ID работы: 14547169

Коллекционер голов

Слэш
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Пощада

Настройки текста
Миссия пошла.. немного не по плану. БЛС буквально зажат у стены пещеры. Перед ним же - вампир, который прямым контекстом говорит, что если тот не уйдёт сейчас же, то поплатится головой. "Коллекционер голов" - Диамкей, последний вампир на этом сервере, и БЛС было поручено разобраться с ним. Кто же знал, что это будет трудно? ..Для егеря нет ничего невозможного. Убить вампира он может за считанные секунды, но сопротивляться "чарам" этой нечисти сложнее. Чёрт возьми, а в какой момент БЛС вообще разрешил этому вампиру попробовать его на вкус, так кусать, целовать? И почему это стало, на удивление, приятно? Не получая ни капли крови от этого парня, Диамкей быстро расстроился, но настрой не потерял. Кусал он его уже с интересом, ведь этот "свежевыжатый" яблочный сок был очень даже неплохим. Клюквенник проводил языком вдоль шеи охотника, а тот и не может ничего поделать. Лишь тяжело дышит, устремив свой взгляд куда-то в стену. — У тебя не зря ник "Без Лишних Слов", как я понимаю. Ты очень молчаливый сейчас, и правда, без лишних слов.. — усмехается вампир, вновь вонзая клыки в шею парня, заставляя его болезненно промычать и выгнуться в спине от непривычных ощущений. Да, такой реакции Диам давно не видел, ведь те, кем он обычно "питается", уже привыкли к такой боли, резкой, но приятной. — Заткнись, кровосос. — всё же выдаёт БЛС, стараясь отдышаться. Мысли совсем спутались, в глазах то темнело, то плыло, а голос коллекционера эхом отдавался. Жар расходился по телу от любых прикосновений.. ..У него нет оружия. Пытаясь взглядом найти хоть что-то из экипировки, он лишь увидел обломанный арбалет и брошенный совсем далеко меч. Не стоило даже пытаться заговорить с ним, нужно было сразу атаковать.. А Диамкей не даёт ему опомниться. Вновь целует, давая ещё дозу яда организму. Какой абсурд. Отвечает БЛС на его поцелуй так неуверенно, словно сейчас провалится в обморок, да и он весь как-то заметно обмяк, расслабился. Ох, проповеднику дара это только на руку. Усаживают его на холодный пол, и раздевают? В глазах всё ещё мутно, но БЛС с каждой секундой чувствует, как тело нагревается. Даже уже наполовину без формы охотников, ему безумно жарко. — Диамкей, ебать.. — протягивает тот, когда дышать совсем становится тяжело. Он поднимает взгляд на вампира, который явно доволен его состоянием. Его уже не прижимают, не удерживают. Даже если бы БЛС хотел, он бы смог выбраться, но.. а хочет ли он этого? — Чего ты хочешь, БЛС? — вполголоса спрашивает клюквенник, осматривая искусанную шею бедного яблочка. — Мне, блять, жарко.. — не говоря конкретно своих желаний, произносит тот. — Я могу тебе помочь с этим. — усмехается Диамкей, проводя рукой ниже пояса БЛСа, расстёгивая ширинку брюк и высвобождая его достаточно вставший член. — Только если ты после этого меня не убьёшь, и скажешь своим "друзьям", что я устранён. Усёк? — Понял я, понял, давай побыстрее уже. — недовольно хрипит БЛС, закинув голову назад. Ох, зря он на это согласился, это уж точно.. Очень зря. Диамкей поправляет волосы, усаживаясь на колени к БЛСу. С себя снимает лишь штаны, вновь целует охотника, и его даже целуют в ответ. Уже не так неуверенно, егерь даже углубил поцелуй. Держит Диам его за плечи, садясь удобнее, подстраиваясь и опускаясь ниже на твёрдый член БЛСа. Откидывает он голову назад, томно выдыхая. Хоть он и не такой большой, как у других сексуальных партнёров Диамкея, но как же это всё равно прекрасно ощущалось внутри.. Да и необычно. Глубоко