ID работы: 14546540

Бессмертие получают лишь единицы

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Секреты раскрываются. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      На горе мы провели еще около 30 минут, после того как солнце зашло, мы вернулись назад, темнело быстро, но было красиво, сказочные снежные деревья на фоне заката смотрелись очень романтично.       Приземлившись возле особняка, Каин сказал. — Что ж, я пойду в свою комнату, не скучай, лучик. — щелкнув девушку по носу, сказал мужчина, Лэйн протянула руки вперед, намекая на обнимашки. — Помню, лучик. — притянув девушку в объятия, Каин мягко поглаживал Лэйн по спине, чуть отстранившись мужчина впился в сладкие губы девушки, но не надолго, буквально через секунду он отстранился. — До завтра, Лэй. — До завтра, Каин. — мужчина стал отдаляться, но обернувшись увидел недовольное личико своей девушки, обратно отправившись к ней, сказал. — Люблю тебя. — Так то лучше, и я тебя люблю! — накинувшись объятиями на Каина, сказала Лэйн.       Отстранившись друг от друга, они направились по своим комнатам. ***       Зайдя в комнату, на меня сразу же накинулась Анна. — Где ты была так долго? — допрашивала Анна Лэйн. — Я же говорила, в монастыре. — переодевавшись в домашнюю одежду, отвечала девушка. — Да? И что же ты там делала? Тебе же не нужно переводить книгу. — помолчав секунду, девушка продолжила. — А, понятно, к Каину ходила, да? — Лэйн на секунду остановилась. «Как она так быстро догадалась?» — Да. — не став спорить с Анной, ответила девушка. — Скажу прямо, мы встречаемся. — Что?! И я об этом не знаю?! Сколько?! Когда?? Каким боком вообще?? — тараторя спрашивала Анна. — Я отвечу на все твои вопросы, пока не придут мальчики. — чуть поднимая руки вверх показывая успокоиться девушке. — Хорошо, начнем с первого. Когда вы начали встречаться? — 2 недели назад. — У вас что-то было? — Если ты имеешь ввиду половой акт, то нет. — А кто признался первым? — Он. — Когда был первый поцелуй? — Когда он признался. — Где?       И вот неловкий вопрос, поцеловались, то они в его комнате, она может сразу подумать, что они там сексом занимались. «Прекрасно» — но стук в дверь, помог Лэйн избежать этого вопроса. «Спасибо» — про себя поблагодарив непонятно кого. В комнату зашел Грег с Ником, у Грега в руках были карты, а у Ника находились фрукты. — А вот и мы, несколько каток и по комнатам, завтра рано вставать, Дмитрий дал мне важное задание. — с радостной улыбкой говорил Грег. — Кстати со мной Ник будет на этом задание. — Поздравляю! Вы наконец-то получили задание! — порадовалась за наших друзей Анна, я лишь слабо улыбнулась. — Что за задание? — спросила я без какого-либо интереса, так, ради приличия. — Завтра Дмитрий все расскажет. — немного грустно сказал Ник. — Ладно, давайте разбирайте фрукты, я пока карты раздам. — я взяла яблоко и тарелку, положив тарелку на столик, откусила яблоко. — Так, первый ходить у кого 6. — сказал Грег. — У меня! — радостно сказала Анна. — Ходи.       Все это время я молчала, пока мои друзья весело о чем-то болтали. — Я выиграла. — без эмоционально сказала я. — Ооо, поздравляю. — похлопав меня по плечу Грег в знак поздравления. — Давайте без меня, плохо. — я резко встаю с пола, чуть ли не падая обратно на пол. — Лэйн! — последнее, что я услышала. — Что у нее с глазами?! — а дальше темнота.       «Несколько лет назад» — Зачем ты пыталась убить Серафима?! — ругался на меня отец. — Ты хочешь, чтобы тебя отправили на Землю? Или же казнили? Если Серафимы примут решение убить тебя, то я не смогу тебе ничем помочь! Сколько раз повторять?! — Пап, они хотели тебя снести с трона! У нас семейное, что срывы эмоций случается! Вот я и не выдержала, какого черта хотят моего отца снести с трона?! — кричала демоница на весь тронный зал. — Но нельзя же делать поспешные решения! Со мной нельзя было обговорить?! Мы бы с мамой все решили, а ты только шуму наделала! — Да?! Да пусть меня казнят, мне все равно! — дьяволица разворачивается и направляется к выходу тронного зала, но останавливается возле двери. — Я справлюсь и без вас, и сделаю так как я считаю лучше. — девушка вылетает в гневе из тронного зала. — Ах ты..! Черт! — помолчав секунду, Сатана добавил. — Следить за ней! За каждым ее действиям, лучше заприте дома, она не выберется отсюда, пока Серафимы не успокоятся! — кричал Сатана слугам.       Белая вспышка и я опять в своей комнате. — Тихо! Она просыпается! — чуть вскрикнула Анна на мальчиков. — Ты как? У тебя обморок? — с беспокойством спрашивала девушка. — Типа того. — чуть хриплым от видения голосом ответила Лэйн, девушка смотрела на стену комнаты, в самое темное место, вдруг ей показалось, что там промелькнула тень. — Каин был рядом и я его позвала, все-таки он бессмертный, мы подумали и решили, что он должен знать, что это. — рассказывала Анна, из темной части комнаты вышел мужчина. — Как ты? — и снова этот безразличный тон. — Нормально. — конечно она врала, мужчина почувствовал это и нахмурился. — Выйдем? — так же безразлично сказал Каин. — Ладно, только переоденусь. — Не нужно. — мужчина подошел к кровати. — Сама сможешь идти? — Да. — ответила Лэйн вставая с кровати, но тут же падая. — Ну конечно. — ухмыляясь ее выходке, Каин подхватывает девушку за талию. — Скоро верну вам вашу подружку. — не оборачиваясь мужчина выходит из комнаты.

