ID работы: 14546807

Первая влюблённость

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура бассейн

Настройки текста
-как по мне, даже если просто находиться с самым нежным и красивым парнем, то будет скучновато. Мы можем прогуляться.. Мы можем прогуляться до самого высокого этажа и покупаться там в бассейне -я за тобой хоть в другой мир пойду! Сказал тот и рукой провел по её руке Затем сел рядом на диван -это.. Это очень приятно. А раз мы друг другу говорим такое, считаемся ли мы парой?.. ➹Нацуки смотрела щенячьим взглядом на парня -не знаю... Может спросим у Моники и Кенджи? Тот не много посмеялся. На кофейном столике он увидел остатки чизкейка и решил доесть их -ты думаешь они больше знают? Это вполне логично.. Они же я так понимаю встречаются. Но мы целовались, это же точно признак? Может и стоит спросить.. -да я и без них знаю, что люблю тебя... Сказал тот доедая шедеврочизкейк от Нацуки -Что что а готовишь ты постоянно! -спасибо.. А ты бы хотел ночью искупаться в бассейне? На высоте нескольких этажей. Всё же мы так и не пошли! Но если пойдём, я сразу в купальник здесь переоденусь ➹ -хм... Я только за! Сказал тот в ожидании увидеть её в купальникае -но ты только.. Не смотри, ахахах ➹сказала Нацуки и ухмыльнулась,она отошла к кровати и достала из спортивной сумки купальник ,а затем начала переодеваться. Тот на всякий случай вышел аж на балкон.от волнения он нащупал пачку и снова закурил -Как же она прекрасна Нацуки накинула на себя лёгкую кофточку -я перео.. ➹начала говорить Нацуки, как она увидела что парня на диване нет, он на балконе и не услышал бы её. Она открыла дверь и тихо сказала -я готова, а ты в чем будешь плавать? -Под этими штанами плавки) С улыбкой сказал тот и выкинул сигарету -Идем? -да, конечно! Идём! ➹ пара уверенно шла по коридору и Нацуки взяла его за руку После они поднялись на самый высокий этаж -Красиво тут, но не красивее тебя. Особенно ночью Тот с улыбкой не много посмеялся А затем снял штаны сложив их на шезлонг не подалёку -интересно где все люди? -тут правда очень красиво.. ➹Нацуки облокотилась на парня. -и вода завораживает.. Если бы я была бы с девочками мы могли бы купаться топлес, или хотя бы я.. СТОЙ, я это сказала? -Топлес? Что это? Тот тихонько хихикнул -дааа сказала... - понадобится- узнаешь, а пока тебе эта информация незачем! Хахаха, будем купаться или продолжим стоять? Я надеюсь тут не глубоко, иначе мне будет трудно купаться -Не слова больше! Тот щучкой зашел в воду, а затем вынурнул -Ух хороша водичка! Встал на ноги так как рост позволяет -ну нормально! Не слишком глубоко , но и не мелко -легко говорить тому , кто выше меня где то на 30 сантиметров.. ➹Нацуки аккуратно зашла в воду и ахринела от глубины, там где бы минимум. Вода ей была по шею, а дальше то глубже. Она ещё не знала что рядом есть басейн с небольшой глубиной, по меньше, для детей. -а знаешь, меня в море моника на спине катала.. -Я понял намек! Тот подплыл к ней и развернулся спиной -Ну?) ➹Нацуки попыталась запрыгнуть и еле смогла. Она касалась всем телом его, пошло звучит как то . Какого хаширо когда на его спине сидит полуголая девушка?)) -нормально? -в самый раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.