ID работы: 14545009

Сияние твоих фиолетовых волос.

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. сигаретки.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Звонкий будильник разбудил кудрявого парня, который ненавидел просыпаться по утрам. Конечно все мы этого не любим, соответствует Леон не исключение. — Сука, заткнись.. - юноша нехотя встал из своей уютной постели, и пошёл на кухню, чтобы попить фруктового сока. Молодой парень всегда по утрам пил только его, чтобы хоть как-то поднять настроение. А если никого не было дома, то мог и закурить.Но уж при младшей сестре ему не хотелось пыхтеть. Когда он налил сладкую жидкость в стакан, Леон сделал пару уверенных глотков. Ему было достаточно и этого, чтобы почувствовать «райское наслаждение». После удовлетворения своей души тот пошёл умываться и одеваться. Прошло примерно 15 минут и он сделал все водные процедуры. Литтлфут ещё вчера приметил одежду, которую он наденет в Понедельник. Это были мега широкие штаны, которые так и хотелось подтянуть, черная майка и какая-то рандомная кепка. В этом образе парень был как тот самый «American boy», по которому сохнет пол тик тока. Ладно, главное чтобы ему нравилось, ну и конечно же его кентам. Быстро одевшись, Леон накинул на себя ветровку с портфелем, и обувшись побежал на автобус. Пока он выходил, его сестра Нита провожала того, что старшего очень умиляло. Да, возможно они с Нитой часто ссорились, но все ровно у них были хорошие отношения. Пока парень ехал в автобусе на учебу, тот читал все, что ему написали его друзья. Ведь пока тот собирался, телефон разрывался от сообщений. У них была общая группа, в которой были: Честер, Фэнг, Эдгар и соответственно сам Леон. Все они учились вместе с 1-ого класса, но стали общаться все вместе только в 4. Компания у них дружная, они никогда не ссорились, и самое главное что им было весело вчетвером. В группе все парни писали что-то по типу : «Леон, ты будешь сегодня? Если нет, то мы тебе еблище разхуярим». Конечно же в шуточной форме, ничего не подумайте. Кудрявому было лень отвечать на этот беспредел, и он забил болт на них. Пока он читал это все, то уже и автобус подъехал куда нужно. Вставши, Леон расплатился и направился в школу. Как же ему хотелось опоздать хоть на 5 минуток, лишь бы поменьше слушать бред Физика. Да и вообще, какой бы это урок не был, он по любому хотел бы опоздать, что он собственно и делал. Его Отцу было откровенно плевать, опаздывает его сын или нет. «Главное что на уроке присутствует» — вот это ответ на все высказывания учителей, по поводу его сына. Будем честны, Бо было и все ровно присутствует он там вообще. В школе, парень неохотно стал подниматься на 4 этаж и искать свой «любимый» кабинет физики. Найдя нужную дверь, Леон уже чувствовал запах его смерти. Первое время он боялся физика, но потом ему стало плевать на него. — Извините за опоздание, я зайду? - робко сказал парень, рассматривая всю обстановку в кабинете. — Неужели сам Литтлфут решил соизволить прибыть на мой урок. - с сарказмом сказал учитель - Садись. Леон прошел к последним партам, там где сидели его друзья. — Привет бро - сказал первый Честер. После него, все друзья Леона повторили тоже самое, разве что в своей манере. — Так, молодые люди, здороваются на перерыве, совесть имейте! Или сейчас все к директору пойдете. После этих слов кудрявый цокнул и присел на свое место, где сидел его сосед по парте — Сэнди. Он как всегда спал, и ему было глубоко поебать что там происходило. Леона иногда бесило, что его друг постоянно отлеживается, и ему нету с кем поговорить. Но со временем он привык. *** Эти парни дружат ещё с времен садика. И самое главное, что они совершенно случайным образом познакомились, и даже не помнят как. Вот они — настоящие друзья. Можно смело заявить, что Леон и Сэнди противоположности друг друга. Леон — супер активный, делает все не по правилам, возможно в какой-то степени и грубый. А Сэнди спокойный, летающий в облаках, любит вместо шумных и людных мест что-то тихое и одинокое. Да если даже посмотреть на них со стороны, то можно подумать что рядом идёт не два 11-классника, а студент на 2 курсе и 8-классник. Хотя Сэнди старше своего друга на год, и по идеи должно быть так — Сэнди выше, Леон ниже. Но все наоборот. Хоть и Сэнди сам высокий, но в присутствии своего друга, тот сразу становится хрупким и низким. Ну не суть. Вроде бы такие разные, но вместе очень много лет. *** Прошло уже пол урока и Леон решил разбудить «принца сонного царства». — Эйй, Сэнди, подъем. Школа горит — Какая школа, ты ебанулс.. - тихо заговорил соня, но потом он резко проснулся — В смысле горит?? — Боже, ты реально не выкупил - с улыбкой до ушей сказал кудрявый. — Я тебя ненавижу, тварина глупая - Сэнди было грустно просыпаться из-за насмешки друга. — И я тебя очень люблю, бро. Ладно, тебя почему неделю в школе не было? И почему мне в дс не отвечал? Я жду пояснительную на эту тему - посмеялся со своей же шутки Леон. — Я болел. А отвечать мне лень было, и то, я компьютер включаю только по важным делам. — А телефон тебе зачем? - недовольно спросил Литтлфут, разглядывая красивые глаза друга. — Для учебы — ответил фиолетовый. — Пизди поменьше, по любому на нём смотришь порн - младший не успел договорить, как прозвенел звонок. — Ладно, погнали в столовую — Сам иди, дурак - сказал Сэнди собирая портфель. Леону не было обидно на стеб друга, поэтому он сделал тоже самое и пошёл с своими кентами в школьный «рай» еды. Конечно ребята не могли идти в тишине, и поэтому первым разговор начал Честер. Он выдал базу, по типу: «Колобок повесился» и пошло-поехало. Все активно разговаривали, шутили, смеялись, стебались. Но Леону был в своих мыслях. Его друзья это конечно заметили, и переодически шутили над ним, типо «завис» и тд. Парень иногда посмеивался над этим, но тот все ровно его мысли были забиты чем-то другим. Наконец-то ребята спустились на низ, и те зашли в столовую. Сейчас был большой перерыв и там было много народу. Хотя, если так подумать, то тут постоянно дохуя всех. На данный момент, это не самое важное. От кухни приятно пахло, и от буфета тоже. Там было, на удивление, чисто, разве что на полу были чёрные полоски от первоклассников. Сегодня давали вареную картошку с котлетой. Каждый взяли себе по порции, и они уселись за ихний любимый столик. — Как же это вкусно - промолвил Честер. Ему всегда все нравилось, даже если там давали холодец, которому месяц. А может и больше, кто их знает. — Фу, рыбная котлета - сказал недовольным тоном Леон. Он никогда не любил рыбу, в каком виде она не была. Просто на дух не переносил. — Ты че, имба же. А вот картошка с сметаной.. Это же вообще пиздец. Эта сметана похожа больше на сперму деда - возмутился Фэнг. — Закройте свои тупые хлебала, в сторону картошки и котлеты. Они Боги, и вы будете им поклоняться, мрази. И вообще - стал стебать друзей Честер, но тот не успел договорить. — СУКА, НЕ ПОРТИТЕ АППЕТИТ. ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ, А ТЫ ЧЕСТЕР, С СВОИМИ ШУТКАМИ. ДАЙТР ПОЕСТЬ НОРМАЛЬНО, ТВАРИ - проорал Эдгар, который хотел спокойно поесть. После этих слов все замолчали, и принялись молча есть. Все они боялись Эдгара в какой-то степени. Уже прошла перемена, и парни как раз доели. Когда те отнесли посуду, где и взяли, то они пошли к себе в кабинет. Сейчас у них должна была быть информатика, но тк учитель заболел, а замены нет, то им разрешили посидеть в своей классе. Ну все таки 11-й класс, взрослые люди , посидят тихо и ничего не будет.

