ID работы: 14545122

Kani0_0l

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертва 1.

Настройки текста
Примечания:
Стук обуви раздался по огромном подвале. Слышно то как хрипло дышит девушка лет 14-15. Её имя Рокки! Жила такая себе в доме с матерью. Денег на всё хватило, мать вродебы адекватная, жаль лишь-то что дочь настолько тупая, что согласилась на встречу с вроде-бы милым парнем^^ и вправду милый! Как она поняла что он милый, даже не посмотрев на его лицо? Лишь богу известно! Но это сейчас не важно) к сожеленью наша пусичка сейчас очень напугана! (( А знаете почему?) она привязана к какой-то кровати, так ещё и с кляпом во рту (. Бедняжечка! Вот почему нельзя встречатся с какиме-то нн с интернета! =( Борахтаясь и пытаясь выбратся она только расцарапала себе ручки до волдырей! (ахх. Как — же Флюг наслаждался её болью!) / Шикарная картина = связанная девчонка раздетая до трусов сейчас лежала с кровотёками на руках) так и хочется слизнуть эти алые капельки… Что так манили запахом… сейчас пакетика волновало одно - голод… Он быстрым шагом направился к тумбочке, где лежала его «коллекция» скальпелей ножей… Там даже присутствует тапор!) Взяв скальпель «остроконечный» он направился к тяжело дышущей девушки. Склонив над ней голову он начал разговор: -приветик, дарагуша! Я надеюсь ты скучала за мной) оу… Ты поранилась?! (- Паренёк провёл пальцами по её изувеченной руке…девушка вновь издала болезнненый стон ( — ах, точно! — флюг отложил скальпель, и плавным двежением руки снял кляп. — хах, ну у тебя и рожа) — усмехаясь проговорил пакетоголовый -ЗАТК… ЗАТКНИ…СВОЁ ЕББ… — Всеми силами девушка пыталась выдавить хоть какой-нибудь слово/писк (. Но нет. Это конец. Флюг швырнул одной рукой куда-то кляп, а другой достал пинцет — я надеюсь ты помылась перед приходом ко мне?) — -… — хрип. Всё что слышит флюг. Это ужасно его взбударажело. — пожалуй я приступлю! ~) — Он постепенно вонзал лезвие ей в клаза выковыревая их. И точно как с вилки поедать. Шикарно! Такого наслождение он никогда не испытывал) Жертва ещё вроди как была в сознании. Ну как можно упустить шанс?) Слышин звук замаха… флюг вонзает скальпель в лунку глаза. Крик Это всё что смогла издать рокки после своей кончины. -хаах (. Опять умерла! Да что это за не путёвый день какой-то! (… — Грустно пролепетал флюг Надрез. Надрез. И уже руки почти отделены от туловища Надрез. Надрез. Вместо рук уже просто мясо. — таак, самое сложное уже позади!) осталось всего лишь… Он повернул голову в сторону места где лежал тапор… Подойдя и взяв тапор в руки. Он 3амахнулся и… Удар. Удар. Руки отдельно! Осталось всего то не — чего! Только ноги и всё (органы флюг не любит, а на голове мало мяса.) -Таксс… Думаю ручек, на сегодня хватит. — задорно прошептал Флюг Он продолжил разделывать тушку. Органы сложил в чёрный пакетик, ноги расчленьл на разные части- филейная часть, икры… Он ужасно голоден. Но нет! Для начала нужно всё подготовить для трапезы! Взяв руки и ноги (они занимали все его руки) Он направился на выход из подвала И вот — он уже поднялся на кухню. Положив конечности в раковину. — кровb стечёт, и можно покушать! — с интузиазмом проговорил Пакетик)) Пока кровb стекала, Флюшка не терял времени — и уже во всю подготавливал специи и тарелки… И вот, он уже решил проверить стекла-ли кровb. И да она стекла! Взяв одну руку и две ноги он переложил их в маразильник. А ручентку которую не убрал — хорошенько помыл её под водой После окуратно положил на тарелку)) Вот оно. Блаженство)) Он уселся на стул Взял вилку и нож… — чтож, думаю ты вкусная — Рокки)! — Отрезав кусочек от оснавание, он положил его к себе в рот. О боже… Это шикарно. Нежный, приятный и натуральный вкус мяса!) -Ммм~- Он потихоньку пристрастился к руке. Она уже была обглодана по локоть — Хххмм~ думаю, это оставлю на завтрак! — Попровляя свой пакет на голове. Положив тарелку в холодильник, он направился а свою комнату. Надо подгатовится, завтро ему нужно будет опять перется в уник! ( Бедняга уже не высыпается из-за того что заучивал весь материал — что получал за день ( Он уже расслабился на своей кровати (если чта онь узе преоделся в пижамк😡😡) как почувствовал вибрацию телефона.. Что за бред? Какой придурок ему пишет в час ночи?) Взяв телефон в руки - первое что он увидел, это то-что это сообщение было отправлено от нн номера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.