ID работы: 14544978

На Заре.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цените близких, пока не стало поздно.

Настройки текста
Весна. Солнце поднимается на горизонт. Рыжеволосая девушка стоит на краю обрыва и плачет. Горькие слезы скатываются по лицу Василисы. Именно она потеряла родителей в этот день, именно в этот день у девушки день рождения. Василиса ненавидит эту дату всем сердцем. С того момента прошел год.

Flashback

Девушка пятнадцати лет смотрит в окно и ждёт родителей. Они думают, что она спит, но это не так. Василиса не могла сомкнуть глаза, ведь она любила рассвет. И вот на поле зрения появилась машина отца, по всей видимости они спешили домой, ведь у дочки сегодня день рождения. Родители проезжают на зелёный свет светофора и в них врезается машина..... Взрыв..... Дальше Василиса кричит, на её крик прибегает старший брат. Он не понимает что случилось. У его сестры сегодня день рождения, а она плачет и кричит. Да у неё истерика! — Вася, что случилось? Почему ты плачешь? — парень подошёл и обнял сестру, которая так и упадет в обморок. — р..рродители. — начала с заиканием говорить Василиса. — их сбили... Машина взорвалась. Норт! Их нет! Это Мортинова! Это была её машина!!!! — сорвалась на крик девушка. — что?.... — Норт не мог в это поверить. — Так Вася, пожалуйста, успокойся. Тихо, тихо.... — он ещё сильнее прижал девушку к себе и начал гладить её по волосам, вскоре она заснула. По щеке парня скатилась слеза. Он уложил сестру спать, а сам пошел к телефону, но не успел он дойти как ему сами позвонили. — ало. Это Нортон Огнев младший? — спросил неизвестный голос. — здравствуйте, да это он. Что вам надо? — лучше сядьте, этот рассказ вам не понравиться. Ваших родителей сбила машина и их не удалось спасти. Машина взорвалась. Их сбила никто иная, как Елена Мортинова. Прошу, как только отойдете от этой новости, приезжайте по адресу, который приедет вам на номер телефона. Вам придется опознать тела. Все доброго. — и неизвестный сбросил. У Норта дыхание перехватило, все таки Василисе не показалось. Это правда. Родителей больше нет, теперь он старший в семье, и он должен заботиться и защищать свою сестру. Парень запустил руку в волосы и так и заснул.

Flashback the end.

Именно в это время, именно на заре, Василиса потеряла родителей. После этого момента, девушка начала ходить к психологу. Норт оберегал её как мог, всегда защищал и прекращал её истерики. Они не переехали. Сейчас девушка стоит на краю обрыва и плачет. — папа... мама... — девушка грустно улыбнулась и подняла взгляд на небо. — Если вы меня слышите, то знайте, я вас люблю, всем сердцем люблю. Норт обо мне заботиться, я заканчиваю школу. У меня есть друзья, которые мне помогают. Только я не могу понять одного. Почему? Почему вы меня бросили в мой день рождения? Почему вы меня бросили?.... — и из глаз девушки полились самые горькие слезы, которые вы видели на свете......

«Когда они уходят, покидая нас, Мы ощущаем сильную утрату. И не вернуть любимый мамин взгляд, Усталые глаза родного папы. Они уходят все прощая нам: Слова, поступки, боль, что наносили. Их мудрость, доброту, дарованную нам, При жизни их, мы не оценили. Они уходят, рвется жизни нить, Что связывала нас незримо. Как были им нужны слова любви, Чуть- чуть внимания от дочери и сына. Они уходят, покидая нас, Их на земле не будет больше рядом… И покаянная молитва со слезами полилась: “Прости меня, отец и мама”. — Галина Гончар-Юревич.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.