***

Войдя в класс, парни увидели такую картину : кто-то спокойно рисовал в своём блокноте, какой-то придурок выпрыгивал из окна, девочки выдирали друг-другу волосы из-за дед инсайда, или краша школы. В общем, ничего необычного. Леон сел к Сэнди, который листал ленту тик тока. — Эй, будешь? - кучерявый протянул своему другу какую-то булку с вишневым повидлом. — Оо, спасибо бро - Сэнди с удовольствием взял угощение от Леона. Пока те мило беседовали, кенты Леона уже успели подвинуть задние парты в «круг» и разложить карты, чтобы поиграть в «дурака». Они часто так делали, если не было урока, или на большом перерыве. — Пацаны, будете с нами? Играем на квартиру Мэнди - с смешком просил Честер у Сэнди и Леона. — Давайте потом? Нам отойти надо - сказавши это, Леон без разрешения взял Сэнди за руку, и потащил в коридор. —Леон, мы куда? - задал логичный вопрос фиолетовый. — В туалет, куда же ещё?) Сэнди не стал задавать много вопросов. Через каких-то 5 минут, те прибыли в пункт назначения. Они подошли к окну. Леон, усевшись спокойно на подоконник, достал сигарету и зажигалку, чтобы закурить. Коснувшись мягкими губами сигарету, парень вдохнул дым. Когда он чувствовал, как легкие наполняются дымом, а во рту появляется горький привкус ему становилось хорошо. — Не хочешь бросить? Это пагубно для твоего здоровья — Ох Сэнди, если бы ты знал какой я кайф от этого получаю. Может попробуешь разочек ? Мм? А то ты такой весь правильный, тошно иногда - начал Леон за свое. Каждый раз, когда он курил при своем друге, то предлагал ему тоже начать. Но Сэнди всегда отказывался. — Ладно. Только ради тебя - парень очень косо посмотрел на кудрявого. — Вот это ты даешь, не ожидал от тебя такого дед, не ожидал - посмеялся Леон, и спустился с подоконника. Он достал с витровки вторую сигарету для друга, и поджег. — Держи - после этих слов, Сэнди взял сигарету, — смотри.. Он стал объяснять тому, как курить в затяг. И как будет плохо, если он сделает что-то не так. — Гадость какая - сказал Сэнди. — Первый раз всегда так. Попробуй пару раз, и будет найс. Только в затяг кури. - спокойной ответил Леон, кидая свой окурок в карман. — Ладно, давай в следующий раз. А то урок уже закончился - Сэнди выкинул сигарету в окно, и они пошли на другие уроки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.