ID работы: 14546842

Академия Караэлла

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание Персов

Настройки текста
Примечания:
Ветрова Варвара Лет:16 Рост:168 добрая(только с подругами), может постоять за себя и за своих подруг,упрямая Стильная,лидер,занимается игрой на гитаре,и волейболом,фигура отпад)) Рыжова Алёна Лет:16 Рост:170 дерзкая,весёлая, слишком активная, может быть и ленивой Гиперактивная подруга, занимается волейболом, фигура песочные часы Морозова Снежана Лет:16 Рост:169 добрая,доверчивая, лучше не злить, Добрая подруга, занимается рисованием,талия песочные часики) Цветкова Мария Лет:16 Рост:169 Умная, добрая (только с подругами), Умняшка подруга, занимается фехтованием,талия Вау Сменкина Кира Лет:16 Рост:170 Добряк(только с близкими),сложный характер, может постоять за себя и за подруг Лучшая подруга Вари, занимается волейболом, фигура класс Князев Владислав Лет:18 Рост:180 Эгоист,популярный парень из девочек,богатый. Лидер, классный по внешке, ходит на волейбол,пресс имеется))) Абрикосов Саша Лет:17 Рост:179 Бабник,душа компании,весёлый Ходит на волейбол вместе с Артом и Владом, пресс на месте) Черных Филипп Лет:17 Рост:179 Добрый,юмор имеется,девушек меняет как перчатки, Ходит на рисование,пресс)) Сменкин Виктор Лет:17 Рост:178 Нормальный из всех,умный,любит читать Занимается фехтованием,пресс есть:) Арт Лет:18 Рост:180 Лучший друг Влада, эгоистичный, нормальный(только с друзьями)любит подкладывать Ходит на волейбол,пресс есть))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.