***

      Дойдя до комнаты Каина, мы зашли и он сразу же подошел к кровати, положив меня сказал. — Врушка. — Не правда. — Ты плохо себя чувствуешь, после этого видения тебе стало хуже чем обычно. — девушка вылупилась на него. — Не забывай, я чувствую твою энергию очень хорошо, я читаю тебя как книгу. — Ладно, ты выиграл. — мужчина ухмыльнулся, спросил. — Что было в это видение? — Ссора Лэйн с отцом, такое короткое… — Ты не просыпалась полтора часа. — Серьезно? Я думала, что буквально минут 20. «Скоро ей покажут как дьяволица умрет…» — думал Каин, но из раздумий его отвлек шум шуршания.       Посмотрев в сторону кровати, увидел, что девушка полностью укуталась в одеяло и повернулась спиной к нему. — И что это значит? — прям над ухом шепотом проговорил Каин. — Что я сегодня сплю у тебя. — довольно сказала девушка поворачиваясь к мужчине. — Да? — хитро сказал Каин, руки мужчины быстро нашли талию девушки, обвив ее, Каин придвинулся к Лэйн поравнявшись лицом с ней, прошептал. — А я и не против. — тут же впился в манящие и желанные губы, это был нежный, мягкий поцелуй, руки девушки тут же обвили его шею, мужчина углубил поцелуй, сжимая сильнее талию и прижимая к себе Лэйн, языки встретились, нежный поцелуй стал переходить в более в яростный, страстный, но мягкость присутствовала всегда, напоследок Каин прикусил нижнюю губу девушки, на что услышал тихий стон, который удовлетворил его. — Спокойной ночи, лучик. — чмокнув Лэйн в макушку, руки Каина оставались так же на талии, обнимая ее. — Спокойной ночи. — девушка прижалась ближе к мужчине, Лэйн рассматривала Каина, его лицо, как он потихоньку расслабляется, выражения лица становится непринужденным, расслабленным, облегченным, веки становились все тяжелее, а глаза постепенно стали закрываться, девушка не заметила как погрузилась в царство Морфея.

