ID работы: 14544857

ДЕРМОЕДЫ НА КРУИЗИ

Джен
G
В процессе
11
FIRE IN THA HOLE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дермоеды собираются

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнышко светит и в воздухе царит тишина. Ночь прошла довольно спокойно. Даже скаут не выходил водички попить. Блаженство. Ну чтож пора посмотреть что там у ребят происходит. Шпион лежит себе спокойно и спит. Но вот звенит будильник и он просыпается . Спай ебучий сел и потянулся. Сегодня он хорошо выспался. Поэтому пилить скаута дрелью он не будет. Посмотрел значит шпик на часы , а время только 6:30. Ну.. Выходной. Нах он на 6:30 будильник ставил? —.. Точно. Вещички собрать. Встал он с кровати и подошёл к шкафу. В шкафу на верхней полке лежал чемодан. Шпион взял его и положил на кровать в открытом виде. — Нус приступим. Что у нас первым? Первым делом броу решил положить в чемодан немного одежды и плавки свои. Ну тип. Купаца. — Что ж дальше?.. А точн. Шпик взял ещё всякой всячины по мелочи. Ну там очки солнцезащитные и кремчек спинку помазать. Ну вроде всё. А нет. Он ещё на кой то хер решил положить себе леденечкав мятных. И журнальчиков. Теперь точно всё. А нет не всё. Он закрыл чемодан и поставил рядом с кроватью. Вот теперь точно всё. Ну кровать заправить ещё. Посмотрим чем другие индивиды занимаются. Пулемётчик лежит на кровати и люто спит. Стены дрожат от храпа Мишки. Ну знаете. Такой дедовский храп. Потом он открывает глаза и резко встаёт с кровати. — Чудно поспал. Даже скаут ночью не ходил водички попить. Чо там у нас? Михуня смотрит на календарь. А там красным маркером выделен сегодняшний день. Тип "урап круиз". И он короче такой рад жоск. — Урааап круиз. И тут в комнату входит солдат. — Ты хуле орёшь еблан? — Пиздец. Собирай манаточки мы ж сёдня едем в ебеня. — Бля точно спасиб Михунь. И солдат посъебал обратно к себе. Оба стали собирать вещички. Пойдём дальше. Посмотрим чем занят подрывник. Он лежит у себя в комнате на полу и блаженно спит. И вставать не собирается. Но его чот разбудило. — А? Это был голуб медика. Демо не закрыл дверь 👎. — Пшлнх. Голуб съебалс бедненький. А демоедек встал с пола. — Мммм такое чувство что мы сегодня едем на круизный лайнер. Да не кажется. И он короче пошёл на кухню хлеба покушатц. Дап. Сидит значит кушает и тут приходит шпик. — Блять алканоид ебаный ты манатки собрал? — Куда блять? — На круиз еблан — Аааа.. Ща. И Демо пошёл собирать манаточки. И шпик себе яйки пожарить решил. Чо там у остальных ебланов? Посмотрим чем скаут маяится. Скаут проснулся раньше всех. Ну потому что ему пиздец как на круизик хочется. И он уже давно собрал вещи. Сидит значит он на кровати и вспоминает что он живой организм. Значит пора кушатц. Пришёл скаут на кухню. — Блят ебучий спай яйко пожарь мне 👎 — А пожалуйста? — Пожалуйста — Иди нахуй — Жду Сидят значит сидят . Яичница готова. Сидят значит едят. Воот.. Кто там дальше. Ну пусть будет медик. Медик там уже во всю собирается. — Блятц Архимед иди сюда пидорас треклятый. А он сидит такой пиздатый. Ну вот немец вещи собрал и осталось только голубей запаковать. И он короче идёт к шкафу и достаёт переноску. И пихает туда голубей. — Ну всо я готов. Быстро однако я написал. Следующий. Снайпер короче все вещи собрал и пошёл на кухню. Сидит он значит со скаутом и шпионом и кушаетц. Снайпер:Блят время скока? Шпион: Без говна десять по линии собаки деда по блютузу Снайпер: Не разбираюсь. Скаут: 9:47 Снайпер:Ебать , а билеты когда дадут? Скаут:А я чо ебу чтоль? Ну и осталось токо двое. Инженер и пиро сидят в комнате у второго и пытаются закрыть чемодан. Пиро:ммфмффмфмффмфм Инженер: Чо ты туда наложил только? Пиро:ММФМФММФМФМФСФ 🙄 Инженер: Не кричи на меня передурка. Пиро: 🙄👎 И вот они закрыли чемодан. И всё. Через несколько минут все наёмники уже сидели на кухне. Шпион: Ну что господа и скаут. Когда нам путёвки дадут? Все: мы чо ебём чтоль? Шпион: Понятно. Скаутень милок сходи и позвони этим администраторам блять. Скаут: Ой блять как же ты заебал пидор гнойный. Шпион: Я тебе щас перфоратор в жопу засуну и включу. И скаут пошёл звонить. Потом он возвращается такой тип. Скаут: ебланы нам их в почтовый ящик положили ещё хуй знает когда. Все: Аааа ну ладн. И тут снайперок такой. Снайпер: Ну го тогда ехать на етат ваш круиз. Все: Дааап И пошли все грузить вещички в машину снайпера. Вотт 🤓.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.