ID работы: 14546679

Why not me?…

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Свет мигающих фар и громкий гудок автомобиля вывели Сану из транса. Водитель остановил машину прямо перед девушкой. Он вышел из салона, чтобы проверить, всё ли в порядке с японкой. Минатозаки встала в ступор, смотря на высокого, накаченного мужчину средних лет: «Вот это совпадение. Парень владелицы моего сердца только что чуть не сбил меня, мило.» Да-да, им был тот самый Юн Сонбин - возлюбленный Пак Джихё. Молодой человек аккуратно подошёл в Сане и начал тревожно расспрашивать её: - Боже мой, вы в порядке? Я вас не задел? «Ещё как задел… своим появлением в моей жизни.» - Подумала Сана. - О, нет, всё в порядке, вы как раз успели остановиться прямо перед моим лицом… - Японка вернулась из своих мыслей в реальный мир, развернулась и уже, стало бы, собиралась продолжить свой путь в компанию, но Сонбин вдруг окликнул девушку. - Вы ведь Мисс Минатозаки? Участница группы твайс? Сана обернулась и ответила парню: - Да, а что? Сразу не узнали? Я сегодня выгляжу не как обычно? - С лёгкой ухмылкой произнесла Сана, понимая, что виновником её опухшего лица был мужчина стоявший напротив. - Нет, что вы. Напротив, вы сегодня выглядите очень хорошо. Я просто решил убедиться, не обознался ли я. - Немного застенчиво, с лёгкой улыбкой произнёс Сонбин, почёсывая затылок. - Спасибо, мне пора. - Хладнокровно попрощалась Минатозаки со своим новым неприятелем. Сана продолжила свой путь на встречу в компании, думая о, только что произошедшей, случайности. Она уже представляла, как будет рассказывать об этом Мине. Наконец, девушка дошла до пункта назначения. Открыв дверь она увидела, что Минари уже ждала её в холле. Мёи стояла возле панорамного окна, рассматривая музыкальные альбомы кпоп групп. Рядом с ней стояла Сон Чеён, которая в свою очередь с интересом смотрела на Мину, попивая айс-латте. Минатозаки не смогла сдержать улыбку при виде подруги, которой в скором времени придётся выслушивать все её жалобы о бойфренде Джихё. Мёи подняла голову, услышав, что кто-то зашёл в здание. Увидев Сану, она и Чеён подошли к ней и поздоровались. - Ты сегодня долго, обычно ты приходишь за 30 минут до начала, или около того. - Подметила Мина и обняла японку. - Привет! Ты выглядишь…немного уставшей, как будто прорыдала полночи. - Не подумав, сказала Чеён. Минари толкнула Сон локтем в бок, прошептав: - Думай, что говоришь, глупая. - Спасибо. Я пыталась хоть как-то привести себя в порядок. И ты не ошиблась, я действительно плакала ночью. - Возразила Сана и прошла к лестнице, ведущей на второй этаж. - По какому поводу мы вообще тут собрались? - Спросила Минатозаки, поднимаясь по лестнице вместе с двумя девушками. - Нам никто не говорил зачем, сказали просто прийти. - Не дав ответить Мине, выпалила Чеён. - Это как-то странно, собирать нас всех здесь, не сказав для чего… - Задумчиво произнесла Мёи. Поднявшись на этаж, девушки прошли по коридору к кабинету совещаний. Зайдя, они заметили, что из мемберок пришли только Чонён, Цзыюй, и Дахён. Сев на свои места, все переглянулись и Сана решила поинтересоваться: - Где все? Почему пришли только мы вшестером? - Ну, Наён нет, потому, что, как она сказала мне, ей пришлось съездить сегодня к матери, у неё какие-то проблемы. Насчёт остальных не знаю. - С ноткой грусти, из-за отсутствия Наён, частично ответила на вопрос японки Чонён. - Ясно… вам же всем кажется загадочным то, что нас тут собрали без разглашения причины? - Поглядывая на своих подруг, спросила Сана. Никто не успел ответить, как вдруг в офис вошли Джихё и Пак Джинён. Они прошли в конец комнаты, чтобы все девушки их видели. Кореянка, стоящая рядом с Джинёном выглядела слегка растрёпанно, но всё же радостно. Хоть Джихё и не подавала виду, внутри неё бушевали эмоции. Её взгляд пересёкся с взглядом Минатозаки, и японка сразу же