***

      Что-то светлое светило мне в глаза, от чего я стала просыпаться, медленно открыв глаза, я увидела, что окно было не зашторено и маленькие лучики солнца попадали в комнату, один луч лежал на лице Каина, от чего его лицо выглядело еще красивее.              Руки мужчины до сих пор оставались на моей талии, от этого узел внизу живота стал затягиваться, рассматривая черты его лица, на моем лице образовалась мягкая улыбка, и тут я поняла, я его люблю до невозможности, настолько сильно, что лишь одно его присутствие дает мне спокойствие, я знаю, что именно он будет всегда на моей стороне, он так же меня любит и защитит от всех, только если потребуется, он поддержит меня в любой ситуации, а я его, иногда у меня такое чувство, будто он был рядом всю мою жизнь, будто он всегда был моей судьбой.       Вдруг мою талию стискивают сильнее, поднимая взгляд обратно к лицу Каина, я вижу как он сонно смотрит на меня. — Давно встала? — хриплый голос отдается эхом в моих ушах, а узел внизу живота затягиваться настолько сильно, что я еле держусь, чтобы не издать стон. — Минут 5 наверно назад, доброе утро. — быстро чмокнув Каина в губы, я уже собиралась встать и идти в ванну, как тут же меня повалили обратно на кровать, я закрыла на секунду глаза, открывая передо мной такая картина, надо мной мой мужчина, который нежно переходил с лица к шее, маленькими мокрыми поцелуями спускаясь по шее, руки проходили вдоль талии, поднимаясь выше и поднимая свитер, теперь уже проходя по обнаженной коже теплыми пальцами, потихоньку двигаясь вверх, дойдя до груди он остановился, на что я издала недовольный стон, мужчина на секунду остановился целовать мою шею, усмехнувшись моей реакцией, я руки тут же схватили за сосок, сжимая его пальцами, получая приятное жжение, низ живота жутко тянуло, но последнее, что меня выбили из колеи это маленький укус в шею, оставляя красный засос, громкий стон раздался по комнате. — Моя. — рассматривая свое творение, проговорил мужчина, он стал отдаляться, но я остановила его. — Каин, пожалуйста… — произнесла я со стоном, его руки стали спускаться вниз, проходя по животу, переходя на бедро, губы мужчины переместились на внутреннее бедро, одаривая маленькими поцелуями, в каких-то местах чуть прикусывая, на что я только постанывала, останавливаясь возле сокровенного места, Каин чуть оттягивает резинку шорт, нажимая на клитор сквозь ткань. — Ах… — чуть громче стону я, пытаясь потереться об руку, на что мужчина резко поднимается к моему лицу, впиваясь в мои губу требующим поцелуем, не медля, он тут же углубляет поцелуй, животный, страстный и грубый поцелуй, заканчивается нежным, мягким языком, который очерчивает мою нижнюю губу, прикусывая ее. — Потерпи, лучик. — говорит мужчина, на что получает недовольный стон. — Мы вернемся вечером в мою комнату и я исполню все твои интимные желания. — над самым ухом, шепотом произносит Каин. — А теперь нам нужно собраться и к Дмитрию. «Вот так вот да, Каинчик? Ну я тебе припомню это» — недовольно подумала девушки, но предвкушая вечера.

