ID работы: 14546395

И ты опять уйдешь, не сказав ни слова

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть I

Настройки текста
Я вздрогнула, когда почувствовала его тяжелое дыхание на моей шее. По коже поползли мурашки. Одной рукой он приобнял меня чуть ниже груди и вдохнул запах апельсиновых духов. Любимых. Руки скользнула выше, сжимая грудь, пока через одежду, но я уверена, что не надолго. Его ладони бродили по моему телу, оглаживая каждый миллиметр, когда я растекалась лужицей по стулу, на котором сидела. Домашка отошла на второй план, когда он добрался до бедер, требовательно их смяв. Я издала еле слышный полустон, но то, как он вздрогнул дало понять, что я выдала себя с потрохами. Он наклоняется вперед, встречаясь со мной взглядом; в его глазах бурлит похоть. Он внимательно изучает мое лицо, по которому стекает капля пота. Его взгляд останавливается на губах, отчего я сама, поддавшись атмосфере, поддаюсь вперед, прикрыв глаза. Он, только этого и ждавший, перехватывает инициативу и сминает мои губы жестком поцелуе. Его язык скользит внутрь, переплетаясь с моим, оглаживает небо; он запускает ладонь в мои волосы, оттягивая их, и чуть прикусывет мою губу. Я издаю уже полноценный стон, от которого он заводится только сильнее. Своим коленом он раздвигает мои ноги, опираясь на стул и нависая только больше, заставляя меня откинуть голову сильнее. Его руки уже начала забираться под футболку, когда я между поцелуями смогла выдавить тихое и хриплое: — Не здесь… Он понял меня без слов, слез, подхватил под бедра и понес в спальню, по пути целуя и сжимая в руках ягодицы, оттягивая их и одаривая легкими шлепками. Он уложил меня на кровать, нависая сверху, и посмотрел прямо глаза, будто ждал согласия и одобрения своим действиям. Я не знаю, разглядел ли он что-то в моем взгляде, но, кивнув своим каким-то мыслям, он наклонился к шее, втягивая кожу, прикусывая, оставляя яркие отметины. Я сжимала простыни, чувствуя, как приятный жар растекается внизу живота, приятно покалывая. Он поддел край футболки, потянул вверх и с моего позволения снял ее с меня, открыв вид на худое тело. Моя грудь не была закрыта лифчиком из-за чего он беспрепятственно наклонился к ней, посасывая сосок. Одной рукой он все еще держал меня под задницу, а второй сжал мою вторую грудь. Я выгнулась навстречу его ладоням и издала громкий стон наслаждения и сквозь пелену услышала довольный смешок. Он прикусил сосок напоследок и спустился ниже, оставляя нежные поцелуи по всему животу. Он все ближе подбирался к заветной цели, когда я запустила руку ему в волосы и оттянула из на затылке. Он что-то промурлыкал себе под нос, но останавливается не решился. Парень очертил языком выпирающую тазовую кость и немного приспустил шорты, еще больше оголяя меня. Шорты полетели куда-то в сторону вместе с бельем. Он оставил последний поцелуй на лобке и уперся языком в клитор. Я снова выгнулась в пояснице, неосознанно пододвигаюсь ближе, тянулась к наслаждению. Он сжал мои бедра, расставляя ноги шире и прильнул ртом к промежности. Я шарила руками по простыне, выгибаясь и издавая порнографичные стоны, о существовании которых даже не подозревала. Когда его язык проник внутрь, я перестала себя сдерживать и рукой притянула его голову ближе. Я почувствовала, как он улыбается, но все равно продолжает двигать своим языком внутри меня. Пика я достигаю быстро, изливаясь ему в рот. Пока я пытаюсь отдышатся от только что наставшего оргазма, он расстегивает ширинку и приспускает штаны и боксеры. Выделяемой мной и им смазки было достаточно, чтобы не пользоваться лубрикантом, завалявшимся у меня в тумбе. Я почувствовала, как головка его члена касается входа, и непроизвольно раздвинула ноги шире. Он толкнулся и вошел только на половину, а я уже скулила, требуя большего. Он навис надо мной и толкнулся еще раз, войдя еще больше, когда я начала царапать его плечи острым ногтями. Это было медленные толчки, пока мы оба привыкали, но, как только это произошло, началось безумство. Быстро. Грязно. Мокро. Пошло. Из меня рекой стали литься стоны и крики, он выбивался быстро и неутолимо. Я обхватила ногами его торс, а он поцеловал меня смазно и грубо. Моя губа уже была давно прокушена, и он старательно слизывал все капли крови. Я не заметила, как его рука раньше сжимавшая мою талию, опустилась ниже и надавила на горошинку клитора, посылая по телу волны наслаждения. Когда я думала, что уже скоро кончу, он вдруг резко вышел из меня, оставив ощущение незаполненности, и перевернул мое обессиленной тело на живот, ставя раком. Вошел уже не церемонясь: резко и грубо. Парень положил руки на ягодицы и стал их сжимать, шлепать, но не переходя грани, не делая больно, а лишь доставляя наслаждение. Я выгнулась в спине и сжала зубами простыни, заглушая стон, когда он достал до той точки. Парень явно это заметил, потому что в ту же секунду ускорился. Шлепки, вперемешку с моими громки стонами и криками и его приглушенным рычанием, раздавались по комнате. Я чувствую как начинает нарастать волна удовольствия и с громким полустоном-полукриком кончаю. Ему же требует еще пара толчков, чтобы резко выйти и излиться мне на спину. Уставший парень с громким скрипом кровати падает рядом со мной, когда я переворачиваюсь на спину и притягиваю к себе подушку, чтобы обнять ее. В последний раз заглядываю в его глаза из-под опущенных век, так как знаю, что завтра его опять не будет со мной. Закрываю глаза и понимаю, что улыбаюсь, прежде чем заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.