ID работы: 14546851

Фетиш Майка

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице светило яркое солнце, жарище стояло в тридцать плюс градусов. Наши ребята уже вприпрыжку шли по узкой тропинке окружённой зелёными, летними деревьями. Путь они держали на местное озеро, дабы освежиться от пялящей жары. Майк, организатор этой очередной вылазки, лениво ходил за ручку с Оди, весело подпевая какую-то рандомную песню игравшую из радио которое притащил с собой Дастин. Сам Хендерсон шёл придерживаясь рядом с Лукасом и Макс, которая постоянно давала своему парню подзатыльники когда тот невозмутимо, по её мнению, отвлекался что бы похихикать с другом не слушая её рассказ. Ну а Уилл неторопливо шагал спереди этой троицы за Майком и Оди, грустно смотрел им в затылки, будто о чём-то рассуждая и размахивал руками на своё лицо, отчаянно пытаясь хоть как-то охладится. — Чёрт, Майк, долго нам ещё идти? Я устал тащить эту штуку! — Поддерживаю Дастина! У меня скоро башка отвалится от подзатыльников Макс! — Серьёзно Лукас? Я всего навсего прошу слушать меня! Это так сложно!? — Прекратите! Мы доберёмся намного быстрее если вы перестанете кричать. Все мгновенно замолкли, недовольно щурясь и надувая губы. Они повернули в сторону и тут же их взору показалось слегка отдалённое, чистое, прозрачное озеро, оно отдавало блеском от лучей нагретого солнца, а вокруг него во все стороны расположились высокие, могучие деревья. На берегу виднелся желтоватый песок, который чем ближе к воде, тем мягче казался на ощупь. Друзья встали в ступор любуясь прекрасным видом, пока Дастин и Лукас уже радостно вопили резко рванув с мест. Макс измучено вздохнула: — Они не исправимы. Майк ухмыльнулся. — Пхп, это точно. — Ладно, давайте что ли за ними? — предложила Оди. — Можно! Они втроём не быстрым шагом направились вслед за мальчишками. Но не много отойдя от прежнего места Майк внезапно остановился, вспоминая про него. Он медленно развернулся, будто осознано оттягивая этот момент. И наконец, он появился в его поле зрения. Уилл стоит в пару шагах от него, рассеянно смотрит перед собой, кажется взгляд его утыкается в землю или в кеды Майка (чего ему хотелось бы наверно больше) Майк смотрит на него сверху вниз, словно сканируя. Он смотрит на его лёгкую, летнюю красно-жёлтую кофточку, которая по мнению Майка очень идёт ему. Однако он подмечает, что она коротковата, коротковата настолько что почти открывает его плоский животик, но вместо этого она сидит на нём по другому, как-то сильно облегает и на вид больше похожа на девчачий удлинённый топ. Но тут же взгляд его невольно падает на бёдра лучшего друга, почти неприкрытые (как кажется Майку) этими чертовски короткими джинсовыми шортами. Блять, как Джойс вообще разрешает ему выходить в таком виде!? Он.. он же.. выглядит так… — Майк? Он быстро отводит свои округлившиеся от неожиданности глаза с бёдер Уилла на его лицо, только сейчас замечая что друг уже так же трепетно смотрит в ответ. — Д-да? Чёрт, прости, я… задумался. — Оу, ладно. Я просто думал что ты сейчас позовёшь меня с остальными, когда я немного завис, почти так же, как и ты сейчас, хах — Глаза Уилла искренне заблестели и он подарил Майку свою очаровательную улыбку. Уилер улыбнулся в ответ. — Да. Я имею ввиду, что я правда хотел позвать тебя когда заметил.. что ты отстаёшь. — он замолчал на мгновенье наслаждаясь зрительным контактом. — Так что, не против сейчас присоединиться к ним? Я уверен что они уже соскучились! — сказал он подмигивая. — Конечно соскучились! — согласился Байерс. Они вдвоём спустились к друзьям. Подходя к ним, Майк начал всматриваться чем все занимаются: Лукас и Дастин давно плескались в воде громко выкрикивая имена друг друга, даже толком не сняв одежду. А Макс и Оди уже успели расстелить большое покрывало на песке, чуть дальше от берега. Так же он не упустил из виду стоявшее на покрывале радио Дастина, издающее негромкую но слышимую песню, выбранную Оди, название которой он, конечно, не знал. Похоже, некому не было дела до их отсутствия — подумал он. Увидев их, Макс раздражённо окликнула: — Хей! Чего вы так долго тащитесь?! — на этот вопрос у обоих не было ответа. — А хотя.. забейте! Вы как раз вовремя, поможете нам с Оди еду разложить. — теперь уже довольно, не спрашивая парней, утвердила она. Майк на это закатил глаза. — Ну ты как всегда, Мэйфилд. Макс приподняла брови в возмущении. — А ты что-то имеешь против, Уилер? Он тут же уловил что-то хищное и точно недружелюбное в её глазах, поэтому поспешил ответить: — Нет-нет-нет, как ты могла о таком подумать? Четверо подростков сразу рассмеялись от столь быстрой смены мнения друга. Вдруг из озера наконец то вышли Лукас и Дастин, всё так же пихаясь и обзывая друг друга всякими обидными (для них конечно нет) словами. — Ну явились не запылились! Сколько можно!? Вы там что, рыбачили под водой? — продолжала возмущаться девушка, но сейчас почти не кто не обращал на это внимания, слишком увлечённые друг другом. *** Спустя время ребята помогли девочкам сначала достать еду, а потом дружненько её съесть. Сидя на одеяле, каждый был занят своим: Дастин уже длительное время настраивал радио, пытаясь найти хотя бы одну песню на свой вкус. Лукас сидел позади своей девушки Макс, и послушно, по её же просьбе, заплетал её рыжие вьющиеся волосы в пышный хвост. Оди сидела рядом с Майком, положив свою голову ему на плечо и тихонько посапывая. Их колени слегка соприкасались, одна рука девушки давно покоились на уровне живота, а вторая приобняла спину парня. Майк заметил их тесноватое положение, поняв что та спит, он тихонько, боковым взглядом посмотрел на неё: короткие, на концах чуть вздёрнутые вверх, каштановые волосы, немного раздуваемые ветром. Тоненькие, длинные, совсем девячьи реснички на закрытых веках. Чистое, ухоженное лицо и, скорее всего, мягкая на ощупь кожа. Оди — красивая, умная, целеустремлённая и, наверно, единственная девушка которая очень подходит ему. Он рад что встречается с ней. Она его супер герой. Он любит её. Майк поворачивает голову, понимая что слишком долго смотрел из-за мыслей, но тут же натыкается на грустный взгляд Уилла который, похоже, уже давно наблюдал за ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.