ID работы: 14545812

Наваждение

Гет
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корра

Настройки текста
      Когда-то давно я была бесстрашным и всесильным магом, я была аватаром, которому должен покориться весь мир…       И я считала, что я бесстрашна и всесильна на самом деле, что я хозяйка своему телу, своим мыслям и чувствам, пока не приехала в Республиканский город…       Пока не встретила тебя…       Наша первая встреча испугала меня до глубины души, твои способности повергли меня в ужас, и тогда мне казалось, что я боюсь тебя потому, что больше всего в жизни не желаю потерять свои способности… Но я ошибалась, наивно пологая так.       Я была бесстрашна, я была всесильна, и впервые в жизни я встретила кого-то сильнее меня, мужчину, который своей магией покорил себе не только способности аватара, но и сердце аватара навсегда.       Я боялась тебя, я превозмогала этот страх в себе, я пыталась бороться с тобой, но чем больше я тебя узнавала, тем более интересен был мне ты сам.       И я даже не заметила, когда фанатичный ужас перед врагом всего мира, превратился в фанатичный интерес перед мужчиной, который просто был сильнее меня…       Будучи аватаром я не думала, что в мире может оказаться кто-то сильнее меня, но ты, сразил меня на повал покоряя тело, магию и моё сердце. И я, уже начинала бояться того, что я чувствовала к тебе на самом деле.       Впервые в жизни я не контролировала свои эмоции, свои мысли, своё сердце… И я приходила в ужас от этого, я приходила в ужас от тебя, не потому, что ненавидела, как врага, а потому что… Любила?       Я сама не заметила, когда в моём разуме слово «ненависть» заменилось на слово «любовь», но я приходила в ужас от того, что могу испытывать что-то подобное к врагу. К мужчине намного сильнее меня, к мужчине намного старше меня, к мужчине, который развязал революцию против всех магов мира.       Казалось, я по истине должна была ненавидеть тебя, я по истине должна была бояться тебя, ты мог навсегда покончить с аватаром, одним движением руки ты мог навсегда отнять мою магию, но… Этого не было больше в моей душе и сердце, потому, что мои мысли, мои чувства, моя магия, аватар, уже принадлежал тебе.       Многие хотели быть со мной, Болин, Мако, Асами, но никого из них я больше не видела рядом с собой, только тебя.       Я пыталась тебя забыть, я пыталась вырвать тебя из моего сердца, но ты кровавыми корнями своей страшной магии всё глубже и глубже приникал туда, настолько, что разорвать эту невидимую платоническую связь было уже невозможно.       Я встречалась с Болином, я встречалась с Мако, я видела, как криво и косо заглядывается на меня Асами, но перед моим воображением был лишь твой взгляд. Устрашающий, загадочный взгляд из-под маски.       С тех пор как я увидела тебя во тьме храма острова статуи аватара Аанга, только тебя я всегда видела во тьме этого тёмного-тёмного мира, после того, как встретила лицом к лицу впервые.       Ты был моим врагом, после того случая в храме я дико испугалась, но не потому, что ты мог мне навредить, а потому, что я осознала, что тогда не боялась отдать тебе всё, что у меня было, мою магию, в обмен лишь на то, чтобы всего несколько минут побыть рядом с тобой, я испугалась твоей силы и власти надо мной.       Родившись аватаром я никогда не думала, что на свете найдётся человек, который был бы сильнее меня, человек, который настолько сильно покорит меня духовно.       Я перестала помнить моменты, когда не думала бы о тебе. Казалось, я всё время думаю о тебе, для всех визуально показывая, что тем самым я пытаюсь понять, как сразить врага, но на самом деле я пытаюсь осознать, как побороть те страшные запретные, греховные чувства к моему врагу, которые поселились в моём сердце.       И я пытаюсь, пытаюсь победить тебя в реальности, чтобы, одержав верх над кем-то столько сильным, я смогла бы наконец-то вырвать тебя из моего сердца и забыть. Эта любовь, эта первая в моей жизни самая неистовая настоящая любовь, стала для меня роком, я чувствую, что предала всех магов, я чувствую, что предала весь мир, я чувствую, что предала свой долг аватара, душой и сердцем, привязавшись к злодею, тирану, деспоту. Но твоя любовная власть надо мной так сильна, что я уже не могу вырвать тебя из своего сердца, не могу убить и уничтожить эти запретные чувства…       И я пытаюсь, пытаюсь сражаться с тобой в реальности, пытаюсь сражаться с тобой в своём сознании, потому, что знаю, что ты никогда не будешь со мной, ты никогда не будешь моим… Нам не суждено быть вместе…       Но ничего не получается!       Твой образ неустанно преследует меня, и является мне повсюду, при свете дня и во тьме ночи…       Словно какое-то проклятое наваждение!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.