ID работы: 14545529

Семья

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давненько я не навещал своих братьев… Сколько им там? Тридцать девять, вроде… Старше меня на двадцать четыре года, но все равно придурки! Сам не знаю, как я с ними до своих пятнадцати дожил, но могу с уверенностью сказать: это — просто чудо! Нет, вы не поймите неправильно! Свою семью я люблю и ценю, но порой они такие идиоты, что аж челюсть сводит. И вот, я стою перед нашим двухэтажным домом с двумя сумками полными вещей и пытаюсь избавиться от своих длинных, белых волос на лице. Ей богу, я их отрежу! — Придурки, вы мне откроете?! — раздраженно кричу, надеясь, что меня услышат. Дверь незамедлительно открылась и на меня с объятиями налетел Скретч, выпихивая из моих рук багаж. — Кирилл! Родной мой, ты приехал! — трется об меня щекой принимаясь затаскивать в дом. — Ну, беловласка два точка ноль, ты его сейчас задушишь! — Богослов посмеивается подходя ко мне и заключая в крепкие объятия, — брат, я скучал… — Я ТОРТ ПРИГОТОВИЛ! — меня чуть не оглушил радостный крик Акакия, который вылетел ко мне со второго этажа с маленьким, корявым тортиком в руках, — попробуй! Я старался! Бросаю сомневающийся взгляд на главного, и, видимо, самого адекватного в нашей семье — Ричарда. — Ричи, родной, а я не отравлюсь? — внимательно рассматриваю поплывшего ежика на подносе собираясь тыкнуть в него пальцем. — Ха… Нет, я смотрел за тем, чтобы он добавлял ингредиенты правильно, — Ричи слегка улыбнулся откладывая очередные документы в сторону и заключая меня в нежные объятия, — в добавок я ему бошку отрублю, если он тебе хоть малейшую проблему доставит, — проворчал мне куда-то в плечо брат. Собственно, думаю, их стоит представить? Ричард Вэкхон — шатен, самый главный среди братьев с фиолетовыми глазенками. Ростом выдался лучше всех — двести шесть. Больше всех проводил со мной время в детстве… Ах, точно! Ему тридцать девять. Собственно, как и всем. Акакий Вэкхон — шатен, но с серыми глазами, чуть темнее моих. О нем мало чего можно сказать — он просто придурок. Не думаю, что о росте стоит говорить… Во всяком случае все они выше меня. Оно и понятно… С моими то сто пятьдесят девятью сантиметрами попробуй кого-то хотя бы догнать. Богослов Вэкхон — что-то между серым и коричневым оттенком волос… Глаза мутные, но больше подходят на сиреневый цвет. Скорее всего самый спокойный среди всех нас… Ну и Скретч Вэкхон — такой же беловолосый, как и я, так еще и с фиолетовыми глазами. Я его копия — такой же раздолбай. А я и не против пойти характером в такого шикарного человека. — Киря, родной, ты что, сомневаешься в моих кулинарных способностях? — начал ныть Акакий, строя из себя обиженную деву. — Да, — решил ответить я честно, — последняя твоя готовка, за которой я наблюдал, чуть не обошлась нам спаленным домом, — я фыркнул все же пробуя шоколадного ежика. Вроде есть можно… — Ты тратил те деньги, которые я тебе высылал? — положив мне руку на плечо поинтересовался Ричард. — Ну, Рич, какая разница? — Скретч тут же стушевался под грозными глазами старшего. Для Ричи заработать миллиард — пустяковое дело. Он может спокойно пересылать мне десятки миллионов, а то и больше просто так. Чувствую себя содержанкой… — Ну, я… — хотел было соврать, но знаю, что от этого дядьки хрен что скроешь… — практически не тратил… — Я не буду спрашивать ничего. Ты и так встал после тяжелой дороги. Но мы потом еще поговорим, — Ричи сжал мое плечо и поцеловав в щеку отпустил, подтолкнув в сторону лестницы на второй этаж, — разбери вещи и спускайся. Я даже почувствовал, как на моем лице выступил лёгкий румянец. Да, моя любовь, чувства, симпатия