики! О боги, все эти боги спустились с небес чтобы одарить Юдзи этим благословением. Юноша быстрым шагом двинулся в сторону кухни.

УДАР!

Тут же ему по лицу прилетает дверью, да и не от абы кого, а от дедушки. Он был как всегда по доброму.. или не совсем? Злым. Юдзи потёр место соприкосновения своей физиономии с дверью, которая неприятно щипала от боли, но тут же сверху ему прилетело и по бошке. - Явился, засранец - Васукэ был всегда раздражительный, от этого было сложно понять что у него на уме и что он сейчас испытывает. Типо, какая степень злости? Злость ли это вообще? - Дедуля, ты чег.. ау - мальчонка опять вскрикнул от неожиданности, следующий удар пришелся ему прямо в грудь. - Не дедкай мне тут, лучше объяснись как тебе в бошку взбрело пойти работать с этим демоном? Совсем с дуба рухнул?! - похоже отец рассказал куда его сынишка решил податься. Тот, кстати, стоял в кухне, и, черт возьми, мило улыбался побитому сыну. Юдзи не понимал почему дед так зол, но и с другой стороны он прекрасно понимал почему он себя так ведёт. Буквально вчера нашего малыша чуть не сожрал Сукуна Рёмен, взглядом, разумеется, просто так его бы не дал съесть начальник.. он по крайней мере на это надеялся. - Да всё же нормально, живой-здоровый, в хорошем расположении духа. - жив-здоров – это ещё слава богу что он живым добрался до дома, а в хорошем расположении духа он был из-за папиных блинов. Единственное что могло перестать делать его живым и здоровым так это собственный дедушка, который уже хотел вывалить очередной взрыв. - Пап, ну успокойся, видишь же что всё в порядке, значит и вправду всё в порядке. - на поле ожесточенно битвы врывается... Итадори Дзин! Поприветствуйте, боец, который все пендюли по своему сыну спустил с рук собственному отцу.

К.О!!!

Всё же самый старший член семьи Итадори пропустил внука на кухню, причем без очередной пулеметной очереди из кулаков, что заставило напрячься тигра ещё сильнее. Сладкие отцовские блины казались чем-то нереальным, особенно если есть их со сметаной. Они таяли во рту и оставляли приятное послевкусие домашней выпечки на языке, запах врезался в ноздри теплым ароматом нежности. Кофе, в кружке рядом, сильно контрастировал на фоне блинов, ведь пах чем-то более горьким, даже не смотря на то, что и те и другие содержали в себе молоко. Оно было теплым, мальчишка любил класть много сахара, за что его в средней школе ругал папа, но как же было хорошо есть сладкий блин и запить сладким кофе. Одно не давало покоя, увечья, оставленные дедулей, всё равно щипали и гудели в голове, отчего на глазах наворачивались небольшие слезинки. Он был больше похож на грустную собаку, чем на тигра, который внушает страх. Да и вчера он не особо был похож на тигра, больше на испуганную соба.. - Ты же знаешь как изгонять проклятья? - внезапно свой голос очень внушительно подал дедок. - Да знаю я.. орудием проклятым, в моем случае, или энергией проклятой. - снова начались дедовские поучения сохранению своей жизни. Юдзи выдохнул в кружку и отвёл взгляд, делая глоток почти остывшей жидкости. - Если с тобой что-то произойдет на твоей идиотской подработке, потом не беги в ноги мне плакаться, сам же знал с каким чертилой связался. Ну-ка, Дзин, посмотри на него. - тут по спине младшего члена семьи побежали мурашки. Побежали вверх целым табуном. Он скорее всего заметил то, что не заметил сам Юдзи. Это были остатки проклятой энергии Сукуны, которая была на его плечах, ладонях и коленях. Последнее можно было рассматривать как что-то пошлое, негоже молодых мальчиков тысячелетним мужикам за ножки трогать. - Ну и? Он где угодно мог нахвататься этой энергии - Дзин был спокоен, он рассматривал это как что-то обыденное, ведь сын развлекался с оружием и настоящими дьяволами в техникуме. Да даже если это и был сам Король Проклятий, имело ли это какой-либо смысл? Тело дома, живое - значит дела нет. - А потом он притащит к тебе в дом этот кусок гов.. проклятий, и что ты будешь делать? - Дедушка! И вовсе я никого не притащу. - С чего бы ему тащить сюда проклятие? - Ты на колени его глянь, да его там облапали в этой педофильской конторе! - Вообще-то, это было радио, которое нёс, ээ.. Рё? Ну руководитель назвал его Рё.. - ..мен Сукуна, спроси у учителя своего раздолбая, и лучше попроси его эту чертилу снести своими заклинаниями - дед был зол скорее из-за беспокойства. Беспокойства за внука, который пошел работать в "Проклятую Точку KFC", и уже столкнулся с грозой всего города Чебоксары. - Ну всё, хватит! - Иди учись, разгильдяй, чтобы до моего дня рождения смог разбить ебальник Сукуны, понял? - дед понадеялся дать ему этими словами мотивацию, чтобы тот наконец взялся за ум и свои мускулы, но не особо это воодушевило юнца. Этот самый юнец просто продолжил молча жевать блины, куда ему тягаться с тем ублюдком?

