ID работы: 14545969

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной рабочий день, такой же как и все… Постойте, а может он и не такой уж типичный? Верно! Не зря же сегодня день рождения Леонарда Анатольевича, учителя музыки. Те из учителей, кто с ним близко общаются, дарили ему подарки в течении дня, этим же занимались и ученики. Однако одна лишь личность всё ещё не явилась поздравлять музыканта. Артур Сергеевич, учитель МХК.       Это немного тревожило Лео, ведь он думал что художник будет первым кто придет к нему с поздравлениями, или передаст их через 10 «Б» класс. Однако только музыкант об этом задумался, как на пороге появился блондин с привычной ехидной улыбкой, по которой читалось его вечно приподнятое настроение.       —Приве-ет, милый, — послышался мелодичный и слегка пьяный голос учителя МХК. Кажется, он что-то задумал, иначе не стал бы так долго задерживаться — прости что опоздал с подарком, просто ждал пока у тебя уроки кончатся.       —Бегом отдавай что принёс, и проваливай. — Повернувшись в сторону двери, пробормотал учитель музыки, ожидающий увидеть в качестве подарка какие-нибудь конфеты или украшения. Однако он не угадал…       Да, в одной руке Артура были Рафаэлло, которые он почти всегда носил Леонарду, и бутылка вина, однако в другой… Там красовался букет цветов, кажется, это колокольчики, такие же голубые как волосы музыканта. Подойдя поближе к Лео, он протягивает букет и конфеты. Тот отодвигается на кресле и поворачивается всем туловищем к нему.       —И всё? Я думал ты что-то поинтересней учудишь, — начал учитель музыки, перенимая цветы и сласти — но все равно спасибо…       Не успел Лео договорить, попутно ставя на стол коробку конфет и кладя цветы, как увидел что Артур то ли наклоняется, то ли садиться на корточки. Увы, среагировать на это музыкант тоже не сумел вовремя, так что с него уже стягивали джоггеры. Вот тут он уже начал паниковать.       —Эй, ты чего удумал, Артур, — хватая художника за волосы, прикрикнул Лео — я согласия не давал!       —О-ох, милый, ну что ты, это же просто подарок на день рождения, на него не надо соглашаться. — Всё так же ухмыляясь, отвечал учитель МХК, не останавливая своих действий. Ещё пара секунд и штаны учителя Музыки были спущены до лодыжек, а руки художника тянуться к боксерам.       —От-ва-ли! — Уже во весь голос кричит Леонард Анатольевич, пиная Артура Сергеевича коленом в подбородок. Раздается болезненный стон художника.       —Может, я тороплю события, — начал тихо говорить учитель МХК, вставая с полу — может, сначало стоит сделать так? — Вспомнив про открытую бутылку, заканчивает он, и отпивает вина прямо из горла.       Несколько секунд, и Артур уже едва не стоит на Лео, держа его да подбородок и целуя в засос. Не факт что он действительно этого хотел, но именно так он смог заставить собеседника выпить вина, пусть и не самым лучшим способом. Дальше учитель музыки чувствует, как рука учителя МХК медленно лезет под резинку боксеров. Он мог бы вновь вспыхнуть от злости, но всё же понял, что если он продолжит сопротивляться ничего не измениться, ему продолжит докучать Артур, так что лучше смириться и ждать, пока это все кончится.       —О-оу, так у тебя уже стояк? —Слегка удивлённо протягивает художник, поглаживая член музыканта — Я думал у тебя не встаёт на мужчин… —Улыбаясь, продолжает он, вновь спускаясь на пол.       Несколько секунд и Артур Сергеевич уже стягивает с Лео боксеры свободной рукой, попутно продолжая массировать ему половой орган, отчего дыхание мужчины заметно учащается. Ему приятно, но он в жизни не признает этого. Прошло ещё немного времени, и учитель МХК уже облизывает головку члена учителя музыки, заставляя того тихо простонать.       Не передать словами, что сейчас испытывал Леонард Анатольевич. Не смотря на то, что он все ещё был зол на Артура, ведь сам Лео вообще-то гетеросексуал, а теперь его уже ласкает мужчина. Безусловно, ему был приятен сам процесс, ведь простому учителю, который ещё и не в отношениях, не сказать что хватает секса, однако на подсознательном уровне музыкант понимал, что это все неправильно, и он не должен был этого допустить. Но уже поздно, теперь Лео остаётся лишь сидеть в кресле, и ощущать как тот, кого он ненавидит, сосет ему член, и явно наслаждается этим.       Прошло несколько минут активных ласк, прежде чем Леонард, уже не в силах сдерживаться, взял Артура за волосы и с силой надавливает на затылок, дабы тот не перестал сосать в ближайшие несколько секунд, ведь музыкант кончал, и в планах его было сделать это прямиком в рот художнику, а тот и не против. Когда учитель музыки убрал руку, учитель МХК наконец убрал член изо рта и встал.       — С днём рождения, милый. — Слегка отдышавшись, сказал Артур и ушёл, оставив Лео наедине со своими мыслями. Кажется, ему предстоит о многом задуматься в ближайшее время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.