он входит, даже слишком. Ощущается совсем божественно, сдержаться не получается. Прислушивается к партнёру Диамкей, слышит его сбившееся от возбуждения дыхание, которое он так отчаянно пытался восстановить. Темп был крайне медленным, а это ведь только начало. Вампир приподнимает того за подбородок, довольно скалясь. — Сладкий, рано ты выдохся, это только начало. — шепчет он ему, опускаясь до упора. БЛС лишь кладёт руки на бёдра пассии, сжимая их и что-то шипя себе под нос. Слишком трудно адекватно мыслить, в голове ни единой приличной мысли. Ужасно на него влияет эта нечисть. Уже сам толкается бёдрами охотник, выбивая тихий стон из проповедника. Обычно он намного громче, намного.. Стонет имя партнёра, просит о большем. Но им не нужно привлекать внимание людей, которые могут проходить мимо пещер Диамкея, не так ли? Выгибает спину Диамкей, позволяет ему войти глубже. Движения резкие, грубые, они заставляли вампира вздрагивать от лёгкой, чувствующейся боли, но так-же и приносили кучу удовольствия. У охотника уже совсем крышу снесло. Желая избавиться от жгучего возбуждения, он резким движением завалил нечисть на пол, прижимая его и резким движением входя полностью, заполняя его собой. Да, он только что заставил Диамкея разинуть рот в шоке и сдавленно застонать. Егерь тяжело дышит, темп движений наращивает. Кто из них теперь смеяться будет? — Не такой смелый, когда сам так зажат, да, Диамкей? — стараясь отдышаться произносит тот, крепко держа за ноги пассию, держа их разведёнными в разные стороны для личного удобства. Когда же вампир хочет что-то сказать, егерь освобождает одну руку и хватает его за горло, нехило сжимая и так затыкая его. Тут уже и у вампира в глазах плыть начало, когда его так грубо взяли. То, что его буквально беззаветно вдалбливают в пол - всё же лучше чем то, что его могли убить прямо на месте. Хрипя от невозможности дышать, нечисть недовольно жмурится. Тело совсем дрожать начало, и в этот момент БЛС ослабляет хватку, но всё ещё слегка сжимает. Движения ускоряет ещё, а Диамкей молит его шёпотом о большем.. Снова выгибает спину вампир, желая чувствовать его ещё глубже внутри себя. Это уже становится невыносимым.. Диамкей ведь должен был подшутить над БЛСом и оставить его одного в подобном состоянии, но что-то пошло не так. Резко БЛС переходит на более медленный и плавный темп, уже совсем близок к завершению, параллельно приходя в норму. Проясняется всё в голове, становится понятно, что происходит. И Диамкею это было не нужно. Притягивает он его к себе за плечи, вновь целует, прижимается к нему.. БЛС же отстраняется почти сразу, возвращает тот самый желанный, грубый темп. Ещё чуть чуть.. Выходит охотник из его тела, всё так же держа вампира за бёдра, и кончает на живот пассии, пачкая его верхнюю одежду. Он ещё немного приходит в себя, и тяжело дыша, смотрит на нечисть. — Считай, что я тебя просто пожалел и не стал убивать. — отдышавшись, произносит егерь, и убирает руки, взглядом находя, где валяется одежда его. Одевается, краем глаза смотря на разочарованного вампира. — Тебя ничего не смущает? — возмущается Диам, поднявшись на локтях. Вообще-то, он ещё не закончил, они только начинали, а его так оставили! — Радуйся, что я не убил тебя. Я выполню твою просьбу, и скажу остальным, что ты мёртв. — БЛС, так же быстро, как и пришёл, уходит из пещеры того. Не покидают его мысли о тех забавных словах, которые он произнёс перед тем, как зайти. А ведь когда БЛС сказал "сейчас зайдём в дырочку Диамкея", он не знал, что это произойдёт буквально.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.