ID работы: 14545807

Без названия

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Май, 2020 года.

Настройки текста
Утро. Утро. Утро. Отец Нюкем: Пора вставать, Петя! Степан! Лиза, Полина Стёпа: 9 утра, зачем так рано вставать? Нюкем: В смысле рано? Самое хорошее время для того, чтобы проснуться! Стёпа: ... Нюкем: Ладно, пошлите завтракать. Семейство Нюкемов уселось за стол, достали столовые приборы и стали есть завтрак, а точнее яишницу-глазунью, приготовленную по специальному рецепту Деда Нюкема. Нюкем: Жалко что дед нас бросил... Стёпа: Что за дед? Полина: Угу... Лиза: Что? Нюкем: Петя, расскажи им. Петя: Ну, у нас был дед, он был злым, а потом он ушёл от нас во время развода с бывшей женой... Нюкем: Молодец. После завтрака, Нюкемы разошлись по своим комнатам. Степан играл в Apocalypse Rising 2, Петя смотрел и комментировал. Петя: Ну куда ты стреляешь, неуч! Стёпа: Я и без тебя разберусь, куда стрелять Петя: Мне уйти? Стёпа: Да, мне похуй Петя: Я папе расскажу что ты материшься..)) Стёпа: Только попробуй, я тебя отпизжу.. Петя: Л-ладно... Стёпа: ДА БЛЯТЬ!!! ЕБАННЫЕ ЧИТЕРЫ! Я ИХ В РОТ ЕБАЛ!!! Нюкем услышал это и ворвался в комнату. Нюкем: ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! СТЁПА, ТЫ НАКАЗАН! Я У ТЕБЯ КОМПЬЮТЕР ''КОНФИСКУЮ''! Петя: ЭЭЭ, ЭТО ЖЕ И МОЙ КОМПЬЮТЕР! Нюкем: А вот ты сам виноват, что за братом не следишь Петя: Ну блин. Пойду с кентами погуляю Нюкем пошёл к девочкам. Нюкем: Привет, что делаете? Полина: в Симс 4 играем. Лиза:Ага Нюкем: Ладно, играйте. Не забудьте, вечером сбор у камина. Наступил вечер. Нюкем: Итак, вы все собрались, и я хочу начать, а точнее рассказать о проблемах, которые нужно решить. Нюкем: Во первых, кто СЪЕЛ МОИ ПИРОЖЕНЫЕ? Петя: Н-ну, я... Нюкем: Петя, нужно спрашивать... Петя: ... Нюкем: Во вторых, гопники опять спёрли картошку, и её надо посадить. Дети: Ну блин! Неет! Достали! Э... Нюкем: Ничего не хочу слышать! Это ваше ''Воспитание'' Нюкем: А теперь, все быстро в постель! 10 вечера, как никак! Стёпа: Эх... 2 часа ночи, Степан украл у отца коробку презервативов и залез в гараж, сел в свой ''Ford'', и уехал. Степан: Так, вот товар... Покупатель: Спасибо... А ещё что нибудь будет? Степан: Да, советы по пик-апу... После того, как Степан распродал всю коробку, он уехал домой. Час дня. Все проснулись, кроме Степана. Нюкем: Просыпайся! Петя: А, этот ночной гонщик опять походу лазел где-то Нюкем: Поподробней можно? Петя: Ну, он украл у тебя презервативы помойму, и продавал их... Нюкем: ЧТО? У меня были презики? Нюкем: Стёпа, ты наказан! Месяц, месяц без машины! Степан что то ёрзал, и потом захрапел. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.