ID работы: 14546303

tes boucles roses chatoyantes

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Je me noie dans ta couleur rose

Настройки текста
Примечания:
У Рюджин и Черён никогда не возникало в отношениях понятий как: «ревность» и «собственность». Они не любили друг друга, а полностью растворялись друг в друге. Поэтому каждая знала, что та безумно любит её, а она в ответ. И никто не сможет ответить зависимость это или нет. Рюджин и Черён порой даже мысли разделяли, как сейчас- на их прогулке по полю, они думали об одном. «Чёрт, какая она красивая» Шин лежала на коленях у черноволосой, пока та перебирала её волосы. Они смотрели друг другу в глаза не отворачиваясь, может это и было секретом их общих мыслей? Поздняя весна- лучшее время года, для прогулок по полям и лугам. Все в предвкушении лета, даже растения и животные, все готовы к лету. Большинство цветов уже распустили свои бутоны, показывая прекрасные лепестки, а животные поменяли шерсть, становясь более яркими. Тут Рюджин вскакивает, убегая вперёд, к полю с цветками. Ли заворожено наблюдает за тем, как развиваются розовые локоны её девушки и словно под гипнозом поднимает маленькую полароидную камеру, делая всего пару снимков, а хотелось бы сотню. Но камера слишком медленно печатает фотографии, за что Черён и материт её. Когда Ли начинает рассматривать полароиды, Рюджин резко возникает перед ней, а у неё в руках букет ромашек. Ли вопросительно наклоняет голову, не убирая фотографии из рук, ей нечего прятать от любимой. — Подожди минутку! , — кряхтит Шин от легкой пробежки, а после садиться рядом с черноволосой и быстро плетет венок из тех же ромашек, добавляя маленькие желтые цветки, а после одевает его на Черён, — Какая красивая! Рюджин перехватывает камеру у Ли, теперь фоткая её, пока та позирует, иногда начиная кривляться, все-таки, совместная жизнь с Рюджин заставляет перенять её привычки. После фотосессии Шин теперь садиться на колени Ли, лицом к лицу и нежно целует, делая ещё один снимок и улыбаясь в поцелуй. А после минутки нежности, валит её на траву. У этой пары многое впереди и они сами это знают. Знают, что им требуется пережить; знают, с чем они могут столкнуться. Но в данный момент они хотят одного- остаться в этом моменте, в этом закате и на этом поле вечно, постепенно растворяясь друг в друге. Черён обнимает Рюджин, зарываясь носом в её розово-золотые волосы, мечтая утонуть в них. А Шин в свою очередь, не против утонуть во всей Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.