ID работы: 14545044

симпатия, которая продолжается несколько лет

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. нынешние дни

Настройки текста
Примечания:
всё как обычно. после выходных- опять эта школа, опять эти учителя и опять двойки. рыжий пацан сел в автобус. от дома и до школы слишком далеко, приходится ездить на автобусе. по редким случаям мама подвозила нашего артёма на машине сама. сев в наполовину пустой автобус он достал свои "аэрподс" и начал слушать свою любимую группу "гражданская оборона". он проехал уже одну остановку. ему вся эта школа надоела в край. ему просто хочется остаться в этом мире только со своим телефоном. автобус остановился у магазина "ника" где в транспорт зашли несколько человек. артём знал только обоих: его одноклассник и своего друга с которым они дружат с садика: рому. их мамы тоже дружили, поэтому и пошли они в одинаковую школу, в одинаковый класс. у артёма, рома вызывал спутанные отношения: то ли он его бесил, то ли он проявлял к нему братскую любовь. или же не братскую...артём сам не мог определиться. рома встал рядом с артёмом, и теперь наш "рыжий" был на уровне паха своего друга. его это не смущало, мы же друзья! вытащив один наушник они стали болтать о том, что физру они прогуляют. да кому она нужна? да ещё и первым уроком? они обсуждали, пока они прогуливают, надо бы и покурить. артёма на курение сигарет подсадил сам рома. у романа всё таки были старшие братья, а у них друзья такого же возраста. так что сигареты достать им было раз плюнуть. кажется, они доехали уже до "мишутки". вскоре им надо уходить. главное, чтобы не было пробок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.