ID работы: 14546987

~Волшебство везде~

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

___ 1 глава ___

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь видели человека, который впервые потерял своих друзей. Ну или же попал в совсем иной мир.   Когда-то на нашей земле существовало 4 вида стихий: Вода, Земля, Воздух и Огонь. Все они были дружелюбные и общались со всеми, но однажды всё изменилось..    Однажды у них начали появляться проблемы, появлялись новые стихии, редкие и сильные стихии, такие как: Молния, Снег и Фиолетовый Лагун. Стихий становилось больше. Вскоре их было не сосчитать. Но однажды, появилась темная сила, и это сила почти ото всех избавилась. Но наши 4 стихии так просто не сдавались, они решили заточить темную силу. Собравшись воедино, а с ними были ещё и другие стихии, они все объединились и раз и навсегда уничтожили темную силу, заточив ее в магической тюрьме. Но потом пропала Фиолетовая аура самого великого, и никто не знает где его отыскать. Много веков прошло, и его никак не могли отыскать, и потом сдались. Но это лишь догадки, возможно он где то либо прячется, либо говорят, что возможно его заточили месте с темными силами, чтобы раз и навсегда спасти деревню от зла. –Маам, давай ещё раз!!  Мальчик приуныл, когда хотел чтобы ему матушка ещё прочитала чуть ли не 100 раз про легенду этих сил, всем же знаком этот мальчик, у которого каштановые волосы, зелёные как листья глаза и конечно же зелёная пижама в виде рисунков дракончиков, а комната его была зелёная и уютная. Вся комната была окрашенная в зелёный, у него была своя полка с разными книжками, с которыми он очень любил развлекаться, и постоянно читать. Матушка на это лишь усмехнулась и смотря на своё зеленоглазое дитя сказала: –Всё завтра, а сейчас тебе надо спать).. Мама поцеловала своего малыша в лоб, а сама, уходя из комнаты выключила лампу.     На следующий день наш маленький герой, уже гулял и веселился на яву радуясь детской жизни.   Мальчик бегал по лесу и играл на лугу, совсем один. С ним никто не хотел дружить потому, что многие думали, что он странный и не такой как все.    И так наш маленький герой — Эдд Гоулд. Вы наверное спросите: “ну и что? зато прекрасное начало”. Но в суть том, что наш Эдди был с силами.   Наш малыш Эдди, и герой этого мира всё дальше гулял и играл. Играя, он услышал странные звуки, остановился и начал прислушиваться. Идя на плачь, который он услышал, раздвигал кусты и ветки,Эдди увидел мальчика его же возраста, и подойдя к нему сказал: –С тобой всё порядке?.. Мальчик, который плакал испугался и поднял голову, посмотрел испуганными глазками на Эдда. У этого мальчика были рыжие волосы, голубые глаза, веснушки, а так же он был в фиолетовой кепке. Тот лишь шмыгнул в ответ и положил руки себе на голову зажмурившись от страха закричал: –Пожалуйста не бейте меня!.. –Ты чего? Я не буду тебя бить, успокойся. Эдд лишь вздохнул и подошёл к нему, дал свою руку для помощи. Мальчик поднял свои глазки и посмотрел на Эдда, а затем взял, поднялся на ноги и смотря на него сказал: –..С..спасибо.. –Тебя хоть как зовут?   Мальчик конечно не хотел говорить потому, что думал что с ним что-то сделают или же побьют, но набравшись смелости он всё же начал диалог: –Мэтт.. Мэтт Хазвигз.. –Я Эдд Гоулд, приятно познакомится. Эдди улыбнулся и протянул руку новому знакомому. Мэтт на это немного побоялся, но всё же тоже протянул руку Эдду. –Так.. почему ты плакал? Тебя кто то обижал? –Д..да..    Мэттью же, шмыгнул носом и потом опустил голову. Эдд же взял его за руку, и они пошли искать приключения играя в разные игры. Через пол года Эдд и Мэтт уже шли по лугу разговаривая о чём то занимательном и весёлом для них. –Я тебе отвечаю, что там рыба утонула от этого!!! –Мэтт, рыбы не умеют тонуть, они же сами в воде плывут. –А, точно. А ещё..  Не успел Мэтт договорить как его уже заткнул Эдд рукой и не давая говорить Мэтту сказал: –Тихо Мэтт, я слышу что кто то к нам идёт.. Мэтт тут же когда услышал шаги, в шоке замолк и рассматривал поляну, чтобы если что его не съели первым. Вдруг из куста вышел котёнок в серой шубке и с полосками, он начал мяукать и приближаться к ним. Эдд взял котёнка в руки и гладил этого маленькое и миленькое существо. Но потом кусты опять зашевелились и из кустов вышел какой-то мальчик, у которого прическа была в виде рогов как у демона, у него были серые глаза. Не подумайте что он слепой, у него просто такой цвет глаз. Одежда у него была неплохая, можно сказать, что он из хорошей семьи. Мальчик увидел Эдда и Мэтта, а потом переключил взгляд на котёнка и сказал: –Можете дать мне котёнка пожалуйста? –А.. так это твой котёнок? Незнакомец на кивнул головой в знак согласия, Эдд же протянул кота мальчику, а котёнок мяукал и мурлыкал.  –А ты где живёшь? –Я? А да, я просто гулял с котом, и кот неожиданно убежал за птичкой. Вот мне и пришлось его догонять.   Незнакомец лишь улыбнулся немного, и смотря на них. Мальчик протянул Эдду руку и потом сказал: –Торд Ларссон, а вас как зовут?   Эдд конечно не ожидал, но все же тоже улыбнулся и пожал Торду руку в знак начала их дружбы. –Эдд. Эдд Гоулд, а это Мэтт.   И так наши уже трое друзей начали дружить и весело проводить вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.