ID работы: 14547049

Me and my personal devil

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-сколько тебе лет? бомгю задумался. «не могу же я сказать что мне около пятиста лет?» -девятнадцать. -о, я старше, значит буду твоим хёном. мне двадцать. бомгю усмехнулся, ничего не ответив. узнал бы ёнджун настоящий возраст бомгю, подумал бы, кто хён. -кстати, я собираюсь познакомить тебя с моими, и уже твоими новыми друзьями. -что? ёнджун ничего не ответил, буквально через пару секунд они подошли к компании студентов, обсуждавших что-то. --оу, смотрите кого привёл ён, — сказала улыбчивая девушка с японским акцентом, — я казуха. — она улыбнулась и слегка помахала рукой. все обратили внимание на них, бомгю впервые не ожидал такого внимания к себе, и ему даже стало немного неловко. -чэвон, рада знакомству, — с улыбкой сказала другая девушка со светлыми волосами. -я тэхён, рад знакомству! — сказал юноша, стоявший рядом. рядом стоял ещё один парень, он был выше всех и выглядел вполне спокойно. он слегка улыбнулся и на щеках появились ямочки. -субин. на лице бомгю появилась небольшая улыбка, и он кивнул. --я бомгю, рад со всеми познакомиться. его начали осыпать вопросами, спрашивали откуда он перевелся, как учится. спросили даже про любимый вкус рамёна. единственный кто оставался в стороне и наблюдал за всеми был субин. бомгю сразу почувствовал от него странную энергию, от которой в висках начало покалывать, но он не принял это всерьез. новые друзья оказались и вправду хорошими друзьями, бомгю даже немного расстроился, что рано или поздно он вновь уйдет в ад, оставив их. бомгю…расстроился? «нет, все происходит слишком быстро» подумал он. и вправду, он только познакомился с ними, а уже такие мысли. но отрицать то, что на земле в кругу людей еиу понравилось, было нельзя. тут все по-другому. здесь нет этого уже надоевшего красного цвета вокруг, а по улицам ходят живые люди, а не потерянные души. все переместились в кафе на территории университета, бомгю посмотрел на стакан клубничного мохито, который заказал. он медленно поднес трубочку к губам и сделал небольшой глоток. «вкусно». его взгляд зацепился за чехол чэвон, на котором была наклейка с изображением карты таро «шут». он поднял взгляд на саму девушку, которая заметила, как он с интересом разглядывал ее чехол от телефона. -увлекаешься таро? -ага, — с улыбкой ответила она -дай угадаю, у тебя двадцать второй аркан? она лишь кивнула в ответ. пришло время расходится по домам, и бомгю задали тот самый вопрос который он не хотел услышать. -кстати, гю, где ты живешь? он замер, не зная что ответить, но отвечать не требовалось, его спас спокойный и негромкий голос. --недалеко от меня, я как раз провожу его, — бомгю обернулся и увидел перед собой субина. он вернулся обратно к ребятам и кивнул. -ага, мы сегодня во время разговора узнали, неожиданно получилось, — юноша очень умело подыграл, хотя и не знал что задумал субин. -мы думали ты тоже в общежитии, — сказал тэхен. -ну ладно, идите тогда, на улице уже становится прохладно, — ёнджун пожал плечами. бомгю кивнул, повернулся к субину и они ушли. гю почему-то молчал всю дорогу, и буквально спустя десять минут они дошли до многоквартирного дома. -седьмой этаж, пятьсот пятая квартира, — сказал субин, протянув ему ключи. -откуда.-прошептал бомгю, неуверенно взяв ключи. --попросили передать, — субин оставался невозмутимым, — мне пора, — он развернулся и молча ушел, так и оставив бомгю одного со своими мыслями. юноша поднялся на лифте на нужный этаж и вошел в свою новую квартиру. она оказалась довольно просторной и вполне уютной для гю. с улыбкой он достал телефон и посмотрел банковский счет. большая сумма очень порадовала парня. -дьявол, как же мне это нравится. ночью гю проснулся от сильной головной боли. его периодически мучали мигрени, и он впринципе мог бы не обращать внимания, и лечь спать дальше. внимания привлек лишь камешек на браслете его запястья. он странно светился, будто бы включаясь-выключаясь. вспомнив что сатана поместил этот камень ему на браслет чтобы связываться ним словно по звонку, он вскочил, уже сидя на кровати. -чёрт, чёрт, чёрт.как этим пользоваться? додумавшись, нажать на него, вокруг погас абсолютно весь свет и комната наполнилась красным. он увидел свой родной ад. на троне вновь возвышался сатана. -чем могу быть полезен? -как тебе людская жизнь? нравится, вижу? -не то чтобы нравится, у них тут все по другому и это привлекает. -я хотел сказать, на земле ты не один. и помни, главный грех сатаниста это глупость. гю и ответить не успел, как все вокруг развеялось и он вновь увидел свою квартиру, а красный камешек уже не светился. бомгю весь сонный сидел на парах, потому что оставшуюся ночь не спал, обдумывая все слова сатаны. это заметно сказалось на его состоянии, ведь он был буквально как варёный овощ. --ты что, совсем не спал? — шепотом спросил ёнджун, оперевшись головой о свою руку. -часика два может… -поспи у меня на плече? -что? -что слышал. гю неуверенно придвинулся к старшему и положил голову ему на плечо. вначале он не сог расслабиться, но буквально пара минут и буквально растаял на плече ёна. субин сидел чуть поодаль от ребят и на лице его показалось небольшое удивление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.