***

Волосы весело трепал ветер, путая пряди между собой, их потом будет тяжело распутать и больно расчесать. Гул проезжающих мимо машин разносился по улице, маршрутки и автобусы сменяли друг друга на остановках так же, как и люди друг друга на лавках. Юдзи ждал свою карету, которая довезёт его до места учёбы. Сегодня Маки даст ему по бошке за пропуски, в вопросах работы с проклятыми орудиями она была очень серьёзна, до сих пор припоминает учителю Годжо и Юдзи о её уничтоженном убийце демонов, а пропуск её уроков по владению этими орудиями был наказуем смертной казнью. Сегодня наш герой встретится с самой смертью в человеческом обличье, переживет ли он это столкновение или будет без пульса лежать перед Сёко в морге?

***

- Дурак! - по светлым волосам раздался удар деревянным мечом, обладатель этих волос почувствовал себя самой настоящей молодой крапивой, с которой сражалась толпа детей палками, и все эти дети были в лице одного человека. - Ауч.. Маки-сан, и ты туда же! - Юдзи недовольно простонал от боли, сегодня видимо не его день. Стоило встать с правой ноги, а не правой, возможно, его бы не избило столько человек за день. - Совсем от рук отбился, хватит "сан"кать мне тут, живо встал и показал у кого здесь яйца! А то по ощущениям у меня их гораздо больше чем у тебя. - Водоросли. - Инумаки стоял облокотившись на стену с совершенно невозмутимым выражением лица. - Лупи его не жалея сил, Маки - Сатору весело захохотал, он был похож на чирлидершу на футбольном матче в американской школе, а заместо помпонов мял макушку Мегуми, который сидел рядом на скамейке. Фушигуро был не особо в восторге от такой тактильности учителя, но ничего возразить тоже не получалось. Нобара расположилась рядом с другом ежом и болтала ногами. - Учитель, ну хоть вы сжальтесь! - Итадори вскакивал в попытке увернуться от праведного гнева Зенин, снова и снова получал мечом куда только заблагорассудится девушке. - Не отвлекайся - следующий удар пришелся под дых, тигр отлетел на пару метров и схватился за место удара обеими руками, судорожно пытаясь захватить носом воздух. Они оба не могли использовать проклятые техники и энергию, но Маки в отличие от Юдзи имела проклятие небес, а тот.. как он вообще попал в техникум? Точно, они оба попали сюда по происхождению. - Ну ты совсем расклеился, Юдзи, тебя же пару дней не было.. ну, до вчерашнего дня - друг мальчишки начал активно поддаваться на ласку тёплых мозолистых рук в своих волосах, хоть и пытался это скрыть. Что его смущало больше, что его друга сейчас избивают на его глазах или руки наставника на голове? Хотя, признаться честно, всем было не жаль Итадори. Светловолосый парень встал в стойку после причинённой ему боли, его хлебом не корми дай побыть главным героем сёнена. После ласковой дружеской "разминки" всё тело шипело от боли, кости прохрустели и встали на свои места, дыхание было не самым стабильным, но и оно вскоре выровняется. Девушка с высоким хвостом ухмыльнулась и приняла вызов, теперь лупить можно со всей силы.

