ID работы: 14545180

Просто будь со мной

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный,пустой лес, в глуши которого никто не услышит крики и мольбы Кейт.Туман окутывает деревья,облака закрывают луну и звезды. Беккет стоит на коленях с связанными за спиной руками.Мокрые волосы спадают на лицо.На лбу видны глубокие царапины,из которых все ещё течёт кровь.На теле девушки бесчисленное количество синяков и порезов.Болит где-то в районе грудной клетки,наверное сломаны ребра...На щеках блестят дорожки слез.Дышать становится все тяжелее.Холод пробирает до самых костей.Не остаётся сил ни на движения,ни на разговоры. Пред Кейт стоит мужчина.Его лицо перекосило от злорадной ухмылки.Он направил пистолет на Беккет и наслаждается,тем что сейчас он управляет жизнью девушки,ведь именно он решает,когда ей умереть. -Знаешь,я тебя раскусил едва ли ты вошла в лифт.По глазам понял.Подумал:"нет,эта женщина не убийца.Нет"-произнёс он ,противно улыбаясь. -Ты не хочешь меня убивать!Я коп.-сказала Кейт,с мольбой в голосе. -Я уже убивал копов.Кстати,некоторые их них твои новые соседи. -Мои люди найдут тебя и убьют!Но мы можем договориться.Поможешь мне завалить лазаря-получишь любую сделку. -Спасибо.Меня и так всё устраивает... До Беккет донёсся едва слышный шелест листьев за спиной мужчины.Внезапно он развернулся,почуяв опасность по зади себя.Черная перчатка зажала ему рот рукой.На секунду он встретился взглядом с синими,полными решимости глазами женщины.В следующее мгновение Елена выбила из его рук пистолет и отточеным движение левой руки перерезала ему горло.Мужчина упал замертво. Решительной походкой Маркова подошла к Кейт.Взгляд Беккет скользнул по ножу,с которого капала кровь. -Елена?-одновременно со страхом и благодарностью произнесла девушка. -А ты смелая.Этого не отнять.-сказала Елена и развернувшись спиной к Кейт и зашагала обратно. -Ты меня не убьёшь? -Он послал меня,потому что он тебе должен.Он хочет,чтобы ты жила. -Кто тебя послал?Кто хочет,чтобы я жила? -Лазарь.-это были последние слова Елены.Женщина быстро зашагала прочь. Кейт осталась одна.Наедине со съедающей её болью и отчаянием.Совсем обессилев,девушка упала на землю.В глазах темнело,то ли из-за слез,то ли из-за многочисленных пыток и избиений.Где-то вдалеке она слышала шаги и голоса.Может её ищут,а может это галлюцинации. -Помогите-сквозь слезы прошептала Беккет.Она не могла сказать это громче,просто не было сил... Лёжа на холодной мокрой земле,сгибаясь по полам от сильной боли,рыдая от того,что она ничего не может сделать,Кейт понимала,что это конец. -Кейт!Кейт!Очнись!Ну пожалуйста!-послышался издалека такой знакомый и такой любимый голос Касла.Он тряс возлюбленную за плечи, одновременно радуясь,тому что он наконец-то рядом с ней ,и ужасаясь её измученому лицу. Беккет наконец открыла глаза. -Ты очнулась!-проговорил Касл-Ты как? Сначала Кейт не поняла,где она и что произошло.Но придя в себя она попыталась приподняться на локтях,но тут же упала обратно с криком боли. -Тише,Кейти.Я тебе помогу.-Рик аккуратно помог невесте сесть на землю. -Я думала,что больше никогда тебя не увижу-захлебываясь слезами сказала Кейт. -Я рад,что ты жива-крепко прижимая к себе Беккет произнёс писатель. -Рик ,мне плохо-все ещё плача говорила Кейт-Рик,мне больно.Я больше не могу... -Тише,Тише сейчас придут врачи.Сейчас.Потерпи,милая,все будет хорошо. Девушка кивнула,проглатывая слезы. Больше не оставляй меня. -Не оставлю.Не волнуйся -Сюда!-крикнул Касл врачам. К ним подошли двое докторов,которые стали осматривать Беккет. Когда Кейт оказали первую помощь,она опираясь на Касла(на одну ногу ей было больно наступать)направлялась к машине.Врачи говорили ей,что нужно госпитализироваться,но детектив отказала,несмотря на уговоры напарника.Девушка прижалась к Ричарду,наслаждаясь его теплом.Он отдал ей свою пальто,в которое Беккет закуталась,пытаясь хоть чуть чуть согреться. Медленным шагами они шли к одной из полицейских машин,которая должна была отвезти их в участок.Под ногами шуршали листья.Вокруг ходили люди и горели мигалки машин спец служб. Кейт пыталась переварить все то,что с ней случилось.Но это было сложно.Сейчас ей нужен был только Касл.Просто Касл,которого она любит,который приехал её спасать и который сейчас шел рядом с ней,обнимая её за хрупкие плечи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.