ID работы: 14546898

В плену у Главы мафии

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром я проснулась встав с кровати я переоделась в юбку с футболкой взяв рюкзак я пришла на кухню. Я: Доброе утро мам М: Доброе Позавтракав я побежала в школу. Я: Мам я в школу пока М: Пока удачи в школе Я: Спасибо На улице я пробегала мимо черного джипа на заднем сиденье сидел глава мафии. Мои мысли: Вот черт надо поскорее уходить. ?: Что такая красавица идет одна?) Мои мысли: Бл*ть Я быстро побежала от того место. Я лишь слышала как за мной ехала машина. Как вдруг я споткнулась и сильно ударилась головой от чего потеряла сознание. POV Димы: Я сидел в машине как вдруг увидел молодую девушку в футболке и юбке с рюкзаком на спине. Не знаю почему она мне понравилась. Я: Сударь найти инфу про нее С: Хорошо босс После этого я окликнул ее. Я: Что такая красавица идет одна?) Она лишь быстро побежала. Я: За ней быстро! Мы поехали за ней С: Это Мария тф 15 лет Я: Понял Вдруг Машенька споткнулась и упала и кажись потеряла сознание. Мои работники вышли из машины взяли малышку и отнесли мне. Р: Босс она потеряла сознание. Я: Я это понял давай мне её Я взял хрупкую девушки в свои руки. Я: Поехали. Приехав домой я отнёс солнце в комнату положив на кровать. Сев рядом я стал сидеть в телефоне. POV Димы окончен: Проснулась я в незнакомой комнате, а рядом лежал в телефоне мужчина. Я: Г..где..я? Мужчина посмотрел на меня и улыбнулся. ?: Голова не болит? Я: Н..немного ?: Вот держи С этими словами он протянул мне таблетку и стакан с водой Я: Спасибо.. Д: Меня зовут Дмитрий Масленников я глава мафии не бойся я тебя не обижу. Я: Зачем я тут? Д: Понравилась ты мне) Я: Я домой хочу... Д: Домой ты малышка не вернёшься с этого дня ты у меня будешь жить) Я: Но... Не успела я договорить как он заткнул меня поцелуем. Отстранившись от меня он с улыбкой сказал. Д: Ни каких но! Не забывай кто я) Я: Х..хорошо Весь оставшийся день я провела в комнате вечером я нашла на полу длинную чистую футболку надев её я легла спать. POV Димы: В 22:00 я пришел в комнату увидев что малышка спит в моей футболке я улыбнулся переодевшись тоже лёг спать обняв её за талию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.