***

      Я направилась в свою комнату переодеться, а Каин сказал, что подождет меня внизу в гостиной, добравшись до комнаты, я не успеваю открывать дверь, как дверь летит на меня, успев отскочить из комнаты вылетает Анна. — О, а вот и ты. — мягкий взгляд Анны становился более недовольным. — Ты вот скажи, ты потерялась пока шла до нашей комнаты? — недовольно спросила девушка. — Ну я у Каина осталась, было поздно и мы решили, что я у него переночую. — Ладно проехали, Дмитрий всех ждет у себя в кабинете, у тебя осталось 15 минут, если опоздаешь… — Знаю, знаю… все давай. — уходя в комнату, сказала Лэйн, Анна ушла.       Я подошла к шкафчику с одеждой, долго не выбирая, я надела теплые джинсы черного цвета, а наверх теплую белую кофту, которая была на размер больше обычного. «Отлично, в этом будет комфортно» — после этих мыслей я выбежала из комнаты, ведь настенные часы показывали, что у меня оставалось 3 минуты.       Так как кабинет Дмитрия находился на первом этаже, я пошла через гостиную, где уже сидел и ждал меня Каин. — Меня уже тысячу раз спросили, что я тут делаю. — недовольно проворчал мужчина. — Не сердись, я же все-таки пришла, а не забила на это собрание. — осматриваясь по сторонам, девушка подошла и быстро чмокнула Каина в губы. — Не дразни. — Это я еще не дразню, пошли.       Опоздав на 5 минут, девушка предоставила мужчине стучать в дверь, потому что по ее словам, если он увидит Каина первого, то орать не будет, а если ее, то начнет орать и ворчать, на что мужчина с улыбкой закатил глаза. — Входите! — после этого парочка зашла в кабинет. — Только вас мы и ждали.       Пройдя в кабинет, на их везение места были рядом, Лэйн не подавала виду, что очень рада, что они будут сидеть рядом, но внутри бушевал ураган эмоций. — Так, хотел сказать, думаю многие знают, что в одиночку мы не выходим на улицу, отродьев все больше и больше, но мы продумываем план, как от них избавиться. — начал Дмитрий. «Ага, ты ничего не продумал и не продумываешь» — пронеслось в голове у Каина. — Еще хочу сказать, что Грег и Ник ушли на задание, они доказали, что могут пойти на многое, поэтому они пошли осматривать территорию. — после этой информации Лэйн хотелось ударить рукой по лицу, они же обычные люди и не справятся с отродьями, они ее друзья и она за них беспокоиться, посмотря на Каина, она увидела, что он тоже особо недоволен. — Извините, что перебиваю, но как вы догадались отправить из на осмотр территории, а не бессмертных?! — не выдержав, Лэйн все-таки спросила. — Они не справятся с отродьями, отродья намного сильнее людей! Это мифические существа, черт возьми! — продолжала выражать свое мнение, она стала поддерживать ее, на что Дмитрий поднял руку в знак того, чтобы они замолчали. — Тихо! Они ходили вместе с бессмертными и знают, что им делать. — Шеп… — Лэйн на секунду замолкла. «Почему я хотела произнести имя бога бессмертных?! Я же ни разу не говорила это!» — непонимание было у всех, лишь у Каира во взгляде читалось удовлетворение. «Еще и лыбится глазами!» — уже недовольно подумала девушка. — Черт! Знаете, идете куда подальше, а я пойду в лес за друзьями! — резко встав со стула девушка направилась к выходу. — Думаешь лучше них? — недовольно ее выходки спросил Дмитрий. — Нет, что вы, со мной пойдет мой замечательный друг, Каин будь добр пошли со мной! — чуть ли не переходя на крик сказала девушка, мужчина молча встал и пошел за Лэйн, на что присутствующие посмотрели с недопониманием.

