ID работы: 14545923

Забота о мече

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что есть оружие для мастера боевых искусств? Часть его души, продолжение конечности и множество других лестных описаний, которые с реальностью не имеют ничего общего, как считал Чхонмён. Его оружие было капризным, ругая его, когда он, напившись, бросал его его в грязи и уходил, когда давал трогать другим, швыряя им в руки, как ненужную вещь, или когда крошил лунным пирогом во время еды. Хорошо, возможно он был не лучшим хозяином, но и оружие было не ласковым с ним! Запрокинув голову на край бочки и элегантно — слишком для просто меча — вытянув свою ногу, дух меча скомандовал: — Сегодня меня снова облапал этот сопляк Тан, три усерднее. — Если бы не Чхонмун-сахён, давно бы бросил тебя в печь. Где это видано, чтобы оружие нежилось в бочке с водой, пока его хозяин сидел на корточках и в который раз протирал эту стройную, покрытую каплями воды и покрасневшую от кипятка ногу? Постепенно Чхонмён поднялся выше, от щиколоток к коленям, а затем к бёдрам так заманчиво-приглашающе раздвинутым в разные стороны. Его меч вновь с недовольством, уже приклеенном к его лицу, наблюдал за тем, как тряпка приближалась всё ближе к его паху, ныряя под воду, пока не была заменена пальцами, ловко проникшими в колечко мышц. — И что ты, по-твоему, делаешь? — усмехнулся дух меча, показывая небольшие клычки и притягивая Чхонмёна за волосы. — Ты даже не удосужился обо мне позаботиться, как следует, ублюдок. Сколько бы он ни говорил сахёну и Джин-а, что этот меч ему не подчиняется — они не верят. Подавшись вперёд, Чхонмён накрыл собой чужие губы, пока тот не наговорил лишнего, наблюдая за тем, как лицо напротив скривилось, слегка покраснело — и вовсе не от пара, как тот бы утверждал — а на глазах выступили слёзы, когда пальцы достигли комка нервов, лаская его, вызывая приятную дрожь, пробегающую по позвоночнику, но недостаточно. Будучи хуже даже самой откровенной проститутки из квартала красных фонарей, дух меча притянул своего хозяина ближе, кусая его в поцелуе, насаживаясь глубже на пальцы и выгибаясь слишком красиво для холодного оружия из металла. Отпустив плечи Чхонмёна, он откинулся на стенки бочки вновь, слабо постанывая и направляя нерадивого хозяина: — Нгх… опять без смазки… чёрт, левее… Закинув свои стройные ноги на чужие плечи, дух меча двигал своими бёдрами, не доверяя хозяину, нависшему сверху и кусавшему его за обнажённую ключицу. Язык слизал капли воды с разгорячённой кожи, когда дух меча последний раз качнул бёдрами, насаживаясь на пальцы и упав обратно в воду со всплеском, облив при этом Чхонмёна. — Ха-а… ха-а… — дух меча лениво поднял голову, бормоча. — А теперь ты должен меня смазать. Какой же всё-таки этот меч был откровенным и наглым, приказывая, пока его пальцы всё ещё внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.