***

- Сатору, ты идиот. - Сёко использовала обратную проклятую технику для лечения, её руки ловко управлялись с потоками энергии в них, она скользила руками по воздуху и повреждённым участкам кожи учеников. - Ха-ха, но я же ничего не сделал! - молодой учитель состроил грустную мину смотря на коллегу, ему тут же прилетел щелбан от другого школьного товарища - Нанами Кэнто. Годжо громко ойкнул на весь кабинет, звук отскакивал от стен создавая эхо. - В том то и дело что ты ничего не сделал! Сатору, побудь хоть немного ответственным взрослым человеком, нам не по пятнадцать лет уже. - мужчина поправил очки с зелёными линзами на лице, на шее красовался галстук с очень странным принтом, но ему очень шёл весь его необычный деловой образ. Он приятно пах дорогими мужскими духами, волосы аккуратно зачёсаны и уложены гелем, лицо подчистую выбрито в районе роста усов и бороды. Ни одного изъяна. - Я вас сейчас обоих выгоню если не уткнётесь. - Иэйри холодно отрезала фразы не отвлекаясь от работы, всё же её цель - залечить раны детей и избавиться от них вместе с их учителями. - Сёкоо, не бузи ты, всё-ж пучком. - Пучком сейчас сплетутся все твои нервные окончания в жопе, когда я засуну тебе в неё поглубже эту деревянную палку. - от женщины пахло сигаретами средней ценовой категории, и Юдзи, и Маки прекрасно чуяли этот аромат, так же как и наблюдали за происходящим. Зенин сидела молча, потому что не хотела вмешиваться в дела около тридцати летних идиотов. Итадори сидел молча, потому что любое неаккуратно вставленное слово могло привести к такому же исходу как и пятую точку голубоглазого платинового блондина. Хочешь жить - умей вертеться. Сатору вертеться умел, но на деревянном тренировочном мече ещё не пробовал. - Я понял, молчу! - ну конечно же он не замолчал, он крутился на офисном стуле издавая нечленораздельные звуки, раздражая всех присутствующих своим поведением. Маки дали вырваться из этого хаоса самой первой, ведь она была побита не так сильно, всё же её крепкое тело и превосходная физическая подготовка давали о себе знать. Она встала с кушетки, поблагодарив медика за свои старания и безмерную выдержку, поспешила удалиться из кабинета как можно скорее. Улизнула, оставив здесь Юдзи, как всегда блещет своей жёсткостью... - Ты ведь на пары уже побитый пришел, это тебя кто так отделал? - сильнейший внезапно повернулся на стуле и с интересом начал разглядывать молодого человека перед ним. От полного захвата глазами силуэта самого младшего его отделяла изящная фигура медсестры, оно и к лучшему, нечего ему мальчишек разглядывать, смущает ведь тигра. Смущает и своими вопросами. - Меня..? Ну, эм.. как сказать.. Дедуля, он.. не в духе сегодня, но перед этим он заехал мне по лицу дверью. Я думаю, он сделал это случайно.. - юноша мямлил это куда-то вперёд, совсем не замечая как его раны затягивались от воздействия чужой техники. Юдзи до сих пор плохо ощущал проклятия и энергию, в день его знакомства с Фушигуро и учителем Годжо он видел всех их, проклятия, с максимальной точностью, он ощущал их каждой частичкой тела, видел шикигами и присутствие какой-то тьмы в коробке с объектом. До сих пор не понятно, что это был за объект такой, но, на тот момент новоиспечённого учителя, он не особо впечатлил, но Мегуми сразу начал предостерегать нового друга. Может он и Итадори как-нибудь пригодится? Ну, этот проклятый предмет. - Твой старик как всегда отжигает, привет ему от меня передай - откуда-то блондин достал конфеты и начал их грызть, заставляя Кэнто вздрагивать и переживать за судьбу зубов шестиглазого. - Он мне сказал что вы раздолбай и отправил вас уничтожать Сукуну. - подросток был максимально честен с наставником, он ярко улыбнулся, стараясь скрасить только что сказанное и увести всё напряжение подальше. Сатору напрягся после слов о Двуликом, видимо напряжение полетело прямиком в учителя, да ты косой, Итадори Юдзи. - Обойдется, мне его уничтожить другой раздолбай не даёт. - преподаватель подмигнул и лучезарно улыбнулся, будто они сейчас были старшеклассниками и обсуждали понравившихся девушек в школе, а не ужасающее чудище с четырьмя руками и глазами, которые душу прям из тела высасывают и на живую переваривают, не стесняясь измываться над жертвой. - Э? - Он уже итак достаточно услышал, прекращай. - офисный клерк в белом костюме потрепал бок коллеги локтем и недовольно посмотрел сквозь очки. - Упс, хихи. - сильнейший отвернулся от ученика в сторону окна, не заметив как школьная подруга закончила с работой. Женщина жестом сообщила об этом малышу тигру, тот искренне отблагодарил её за проделанную работу и направился в сторону выхода. - Итадори. - голос Годжо послышался за спиной, тот всё ещё разглядывал пейзаж за окном. - Что такое? - Береги себя, а то тебя так домутузят твои близкие.

***

- На тебе лица сегодня нет, Ёж. - Пап, меня целый день пиздили. - Ох, я совсем позабыл. Удивлен что ты пережил встречу с Маки. - Обратная техника, па, обратная техника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.