***

      Лэйн быстрыми шагами шла к выходу из особняка, ей хотелось быстрее выйти на свежий воздух. — Он меня бесит! — зло проговорила девушка выходя из особняка. — Знаю. — идя следом за девушкой. — Ну кто догадается одних смертных отправлять в лес на осмотр территории с отродьями?! — Лэйн резко остановилась, мужчина остановился позади нее, резко повернувшись на глазах девушки образовались слезинки. — Глупый! Бесячий! — чуть рыкнув начала говорить Лэйн, глаза стали на мгновение красными с темным отливом, Каин сразу среагировал, прижав девушку к себе. — Все хорошо, лучик. Сейчас мы полетим в лес и спасем их, только не бесись. — стал успокаивать девушку мужчина. «Если она разозлится сильнее, тут никому несдобровать» — мягко поглаживая по спине Лэйн, подумал Каин. — Ты мое успокоение. — прошептала девушка, растворяясь в руках мужчины. — Полетели? — чуть отстранившись и подняв голову, спросила Лэйн. — Да, конечно. — поворачивая девушку к себе спиной, он нежно ухватился за талию и с легкостью в один прыжок, оказался в небе.       Девушка уже привыкшая к этому, спокойно рассматривала городок с высока, снежные деревья быстро мелькали, Лэйн почувствовала умиротворение, будто она всю свою жизнь раньше летала, внезапно пошел снег, от чего стало еще красивее, подняв голову девушка обратила внимание на облака, на вид они были такими пушистыми, мягкими, до них хотелось дотронуться, чтобы осушить мягкость облаков, но к сожалению до них невозможно дотронуться, невольно Лэйн вспоминала себя в детстве, как она смотрела на ночное небо и пытала пересчитать облака, мечтая хоть раз в жизни дотронуться до них.       Из раздумий ее вытягивает до боли приятный и родной голос. — Видишь? — спрашивает мужчина над самым ухом, на что тело реагирует так, будто тысячу маленьких разрядов прошлись по всему телу, но тут ее уже вытянул силуэт парня вдалеке. — Вот смотри! — протянув руку вперед, показывая пальчиком силуэт. — Вижу. — они чуть замедляются, а потом резкий толчок крыльями и они оказываются на земле. — Стой тут, я быстро проведаю обстановку. — выскользнув из-за дерева, Каин направился к силуэту парня, буквально через секунду девушка услышала. — Боже, Каин это ты! — облегченный выдох был очень заметный, Грег стоял со страхом почти прилипший к дереву. — Отлично, где Ник? — безразличный тон уже был для всех привычный, лишь для Лэйн он казался не таким привычным. — Я тут! — из другого дерева стал выглядывать парень чуть помладше.       Я вышла из своего укрытия и бросилась с объятиями на парней. — Больше никогда так не делаете! Даже если Дмитрий сказал. Вы меня поняли?! — крепкие дружеские объятия продолжались недолго. — Думаю, нам пора спешить. — услышав рев отродье, все встрепенулись. — Тут недалеко, поэтому дойдем пешком. — после этого все быстрым шагом стали идти в сторону дома, лишь Лэйн не поспевала за всеми. — Хватит теряться из виду, я так только больше беспокоюсь. — подошел мужчина к девушке, взяв ее под локоть. — Так не потеряешься. — Лэйн лишь кивнула в знак согласия.

***

      Добравшись до особняка, Дмитрий извинился перед мальчиками и устроил им три выходных, чтобы они отошли от этой ситуации, сказав, чтобы сегодня все отдыхали, я направилась в свою комнату, было только три часа дня, еще целый день впереди.              Зайдя в комнату, я первым делом переоделась в домашнюю одежду, белый свитер и белые широкие штаны, мягкие и тепленькие, а так же белые теплые носочки, сев на кровать, я достала свой блокнот с заметками и стала читать их. «Теория о том, что Мальбонте родственник королевы Преисподней пока откладывается, мне больше интересней про ее дочь» «Так, Лэйн - дьяволица, дочь короля и королевы Преисподней, обладает силой тьмы и огня, была одним из самых сильных демонов, но ее казнили, но за что? Даже по заметкам, не за что зацепиться» — девушку стало клонить в сон, но она боролась, понимала, что если сейчас ляжет, то вечером хуже будет, но сон победил, веки стали тяжелеть и через секунду Лэйн была уже в царстве Морфея.

