ID работы: 14546811

Увидимся там

Джен
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
-Итак, я даю вам минуту на принятие решения, - монотонно проговорил жёсткий голос.  В смысле минута? Минута решится на то кого убить?! Это невозможно!  Ничего не говоря они сжимаются в крепких объятиях. Из глаз льются ручьи слёз. -Ну же, всё будет отлично, - слегка хриплый голос слышится рядом с ухом.  Они шепчут друг другу разные слова и смотря в глаза перебирают волосы. Мягкие, родные и столь приятные локоны ложатся меж пальцев. От них пахнет приятным запахом мяты, который стал таким родным.. Громкоговоритель начинает финальный отсчёт: -10.. 9.. 8.. - какие, блять, восемь секунд!? Минута уже прошла? Почему так быстро?! - 7.. 6.. - нет, нет, нет, нет, руки предательски трясутся. - 5.. 4.. 3.. - вот и настал Их финал, мысленно в голове проносятся все счастливые моменты. - 2.. 1.. - рука шатена потянулась к револьверу лежащему перед ними, но из-за зажмуренных глаз он не смог найти его сразу. Спустя мгновение глаза распахиваются, Саша сидит перед ним с оружием рядом с виском. Секунда. Оглушающий звук выстрела, и кровь, которая смогла запачкать стену, у которой они сидели.  Бездыханное тело падает на бок и из виска продолжает хлестать кровь. Он срывается к любимому и целует ещё теплые губы, но мёртвый взгляд хрустальных зелёных глаз он запомнил на всегда.  *** С того дня прошло около четырёх лет. Куча психологов, к которым обращался шатен помогали ему, правда помогали, но в какой то момент они перестали помогать Что же случилось в тот злосчастный день? Пара решила принять участие в квесте. В интернете мало что было сказано, но по отзывам на официальном сайте стоило довериться. И вот, день икс, два парня стоят перед входом в огромный особняк, где они собирались провести ближайшие пару часов, но никак не дней. Всё закончилось очень печально.  На похоронах своего возлюбленного Лёша места себе не находил и всё вспоминал его всё ещё живые, вечно зелёные глаза. От осознания того что это последний раз когда он видит его в реальной жизни руки сразу начинали дрожать, в глазах выступали слёзы, а ноги подкашивались.  Конечно жестоких организаторов этого убойного квеста посадили, и они получили достойное наказание. Но вот его любимого Сашеньку уже никто не вернёт, он обречён лежать под двух метровым слоем земли.  Но ничего страшного, они совсем скоро встретятся. Начеркав на вырванном листе из блокнота сообщение, он залез в петлю, которую смог соорудить из провода от интернета, который был привешен к люстре в его квартире с высокими потолками.  Кислород совсем пропал из его тела, и возможно если бы полиция и скорая приехали бы на пол часа раньше, то его бы запихнули в лечебницу, а так даже этого не случится.  Утро следующего дня.  Мать со слезами на глазах смотрит на записку и вчитывается в каждое написанное её любимым сыночком слово: "Извини, мам, я больше не могу тащить за собой груз вины за смерть Саши.  Я давно понял что из той ситуации мы бы никак не смогли уйти живыми оба.  Я буду скучать по тебе и ждать по ту сторону жизни.  Поцелуй бабушку от меня. Твой любимый, Лёша." Некоторые буквы были смазанным, видимо, слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.