ID работы: 14545405

Воздушный поцелуй от колдуньи LS

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из пасмурных, дождливых дней. Ирина Певчия гуляла по мокрым дорогам Петербурга. Вдруг из её телефона издался звонк. Она полезла руками в кораман сумки… На экране увидела что входящий звонок от контакта «Марат Башаров» Ирина сильно удивилась тому что сам Марат звонит ей. Она взяла трубку… P/S: Ирина -Здравствуйте, Марат -Здравствуй, Ирина. -Что то случилось? Обеспакоина спросила девушка -Нет, я лишь хотел напомнить что сегодня все экстрасенсы собираются в готическом зале. -Да, конечно я всё помню! Радостно воскликнула Ирина -Хорошо, ждём вас. *После нескольких секунд молчание* -Порвите всех там С надеждой сказал Башаров -Порву Сказала Ирина Звонок был прорван… Ирина вновь взяла из сумки электронную сигарету. Не успела девушка даже сделать затяг, как сново из её смартфона издался звонок. -Да блять кто там названивает Недовольно промолвила девушка. Увидев контакт «Собачка Толика» она сразу уложила электронную сигарету в сумку. Почти сразу взяв звонок. -Привет? -Привет, когда вернёшься дамой? -Я гуляю по парку возле дома той сумасшедшей бабки. -Что ты там делаешь? И откуда ты знаешь где находится её дом? — Ноги сами привели)) С насмешливым тоном сказала Ирина -Хватит прикалывается, а то святой водой оболью С ещё большей насмешкой сказал Влад -Ой ой как напугал… Ладно, я просто не вышла на своей остоновке, а вышла вместе с той бабкой… Pov: Сегодня Ирина с Владом, раним утром в 7 утра гуляли по улицам Питера, и решили прокатиться на автобусе. В автобусе пажелая женщина отрезала немного локонов волос у Ирины… Ира не заметила этого так как стояла спиной к окну. А вот Влад заметил P/S: Влад -Чем вы тут занимаетесь? -Малец, а тебе то что? (С хриплым голосом спросила бабка) Ирина обернувшись увидела картину как бабка держит локоны её волос в своих руках. Из сумки у бабки торчали темные свечи для ритуалов. Так же ритуальный нож, и было немного видно биоматериалы для ритуала. Видемо бабка не знала кто стоит перед ней) -Скоро ты сама ляжешь на кладбище к которому ходишь! Сказал Влад Далее Влад начал что то нашёптывать держа ту бабку за её плечи одной рукой. Та испугалась, выронив локон Иры, и побежала в другой конец автобуса -Вот же тварь старая… -Я даже сообразить ничего и не успела… Как вдруг автобус остановился. P/S: Ирина -Вот и наша остоновка! Выходи Владик. Ира просто начала неистово толкать Влада к дверям автобуса. -Владик, извини у меня появились срочные дела на другой стороне. Это НЕЛЬЗЯ откладывать. После Влад оказался один на остановке, а Ира уехала на автобусе. *Чувствую намечается скандал*-Про себя подумала Ирина. Ирина не вышла из-за того что хотела выйти вместе с той бабкой. Ирина из далека наблюдала за бабкой, спустя 3 остоновки бабка вышла, а Ирина за ней следом. Она долго ходила за ее спиной, вплоть до подъезда бабки. Когда та открывала дверь, Ирина прошла сзади, как вдруг бабка повернулась и увидела Ирину -Матерь Божья! Со страхом в глазах заорала бабка, по глазам сразу был виден страх. -Та самая. Входи бабка. Бабка побежала по лестнице вверх. А Ира только смеялась и спокойно ждала лифт. Та уже знала что она живёт на 4 этаже… Все это время когда она шла сзади бабки у той из головы не выходила цифра 4. Она спокойно доехала до 4 этаже, сразу поняв где её дверь начала свой ритуал. Ирина приступила к ритуалы, завязав волосы, и нацепив на голову небольшой платок, из сумки она взяла свечи, поднос, землю кладбищенскую, зеркало, и зажигалку. Ирина начала открывать воронку. Всё это длилось 15 минут. У Ирина находится столько отрибутики в сумке так как сегодня она должна была с этой сумкой пойти на своё первое испытания. Далее она посмотрела на время и поняла что ей уже пора собираться в Готический зал. Так как она довольна далеко отъехала, она вызвала такси что бы доехать до дома, собраться, накраситься и в приличном ввиде присутствовать в готическом зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.