***

«Несколько лет назад» — Ваше величество! Ваше величество! — бежал за Сатаной слуга. — Я сейчас занят, что еще? — раздраженно спрашивает Сатана. — Мисс Лэйн нигде нету. — ЧТО?! — глаза короля Преисподней погружаются в алый горящий цвет. — Я ЖЕ ПРОСИЛ УСЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ?! — спустя несколько секунд раздумий, Люцифер сказал. — Отряд 1 летит в школу, отряд 2 к мальчишке, а я с отрядом 3 направляюсь в Цитадель. — слуга лишь кивнул и быстро убежал.       Сатана прилетел в Цитадель, некоторые демоны отправились на осмотр города ангелов. «Свою дочь я никому не отдам, только посмейте ее тронуть ангелочки гребаные!» — широкими шагами Сатана направлялся в сторону главного зала. — К чему такая честь, Люцифер? — один из серафимов спросил. — Вы забрали мою дочь? — зрачки погружались в убийственно алый цвет. — А ты что думал? Мы простим ее только потому что она твоя дочь? Она не имеет никакого права нападать на серафима! — Заключим контракт? —на удивление спокойно спрашивает Сатана. — Мы вынуждены тебе отказать, Люцифер. — Ребекка это твоя внучка, тебе все равно на нее?! — Люцифер был в ярости, еще немного и он сам готов будет напасть на Серафима. — Я не могу ничего с этим поделать. — от этого король Ада лишь закатил глаза. — Как всегда, Ребекка! — Относитесь вежливо к Серафиму! — Отдайте мою дочь! — в главный зал резко открывается дверь. — Где Лэйн?! — Вики быстро входит в зал, в глазах уже переливается тьма. — Вики. — помолчав секунду Серафим продолжил. — Если же вам дорога ваша дочь, почему же вы не проследили за ней? — А вы можете сказать, почему ора решила напасть на Серафима? На кого именно она напала и хотела убить?! — Вики подошла к Люциферу, тот приобнял ее за талию намекая успокоиться, хотя сам был на взводе как и она. — Меня. — подает голос Ребекка. — Что..? — в глазах тьма стала отходить, но не надолго, через секунду тьма только больше разошлась под глазами. — Отойдем. — Вики резко разворачивается и направляется на выход, ожидая, что Ребекка пройдет за ней.       Дверь в комнату резко открывается, от чего девушку резко выталкивает из видения, голос Анны слышатся где-то отдаленно. — Анна, что случилось? — чуть хриплым голосом спрашиваю я, еще не отойдя от видения. — Ничего, просто не ожидала, что ты будешь спать. — тон Анны Лэйн не понравился. — Я узнаю этот голос, что уже случилось. — Грег ранен, а Дмитрий не хочет ничего делать! — резко разворачивается к девушка Анна. — Грег? Когда успел? — Да в лес решил прогуляться, дурак! — А сегодняшняя ситуация ничему не учит? — Вот у него и спроси! — Так спокойно. — Лэйн взглянула на часы, они показывали пол седьмого вечера. «Проспала четыре часа, неплохо» — Дмитрий не стал даже на осмотр Грега отправлять? — Нет. — Так, я сейчас иду к лекарю, он его посмотрит. — Спасибо, я с тобой пойду, а потом в семь сразу и на ужин. — Хорошо, только я переоденусь. — Анна кивнула в знак согласия.       Переодевшись в то, во что и утром девушки направились на первый этаж, где и находился лекарь.       Постучав в дверь, им ответили. — Входите! — после этого девушки зашли. — Здравствуйте, а вы случайно не осматривали Грега? — Того мальчишку, которого отродье искалечило, да Дмитрий сразу отвел его ко мне, Грегу стали хуже? — Нет, все нормально, тогда до свидание.       Выйдя из кабинета, Лэйн с осуждением смотрела на Анну. — Кто бы тебя еще вытащил из комнаты на ужин? — довольно проговорила Анна. — Хитрая. Ладно раз уж вышла, пойду.       Направившись на кухню за едой, они вели обычную, скучную беседу, а на ужин была картошка с мясом. — Из чего мясо? — Кролик. — Неплохо. — разносились голоса по гостиной, кто-то бурно что-то обсуждал, кто-то молча смотрел в камин.       Лэйн с Анной нашли свободные места рядом с камином, сели туда. — Что снилось? — Ничего интересного, мне надо будет зайти к Каину. — Хорошо. — поняв намек, что девушка хочет поесть в тишине, Анна замолчала.       Только в девять вечера они вернулись в комнату, в гостиной они встретили Грега, он рассказал как на него напало отродье, Как его осмотрели, да и как вообще себя чувствует, Ник сказал, что больше вообще никогда не пойдет на задания, с этого мы посмеялись, а я до сих пор не отошла от видения, с каждым видением мне становится все хуже, но в это же время я узнаю все больше и пазл складывается, возможно мне все хуже от видений, потому что это какой-то знак? Думаю, что да. — Анна, я ушла! — чуть крикнув предупредила я. — Останься у него, я только рада за тебя буду. — услышала я, когда уже закрывала дверь. «Вот же…»       Направившись в комнату Каина, я все раздумывала, что же он мне приготовил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.