опустила глаза на стол. - Что ж, я вижу, что некоторые не пришли, но надеюсь, что вы донесёте информацию, которую я сейчас расскажу, до них. - Провозгласил руководитель компании. - Как вы все уже знаете, наша лидерша состоит в отношениях со скелетонистом Юн Сонбином. И так как мы существуем уже почти девять лет, я решил, что мне не обязательно подтверждать или опровергать чьи-либо отношения. Вы можете спокойно встречаться с кем-то, и я не стану раскрывать вашу личную жизнь. После сказанного, мемберки сидели с растерянными, удивленными лицами. Все они были благодарны Пак Джинёну за это решение. За исключением Саны, она всё также сидела, смотря на стол, боясь поднять глаза, чтобы снова не встретиться ими с Джихё. После этого короткого собрания девочки покинули здание и попрощались, расходясь по своим делам. Придя домой, Минатозаки пришло уведомление от Мёи, в котором та приглашает её в бар на закрытое представление. Быстро ответив соглашением на сообщение подруги, Сана стала выбирать подходящий наряд для такого мероприятия. Её выбор остановился на чёрной кожанке и вельветовых тёмно-коричневых брюках. Она быстро перекусила, заказала такси и поспешила в бар. Доехав до места назначения, японка зашла в здание, спустилась на цокольный этаж, села за, указанный в сообщении Мёи, столик, и стала ждать подругу. Через некоторое время, к столику подошла Минари, но та была не одна, рядышком с ней стояла Сон Чеён. Японка была в строгом костюме, а девушка, державшая её за руку была одета в своём повседневном стиле: джинсы на низкой посадке, майка, а поверх кофта-сетка. Девушки поприветствовали друг друга и сели за стол на мягкий бордовый диван. - Ты не сказала мне, что с нами будет ещё и твоя девушка. - Сана вопросительно посмотрела на Мину и Чеён, сидевших перед ней. - Я не думала, что это как-то повлияет на наш отдых, да и к тому же, не могла же я оставить её одну дома. - Мёи ухмыльнулась и посмотрела на Чеён. - Вот блин, она боится, что я сломаю её лего, пока буду одна в квартире. - Сон закатила глаза и отвернулась от своей девушки. - Ладно, давайте закажем что-нибудь. Я, пожалуй, буду просто кружку яблочного сидра. - Сказала Сана, и стала ждать ответа девушек. - Тогда, я закажу мохито, а Ченги маргариту. Услышав ответ от Мины, Сана уже собиралась вставать и идти к барной стойке, но Мёи её опередила. - Сиди, я сама схожу и оплачу. Минатозаки кивнула и села обратно. - Ты уже знаешь, что за представление тут будет? - Поинтересовалась Чеён, рассматривая стены заведения, на которых были различные украшения, начиная от искусственных цветов и заканчивая виниловыми пластинками. - Нет, я вообще впервые в этом баре. Понятия не имею, что здесь могут показывать. - После ответа Саны, Мина присоединилась к ним, сев за стол и поставив напитки. Она посмотрела на наручные часы, которые показывали 19:28. - Скоро начнётся. На небольшую сцену бара вышли двое мужчин «переодетых в женщин», их звали драг-квин. Они представились, стали проводить конкурсы и петь. - Кажется это весело, хоть я и не сторонница подобного. - Оторвавшись от напитка, произнесла Сана. Пока один мужчина проводил конкурс с людьми, сидящими вблизи сцены, другой стал ходить по залу и пел, также давая микрофон гостям, чтобы они спели вместе. Когда очередь дошла до трёх девушек, они не растерялись и подпели в микрофон по очереди. Спустя ещё несколько стаканов с алкоголем, трезвые частички мозга Мины, Чеён и Саны решили, что пора расходиться. Минатозаки вызвала два такси, одно из которых подъехало через семь минут. Обе девушки попрощались с Саной и сели в такси. Японка продолжила ждать машину, сев на скамейку возле входа в бар. Наконец, дождавшись такси, Минатозаки села, направившись к себе домой. Приехав, у неё не осталось сил ни на что, кроме как сходить в душ, переодеться и увалиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.