ID работы: 14545385

The road to you.

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шумный клуб, кто-то сидит у бара, множество молодых людей танцуют под живое исполнение. На сцене молодой юноша, с накрашенными глазами, яркими тенями, блестками на пол лица, кудряшки волос, едва скрывают проколотые уши, яркая улыбка светилась на лице, короткий топ, столь прозрачный, что почти ничего не скрывал, рваные джинсы, образ дополняла гитара в руках. На сцене рядом с ним была хорошенькая блондинка, с пухлыми рогозовыми губами, в причудливой красной шляпке с пером, короткой юбке, чулках разного цвета один красный другой меленный, в цвет ее майки, гитара пела под движениями ее умелых рук. С улыбками на лице они закончили петь и отвесив причудливые поклоны ушли со сцены. У входа в гримерку к ним подлетела рыжая девушка, лицо которой было украшено веснушками и яркой улыбкой. — Лютик, Присцилла, вы выступили как всегда шикарно. — О, моя дорогая, спасибо за добрые слова, они разливаются медом по моему сердцу, говори их почаще и я буду готов стать твоим на веки. — Лютик, ты кажется забыл о наличии парня у нашей прекрасной Трисс, о котором она обещала нам рассказать. — Сначала, дамы. Лютик открыл перед девушками дверь в гримерку, в след за ними зайдя и сам. — Ну моя дорогая, не томи и не терзай нас неведением, ты обещала подробно рассказать нам о своем новом увлечение. Лютик сел перед зеркалом рядом с Присциллой и принялся стирать с себя блестки и поправлять макияж глаз, этим занималась и его товарищ по сцене. — Его зовут Ламберт, я вроде рассказывала вам о том, что когда меня взвалили как свидетеля, после того как у нас в лаборатории произошла кража образца, я встретила там мужчину с самым грязным языком которого я встречала. — Так это, он? Почему ты не рассказала раньше? Возмущенно спросила Присцилла. — Я была не уверенна, что у нас, что-то выйдет, но что-то в нем меня зацепило. — Так-так-так, моя дорогая, я срочно требую его фотографию, для вынесения вердикта. Трисс положила телефон с открытой фотографией перед Присциллой и Лютиком. — Ну, не модель. — В жизни он лучше! Возмущенно-смущенно ответила Трисс на комментарий Лютик. — А как по мне он миленький. Подмигивая сказала Присцилла, и вышла из-за стола садясь на диванчик рядом с Трисс, возвращая ей телефон и стягивая чулки. — И сколько лет этому, сударю, покорившему сердце моей прекрасной подруги? — Он немного старше меня. Сказала Трисс накручивая волосы на палец. — Немного это на сколько? — Ему двадцать девять. — Он старше тебя на семь лет, тебя это не смущает? — Правильно, говорят мои, дорогие леди, любви все возрасты покорны. — Так почему ты решила, нам рассказать, думаешь у вас серьезно? Только не говори, что ты беременна?! Настороженно спросила Присцилла. — Нет, что-ты! Он позвал меня на семейный ужин, его брат возвращается из Афганистана и в честь этого они собираются. — Боишься не понравиться его маме? Спросила Присцилла. — У него нету мамы, только отец и еще два брата. — Моя дорогая, тебе не стоит бояться, такая конфетка как ты, обворожит любого мужчину. Лучше расскажи нам о том, кем он работает если вы познакомились в полиции. Он проводил тебе допрос с пристрастием? Играя бровями спросил Лютик. — Тьфу, ты, пошляк. Он то ли начальник отдела то ли участка, он прослужил год в Афганистане, когда ему было двадцать два, окончательно понял, что это не его и ушел работать в полицию. — Ух-ты, у него, что-ли вся семья военных? Трисс кивнула. — Его другой брат тоже раньше служил в зон боевых действий, но несколько лет назад, у него из-за травмы упало зрение и он перешел в штаб. А про отца, помимо того, что он черствый, он рассказывал, что тот глава частной военной организации сотрудничающей с государством и еще вроде генерал на пенсии. — Случилось же тебе связаться с династией военных. Смеясь сказала Присс заканчивая переодеваться, в это время Лютик менял топ, на обтягивающую нежно голубую футболку. — А его братья, они красивые? Трисс нежно посмотрела на Лютика и закатила глаза, поворчав про любовь Лютика искать себе приключения на жопу она стала искать семейно фото которое ей скидывал Ламберт. — Вот они, только этому фото несколько лет. Лютик несколько секунд посмотрел на фото, прежде, чем указать на одного из людей на нем. — Вот это сударь, со светлыми волосами весьма симпатичный. — Ты про их отца? Я конечно знала, то тебе нравятся постарше, но чтоб настолько? — Моя дорогая, Трисс, неужто ты растеряла все зрение моя пробирки в лаборатории? Я указываю на этого чудесного, светлого жеребца. Ты просто обязана уговорить своего молодого или не очень, это как посмотреть, человека на двойное свидание с вами, его братом и мной. Кажется я забыл спросить как его зовут? — Эскель… А, или Геральт, я не помню. — Может он вообще гетеро? Спросила Присцилла. — Вот и узнаю, моя дорогая, Трисс, ты же посодействуешь нашей встречи? Мне кажется, что он моя судьба. Только если ты увидишь его и подумаешь, что он совсем мудак, тогда не стоит сводить нас, но знай это открытие разобьет мое хрупкое сердце. Так что? Ты посодействуешь? — Я спрошу у Ламберт. Поднимая руки в капитуляции сказала Трисс. — А сейчас Лютик, если ты закончил допытывать Трисс и собрал вещи, думаю нам пора продолжить нашу прогулку дальше этой затхлой каморки. — Уточка моя, я готов отправляться с тобой хоть в кругосветное плавание. Лютик взял рюкзак и вскочил с дивана, открыв дверь перед девушками, они вышли из гримерки и отдав ключ администратору и получив плату за выступление и дату следующего, они вышли из клуба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.