ID работы: 14544857

ДЕРМОЕДЫ НА КРУИЗИ

Джен
G
В процессе
11
FIRE IN THA HOLE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тигирисо мая 🥰😍😘

Настройки текста
Примечания:
Едут значит все ребзя. Большинство уже спит. Даже медик у окна закемарил. Тишина. И только австралийский фонк играет на фоне. Хеви сидит рядом с медиком и читает ему русские сказки. И поху ему что второй спит. Ну знаете.. Сказки для малышей читает. Там курочка Ряба или колобок. Дап. Солдат с инженером же не спали. Они сидели и смотрели ебучий план лайнера. Солдат: ПИЗДАТО ПИЗДЕЦЦ И тут все наху попросыпались. Все:ДА ЗАВАЛИ ТЫ ЕБАЛО Медик: НЕТ МОИ МИЛЫЕ Я НЕ ФАШИСТ ПРОСТО МНЕ НРАВЯТСЯ РУНЫ И СВАСТИКИ.. РУНЫ И СВАСТИКИИИ Все: Дед выпей лекарства.. Медик:.. Та я спросонья 😭 Солдат: Снайперок милок мой когда приедем? Снайпер: минут 20 и будем Все:УРОООО Медик: РУНЫ И СВААСТИИИКИИИ НАНАНАНАНАНАНЙПНАЙ Все:ДА ВЫПЕЙ УЖЕ ТАБЛЕТКИ Сидят все короче тихо. Пулемётчик продолжает читать медику сказки пока тот смотрит в окно. Медик уже не ищет руны и свастики . Ну прост сидит. Сказочки слушает. Медик: пиздец у вас сказки конченые. Пулемётчик: это для детей 0+ Медик: давай покрепче чот И Михуня начал читать Дубровского. Медик:😨.. А поменьше? И Михуня начал читать чот поменьше. И это чот было настолько интересным что слушали это все. Солдат:ИМБИЩЕ МИХУНЬ Все:Дааа согал дап дап брр шкебеде доп доп +++++ уважаю И так пулемётчик 20 минут читал им сказочки. А потом наёмники приехали.. Ухх чо щас будет. Они короче отдали билетики и прошли на лайнер. Скаут:А.. Ху.. Еть мне встать.. ПИЗДАТО ТО КАК Медик:Говно какое та. Если я тут голубей просру то виновата администрация.. ДА АРХИМЕДЕК?? 🥰🥰 Архимед: 🕊🕊🕊🕊 Медик:Ты ж мой броу И вот они пошли.. Хз каюты занимать. 😨 И вот пошло поехало. Ребзята решили походить по лайнеру. И все кто куда. Но как я обещал тут будет про солдата , демо и инженера. Солдат чот гуляет по лайнеру. Гуляетц гуляетц. И тут он решил хуле ему с демо не попиздеть. И он пошёл его искать. — Ну где этот кусок алкаша может быть? И тут его взор падает на столик с алкоголем. А там и демоед. — Опп демчик милок гоу попиздим заебал. — Ну хуле нет. И вот они стоят , болтают и культурно выпивают. А инженер за этим наблюдает будто они инопланетяне. — Фу алкаши. — Заебал давай к нам — Опп ладн. И вот они трое стоят и культурно выпивают. А потом инженеру не с того ни с сего пришла идея искупаца в бассейне который был на лайнере. — Поцане смотрете ша кобанчеком прыгну И тут он уебался в басик. — БЛЯТТ ИНЖЕНЕР ТЫ ТАКОЙ КЛУТОЙ И они попробовали так же. Подрывник:Ля поцаны видете ту цацу? Спорим я у неё номерок спрошу? Инженер и солдат: спорем И демо пошёл к той девушке . Но эт была нихуя не девушка. Эт скаут был. Он там стоял с пиро и играл в террарию. Подрывник: эй малышк твои родители случайно не ещкере? Разведчик:.. ХХПХЕХЕХЕХ.. нет а что?? Подрывник: тогда откуда у них такой медный бычок? 😏 Разведчик:ХАХХХХЕХХАХЕ.. ХАХЕХЕ.. Да ты романтик 😍 Подрывник: черкане мне номер свой цаца 😎 Разведчик: ойй записывай И скаут дал ему номер шпиона. Подрывник: ну всо потом встретимся тигирисо мая И демо пошёл к солдату и инженеру. Стоят они там пиздят и восхищаются крутизной демчека. От такие пироги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.