ID работы: 14544857

ДЕРМОЕДЫ НА КРУИЗИ

Джен
G
В процессе
11
FIRE IN THA HOLE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дермоедики на работе

Настройки текста
Примечания:
Дармоеды в прошлой части вернулись с отдыха и наконец могут приступить к работе. Как же проходит первый день после отпуска? Славное утро и новый рабочий день! Сегодня ребята снова будут привыкать к ранним подъёмам и тяжкой работе. А что насчёт новеньких? Каково Жанне?? Жанну утром поднимает пулемётчик. Не будем задерживаться.. Он сразу повёл её на поле боя и рассказал что да как. Жанне дали какую то пукалку , но думаю ей поху и она этой стрелялкой маленькой будет просто бить в ебало. Чудесная стратегия. По традиции обойдём всех наёмников. Как я понимаю стоит начать с пиздатого медика. Медик сидит и ждёт начало раунда. Началось. Теперь он ждёт крика о помощи. Медик:..eins.. zwei.. drei.. Все: МЕЕЕЕЕДИИИИИИК 😔😭 Медик: ну всё в раскумар В это время шпион уже пиздит тихонько на чужую базу. Скаут бегает по карте и от скуки кличет медика. Инженер отдыхает. Пулемётчик старается прикрыть Жанну. Солдат бегает с Жанной. Пиро застрял на спавне в текстурке. Снайпер пошёл к балкону. А демо.. Демо на спавне закемарил. Вот так вот. Пиздятся пиздятся и победили. В честь первой победы Жаннки решили устроить чаепитие. Сидят за столом и тут медик такой типо: —.. А я завтра уезжаю на Октоберфест Минута молчания. И тут галдёж. Все: ЧО?? КУДА??? НА СКОЛЬКО???? ЗАЧЕЕЕЕМ Шпион: .. А кто нас хилить будет? 😭 Медик: хз но мне на Октоберфест надо. Это традиция. Все конечно расстроились. Попили чаю с тортиком и ушли спатеньке. А медик собирает вещички на Родину. Только началась работа , а он уже уезжает. Вот так вот. На утро его уже не было. От него осталась смска в чате дермоедов "голубей кормите и не ешьте их. Витаминки в шкафу. Спирт не трогать это на новый год. И НЕ ТРОГАЙТЕ СКЕЛЕТ С БЕЛЫМИ ПАКЕТИКАМИ В ШКАФУ.." Все sad. Но как то начали адаптироваться. Медик то на месяц уехал.. Или сколько там Октоберфест длится. Выживет он там или нет не известно. Столько пива.. Столько будет рун и свастиков на Октоберфесте в исполнении легенды. Эхх медик помним , любим и ждём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.