ID работы: 14544824

Звезда разгорелась еще ярче

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 - Знакомство

Настройки текста
Девушка бежала в кафе, так как опаздывала. Подбежав к автобусной остановке, она увидела уже уезжающий транспорт. –Блин! Ну что ж мне сегодня так не везёт - сказала девушка и побежала уже к месту встречи. Ах, да, я забыла вам представить её. Это Джанет Рей – ученица средней школы (9 класс). Она бежала на встречу к своим подругам: Мелоди Роуз – девушка с корейскими чертами лица, красивым голосом и стройным телом. Ученица старшей школы(10 класс). Приехала сюда из Кореи 4 года назад. Эмз Вон – эта девушка обожает следить за соц. сетями и даже сама их ведет. Она знает все слухи и сплетни города. Ученица средней школы (9 класс) Чарли Диас – девушка, обожающая флиртовать абсолютно со всеми - это просто ее манера общения. На самом деле она очень веселая и комфортная со "своими" людьми. Ученица старшей школы (10 класс) Джанет бежала к назначенному месту, смотря в телефон *ну вроде сильно не опоздываю..* Через 5 минут она была на месте. Тяжело дышав, девушка уже спокойно зашла и начала искать глазами столик, за которым сидели ее подруги. Увидев ярко-розовые волосы, Джанет подбежала и села рядом. –фух, наконец то.. –ты опоздала на 15 минут!– перебила ее Мелоди –ну не на 20 же.. – девушка до сих пор тяжело дышала –девочки, успокойтесь. Давайте лучше обсудим то, что мы обсуждали 3 дня назад. – сказала Чарли 22:45. Вечер. Четверг. Переписка девочек. Мелоди: -Девочки, слушайте, а вы видели новую песню у Le Sserafim?! Эмз: -Да, слышала. Не плохая Мелоди: -Она мне так нравится!! Уже целый день напеваю Чарли: -Хм.. Не знаю.. Можешь спеть? Мелодию хотя бы. Может вспомню Мелоди: Голосовое сообщение Эмз: -Вау, Мелоди, у тебя так классно получилась эта партия!! Чарли: -Хм, нет, не слышала. Но я соглашусь с Эмз) -А из нас получилась бы не плохая группа~ Джанет: -аааа, что я уже пропустила? Эмз: -красивое исполнение Мелоди. А насчет группы можно и задуматься. Это же так классно. Выступать перед сотнями камер.. Мелоди: -Это было бы круто!! Джанет: -неплохая идея, но это же все очень сложно. Большое количество тренировок, большие траты на костюмы, подготовку и т.д. Да и вдруг мы не сможем? Мелоди: -Джаан, ну ты чего? Хотя бы попробовать же можно. Джанет: -Ну ладно, уговорила Чарли: -Ну тогда давайте в воскресенье все и обсудим! ~ Настоящее время –Для начала нам надо хотя бы придумать само название группы - сказала блондинка, постукивая по столу –и распределить позиции!! – промолвила розоволосая. –Хм.. Из основных должны быть лидер, главный вокалист, главный танцор, главный репер и вижуал.. – Эмз благодаря Мелоди узнала о к-попе и сама начала немного им увлекаться. Поговорив, девушки решили, что Чарли будет главным репером и ведущим танцором. Мелоди главный вокалист и ведущий танцор. У Мелоди чудесный голос, а те, кто отдают больше предпочтение пению, меньше занимаются танцем. Эмз вижуал, т.к. ее внешность необычна, так же главный танцор и ведущий репер. А Джанет лидер группы, главный вокалист и ведущий танцор. У Джанет хорошие оценки, она очень упорна, не раз помогала девочкам решить споры и проблемы. В общем все вместе они решили, что она должна быть лидером. Названиеи группы еще не придумали. Девочки решили, что это они решат потом, а пока нужно было решить, где будут записываться песни и проходить тренировки. –У моего папы есть тренажерный зал. Нам должно хватить там места для тренировок.. –Джанет не любила хвастаться богатствами папы - Сту достаточно известный каскадер. Когда прошлые одноклассники узнали об этом, то начали дружить с Джанет ради выгоды. Перейдя в новую школу Джанет стала сильно скрывать известность своего отца. Девочки были другими. Девушка конечно не сразу рассказала о папе, но поделившись, подруги только обрадовались за нее. –отлично, а записывать где будем? - Чарли подложила руку под голову и оперлась о стол. –думаю дядя Мортис найдет что то такое у Хенка. Он диджеем подрабатывает –Эмз не отлипала от телефона. Для девочек это было нормой. Эмз всегда сидит в интернете. –Хорошо. Давайте все остальное уже дома обсудим? – предложила кореянка. Девушки согласились и начали слушать новые сплетни от Эмз. Когда время подошло к концу, подруги попрощались и пошли по домам. Джанет сев на автобус, начала обдумывать все произошедшее за день. Он принес столько новых мыслей и эмоций. Интересно, что будет дальше? Приехав домой, девушку встретила младшая сестрёнка. –Джанеееет!!!!! – из за угла выбежала девочка лет 7 – Ты пришла!!! –Дааа. Бонни, дай разуться! Та не сразу, но послушалась и отошла. –Джанет! :) – Сту встретил с улыбкой свою любимую дочь –Как прошла встреча? –Хорошо, поболтали обо всем. Кстати, пап, ты не будешь против, если мы с девочками будем заниматься у тебя в зале? –Конечно! Спорт это ведь хорошо!! Ладно, переодевайся, мой руки и садись за стол. Конец дня прошел обычно. Девушки дообсжудали мелочные вопросы, касающиеся группы. Но остался последний насущный вопрос – какое название придумать группе?.. Следующий день. Понедельник. Джанет встала и начала заниматься утренней рутиной – завтрак, водные процедуры и т.д. Собравшись, Джанет попрощалась и направилась в школу. По дороге она думала о группе. Какого это будет? Через 10 минут девушка уже была у ворот своего учебного заведения. Зайдя, она начала готовиться к уроку. В школе у Джанет не было высокой популярности. Разве что Мелоди была привлекательна парням, а Эмз многие знали благодаря старсграмму. Чарли популярность и не нужна. Забрав нужные вещи из шкафчика, Джанет хотела идти, как вдруг прямо перед ней пронесся старшеклассник. –Эй, смотри куда прёшь! – с возмущением произнесла девушка. –Прости! – уже за поворотом сказал парень. Пару девушек с разных классов с презрением посмотрели на Джанет и зашептались. Ах да, это же популярный парень – Фенг. С ним дружит достаточно мрачный тип – Эдгар. За ним тоже бегает не мало девочек. Джанет никогда не понимала, в чем "святость" таких парней. Ну парень как парень. Уже спокойно добравшись до нужного кабинета, девушка села и ждала звонка. Эмз, Мелоди, Джанет и Чарли учатся в разных классах. Как только прозвенел звонок, в класс зашел учитель и начал объяснять тему. Урок прошел не заметно. Девушка всегда внимательно слушала учителя, поэтому и была отличницей, но все же перемены она любила больше. Услышав звонок, Джанет стала собираться. Приготовившись к новому уроку, девушка вышла из кабинета и увидела Мелоди к которой уже подошел какой то парень. Поговорив с ним, он от нее ушел. Та подошла к Джанет и поздоровавшись, девушки начали мирно болтать обо всем. Так и прошел школьный день. Урок, звонок, перемена.. Как вдруг на последней перемене Эмз подбежала к Джанет и показала экран телефона. –СМОТРИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.