ID работы: 14546933

The last day of our relationship

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

bye Rampo..

Настройки текста
Тишина. Ночь. Темные улицы освещенные фонарями. Миниатюрная фигура детектива отходящая от ларька с конфетами. Всё шло казалось как обычно, только сейчас за Рампо наблюдал он. Черный силуэт, среднего роста, в идеально отглаженном пиджаке и брюках яркого изумрудного цвета. Желтый свет от уличного фонаря упал на Огури, что вышел из тени на улицу. - я тебя ждал — серьезно начал Эдогава - ты меня, что..? Неужто уже понял зачем я здесь? — с удивлением и принятием своего поражения сказал парень. - конечно — с какой то печалью ответил детектив уже не продолжая шагать по темноте, а остановившись под следующим фонарем, излучающим дождь света. Время будто остановилось. Шуршание листвы, эхо ветра отражающееся от стен домов, скрип тех злосчастных фонарей, всего этого уже не было слышно. Только бьющиеся сердца убийцы и детектива. Мысли путались, дыхание было рваным, зрачки забегали по сторонам замечая каждую деталь на темной улице. "Боже.. что я творю..?" Пронеслось в голове Муситаро.. давящая тишина то и дело заставляла беднягу лишний раз почувствовать мурашки по всему телу. В надежде на спасение от такой атмосферы, глаза быстро взглянули на Рампо. - по законам всех детективов у меня есть последнее желание! — прервал тишину парниша в своем обычном стиле наглеца. Наконец, звук вернулся как и ход времени. Быстро обдумав услышанное, убийца зашагал вперед. Шаги. Уверенные шаги в сторону детектива только сильнее разрезали тишину. - я никогда не любил эти бессмысленные рассказы. Поэтому я заберу у тебя право выбора. - не хочешь медлить? Жаль. Наша встреча оказалась куда короче чем я думал — стараясь не терять свою обычную интонацию в голосе отвечал Рампо. - а стоит? Не люблю тянуть, ты же знаешь. Снова тишина, цоканье каблуков об асфальт прекратилось.. Словно страдая биполярным расстройством, Муситаро не мог определиться как сейчас ему себя вести с тем. Строго и четко по плану, либо открыто, но не щадя.. - я.. я люблю тебя Рампо, но это не правильно. Мне не нужны отношения, тем более с парнем. Ты это понимаешь? А вдруг обо мне пойдут слухи? Или о тебе? — вытирая влажные от сильного волнения ладони говорил он, не замечая ужаса человека напротив. Вновь рывком вплотную приблизившись к Эдогаве, стиратель улик схватил чужие щеки притягивая лицо того ближе. - я больше не хочу видеть то, как ты мило общаешься с другими, как дразнишь их, как дурачишься.. я хочу чтобы ты принадлежал только мне и никому больше. И вот.. Огури наконец касается желанных губ своими, почти сразу ощущая сладость от недавно съеденной Рампо конфеты на языке. Ладони медленно скользят ниже, к изначальной цели - шее. И вот, большие пальцы сдавливают шейку всё сильнее. Лишь бы больше не слышать четных попыток сделать глоток воздуха. Лишь бы всё закончилось. Сотрудник агентства кряхтел, сжимая уже запястья своего убийцы, стараясь таким жестом воодушевить Огури одуматься пока не поздно.. Забрав у детектива последние силы поцелуем, Муситаро отстранился, зажмурился и выкрикнул: - замолчи ты уже! Это из-за тебя! Ты объект моего обожания! Из-за тебя я не могу нормально существовать! Ты.. Бездыханное тело уже не слышало криков несчастного, но все еще оставалось теплым.. пока что.. пока не настанет утро. По щекам покатились горячие слезы. Да, Огури сожалел о своем поступке. Всё и правда могло закончится иначе, не будь он таким трусом.. *** Сегодня был последний день когда я мог увидеть эти яркие, наполненные жизнерадостностью зеленые глаза. Нет. Они другие в эту ночь. Темные, тусклые, потерявшие смысл и любую надежду на продолжение жизни, и этих отношений..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.