ID работы: 14546655

Бойфренд

Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но с чего всё это началось? *** Сегодня Сергея и Дмитрия пригласили на одно мероприятие. Нет оно не было супер важным, они могли с лёгкостью не пойти сказав, что жутко устали, но Серёже так сильно хотелось отдохнуть и забыть о тех проблемах, которые никак не переставали его преследовать. И он согласился. Хотелось вскочить с кровати и начать собираться, но, увы, до начала мероприятия ещё далеко. На часах только двенадцать часов дня. И день уже не казался таким уж и красочным. Всё пошло на перекосяк с самого утра. Хотя нет, всё пошло на перекосяк ещё месяц назад, когда в их отношениях с Димой появился некий холод. Серёже казалось, что Дима будто отдалился, перестал делиться с ним своими проблемами. Он стал реже появляться в их доме. Возможно Лазарев себя накручивает и у Димы и вправду было много работы, но всё-же его никак не покидало чувство, что у его Димы появился кто-то другой, кто-то кто был лучше него во всём. И в тот вечер, когда их пригласили, Серёже показалось, что если бы они с Димой пришли на этот праздник вместе, то возможно у них бы всё наладилось, всё было бы как раньше *** Яркое, утреннее солнце светило прямо в лицо Сергея. Кое как разлипив глаза, он приподнялся и оглядел спальню поплывшем взглядом. Господи... и какого они вчера не задёрнули шторы? Почему Дима их не задёрнул, он ведь должен был уехать утром? Вставать из тёплой кровати не хотелось, да и ему сегодня никуда не нужно. Поэтому, самым оптимальным вариантом казалось просто перевернуться на другой бок. Перевернувшись, перед его взором предстала спина. Димина спина. Что за...почему он всё ещё дома? Положив руку на плечо Димы, он стал его слегка трясти. –Дим, вставай- проговорил Лазарев шёпотом, - тебе разве не нужно было с утра куда-то ехать? Потихоньку начиная приходить в сознание, он открыл глаза, что за время сна успела слипнуться. -ммм...– промычал Дима,– что тебе? Ему было непонятно, почему в их единственный выходной его муж рано встал? Так ещё и его самого поднял. Или этот выходной был только Серёжин? Резко открыв глаза, Дима сразу же потянулся за телефоном, который лежал на тумбочке. Чёрт. Телефон был разряжен, он ведь ставил его на зарядку. Ладно, сейчас это не важно. –Сколько времени?– повернувшись к Сергею быстро проговорил Дима. Певец потянулся за своим телефоном, после чего последовал глухой звук. Это означало лишь одно, что телефон упал и улетел в совершенно неизвестном направлении. Класс. Не хватало ещё телефон разбить. Пока Серёжа ползал по полу в поисках телефона Билан так и не дождавшись ответа соскакивает с кровати, всеми своими клеточками чувствуя, что правда опаздывает. –Дим, я нашёл!– радостно кричит Лазарев,– сейчас...- он поднимает глаза, так и не закончив свою фразу. Дима ушёл собираться. Мог бы хотя бы кинуть какую нибудь фразу, по типу "я пошёл". Ну ладно, ничего он и так опаздывает. *** Лазарев уже минут пятнадцать лежал на кровати и листал ленту инстаграмм. –Серёж, какого хрена?– в дверной проёме появляется Дима, весь мокрый, видимо только что вылезший из душа и очень не довольный. ‐Ты почему меня не разбудил? –Всмысле? То есть я тебя ещё и будить должен? Нет, я конечно не против того, чтобы я тебя будил, но ты тогда попроси, я ведь догадаться не могу.– Вот сейчас уже возмущению Сергея не было предела. Почему он просто не попросит, Сергею ведь не трудно. –Ладно Серёж, проехали. Ты у нас всё время не виноват. Знаешь, я уже начинаю жалеть, что вышел за тебя. **** Что? Жалеть? Неужели худшие опасения всё же подтвердились? Серёже кажется, что обиднее этих слов, ему ещё никто не говорил. Что на Диму нашло? Они жили вместе 6 лет, что произошло за этот месяц? –Что?.. –совсем тихо говорит Лазарев. Глаза сразу становятся влажными. А Дима одевается и молча уходит. Будто ничего и не произошло. Что это значит...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.