больные, ну и что?! То что я влюблен в этого старпера я понял еще три года назад. — Чего у тебя в этих сумках такое? Кирпичи? — Акакий устало плюхнулся на стул, — я вещи твои донес. Тебе их только разобрать надо. Я кивнул и прежде чем свалить к себе в комнату обнял Богослова. Он всегда такой тихий… *** — В общем… Я хочу ему признаться… — шатен с ярко-фиолетовыми глазами решил посвятить своих братьев в план. План по признанию в любви своему младшему брату… — Но ты старше его на двадцать четыре года, — произнес Скретч, перекатывая во рту палочку от мороженого. — А еще он твой брат, — поддержал беловолосого Акакий, крутя в руках большую чугунную сковороду. — Не думаю, что он что-то чувствует к тебе. Если я прав — ты больше его не увидишь, — светловолосый сидел в телефоне и неохотно поддерживал беседу. Ричард на эти слова лишь закатил глаза. — О чем болтаете? — на кухню, как ни кстати, зашел объект их разговора — Кирилл. — Да тут твой Ричи хочет, — договорить сероглазому не дала та самая сковородка, которой шатен долбанул его по голове, тем самым повелевая заткнуться. — Ничего я не хочу, — прошипел главный Вэкхон, — Кирь, садись. Я тут поесть приготовил, — от былой злости не осталось и следа. *** — Как ты думаешь, если бы у звезд была душа, они бы умели влюбляться? — двое братьев — младший и старший сейчас стоят на балконе и любуются ночным небом. Вся семья уже видит пятые сны, и только они ни как не могут заснуть. — Думаю, что они бы этого избегали, — беловолосый пожал плечами бросая взгляд на шатена, который пилил его своими глазенками, — сейчас звезды часто взрываются, исчезают… Если бы ты нашел себе любовь, а она спустя пару дней умерла — тебе было бы очень плохо, — парень крутил в руке небольшую веточку борясь с желанием закурить. — Думаю ты прав, — в голове Ричарда возникла до невозможности смешная, но в тебе время лучшая за все время мысль — признаться в любви, — знаешь… Помню, когда ты только на свет появился был таким скукоженным, страшненьким, что я невольно подумал: «это точно не мой брат», — с губ фиолетоглазого сорвался смешок. — Ой, не преувеличивай. Готов поклясться ты таким же страшненьким был. Зато вон какой махиной вышел! — младший действительно был прав — мускулы были будто неотъемлемой частью этого мужчины, как и огромный рост. А возраст совершенно не делал хуже, учитывая, что он бессмертен. Какие то жалкие тридцать девять лет ему ни по чем. — Знаешь… — старший пустил тяжелый вздох рассматривая звездное небо, — возможно это прозвучит банально, но… Луна сегодня красивая, не правда ли? Беловолосый пару мгновений непонимающе смотрел на Ричарда, а после залился громким смехом притягивая мужчину в свои объятия. — Еще банальнее не мог придумать, идиот? — в грудь проворчал Кирилл. — Нет. Я тебя люблю, — Ричард с улыбкой посмотрел на младшего, поднимая его лицо за подбородок и слегка целуя в губы. Не почувствовав сопротивления бессмертный углубил поцелуй обвивая одной рукой парня за талию, а другой хватаясь за бедро. — И я тебя люблю, мой ты хороший. Хороший, но такой тупой, — хихикнул сероглазый, когда поцелуй разорвался оставляя за собой тонкую нить слюны, — и убери руки, гей-педофил-инцестник-извращенец! *** — ЧЕ СЕРЬЁЗНО? — в один голос закричали Акакий со Скретчем, наблюдая, как главный Вэкхон обнимает их младшего за талию. — Это было весьма ожидаемо, — хмыкнул светловолосый откладывая телефон в сторону, — надеюсь там не было чего-то по типу, ой, блять, луна красивая? — Было. Можете его избить, — Кирилл самодовольно улыбнулся целуя своего парня в щеку. — как же я рад, что вернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.