ID работы: 14544791

Перепутанные миры:хаос в телах

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наруто смотрел на эти темные глаза. Возможно ли что ему надо закончить миссию Такемичи и он вернется назад? Это было вероятнее всего. Наруто посмотрел на руки Майки что связывал их с помощью рукопожатия , и не отпускал крепко держа. « Майки-кун.» «Да Такемучи?» «Теперь ты выполнишь свою часть обещания ?» «Конечно Такемучи !» Наруто вспомнил. Между Такемичи и Майки было «соглашение». Такемичи должен был вернуть Баджи, а Майки в свою очередь выполнить одну просьбу Такемичи в пределах его возможностей. Немного подумав Наруто ответил: «%#<]#%*$%» За несколько часов до: Деревня скрытого листа. Сейчас Саске стоит возле квартиры Наруто и не может войти в нее. Саске уже долгое время хотел поговорить об их «дружбе». Да он знал и понимал что их с Наруто дружба странная, необычная и по своему прекрасная. Все таки он привык к этому придирчивому, солнечному и немного глуповатому человеку, что как солнце сияло в его жизни. Собравшись он хотел позвать Наруто. Но вдруг он почувствовал чакру девятихвостого она исходила не с дома Наруто а за пределами деревни. Быстро развернувшись Саске побежал со всей скоростью за источником. Когда он почти прибыл к месту он увидел Наруто что разбежавшись зашел в дверь окруженный темным туманом.Стоило Наруто войти , как дверь сразу же закрылась и мгновенно исчезла. Перед глазами Саске Наруто исчез и его чакра будто испарилась.На месте двери образовался небольшой светящийся сгусток. Сгусток немного шевелился и превратился в яйцо. Яйцо сразу же треснула и из нее вылупился маленький лис с девятью хвостами. «Курама?» Саске был удивлен. Перед ним исчезает Наруто а после из яйца появляется маленький Курама. <Боже Наруто с тобой проблем и приключений не оберешься.> «Курама ты как? Что с Наруто ? Куда он опять свой нос сует?» «Наруто….Мы с Наруто направлялись к сгустку чакры который по мнению Наруто веяло опасностью. Наруто решил проверить что там и мы прибыли сюда для разведки.Тут была дверь которая была с огромной концентрацией чакры. Внутри был мальчик который звал на помощь! Наруто сразу же побежал его спасать. А сейчас я не чувствую его чакру… Связь на месте но его самого нету!» Саске нужно сохранять хладнокровность и чистоту мыслей. Если он будет поддаваться эмоциям то решение проблемы они не найдут. «Часть моей чакры находится в Наруто из-за нашей связи. Если используем твой глаза то сможет его найти. Я сейчас очень ослаблен так что помоги мне найти Наруто.» Поиск Наруто начался сразу же. С помощью частичек оставшихся после двери стало ясно одно: Наруто выкинули или же силой переместили в другую вселенную. Точное местоположение вот что необходимо было выяснить. Если Саске будет использовать реннинган на полной мощности и добавить остатки чакры от той таинственной двери в портал,то они смогут открыть портал где то поблизости где находится Наруто. План хороший но был один минус. Он может войти в портал только с одним человеком или живого существом. Идти и вызвать подмогу не вариант. Потому что это займет большое количество времени и задержит его. Да и одному идти безопаснее. А с собой лучше всего стоило бы захватить Кураму. Он послужит живым «компасом» в поисках Наруто и если удастся вернуть его чакру то будет неплохим союзником. Портал бы почти готов. Местонахождение Наруто была почти полностью определена пока Саске не заметил рядом с Наруто темный силуэт лицо которого не было видно. Опасность. Вот чем чем от него веяло! Хоть лица Наруто Саске увидеть не смог но смертельную и угрожающую ауру он точно почувствовал. Последние частички чакры были потрачены на портал. Саске который долго не мог удерживать портал сразу же прыгнул в него , удерживая Кураму в руках. Токио район Сибуя. В темном переулке открылся портал и которого вышли человек и лис. Это был светлокожий парень, который имеет чёрные глаза и волосы длиной чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади. В руках он держал огненно красного лиса с девятью хвостами. Быстро оглядевшись Саске начал исследовать местность в которую попал. Быстро взяв себя в руки Саске начал искать Наруто. Саске думал что проблески чужих чакр будут мешать ему в поиске. Но оказалось что в этом миру у многих отсутствует чакра. И даже если она есть , то только в малом количестве. И несмотря на присутствие чакры они ее будто не используют, и не тренируют от слова совсем! Раздумья отвлекли Саске от поиска,но все равно Саске быстро смог найти огненно обжигающую чакру Наруто. Наруто был не сильно далеко от него. Да у Саске свое понимание слова далеко.И по его мнению место к которому он прибудет если использует чакру примерно за 1-1.5 часа это недалеко. Быстро хоть как то припрятав хвосты Курамы с помощью свисающего рукава он побежал с местонахождению Наруто. «Лишь бы ты был в порядке..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.