ID работы: 14547234

Big Dick

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Big Dick

Настройки текста
      

      Всеядное чрево автобуса набито битком. Пассажиры, словно шпроты в банке, с трудом могли пошевелиться. Пробраться к выходу из середины автобуса казалось почти невозможным.       — Мужчина, прекратите немедленно! — вдруг громко раздался молодой женский голос. — Прекратите, я вам говорю!       — Да что он делает? — произнёс кто-то рядом.       — Он ко мне прижался и у него стояк!       Прозвучало несколько смешков.       — Расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие!       — Да у него хуй, как у слона!       Хохот.       — Девушка, следите за языком! — протрещал старушечий голос. — Здесь дети!       — Так чем ты недовольна? Пользуйся, ёпта! — иронически пробасил низкий прокуренный мужской голос с другого конца автобуса.       — Мужчина, хватит, я вам говорю!       — Да что вы пристали ко мне?!       — Я пристала?! Это ваш хуй мне в жопу упирается!       Смех.       — Меня прижало к вашей жопе, что я поделаю?! Невольная эрекция! Я даже пошевелиться не могу!       Автобус встрял в пробку. Серж побагровел как переваренная свёкла. Он был в отчаянии.       — Это ваши проблемы!       — Нет, блять, это ваши проблемы! — вдруг разозлился Серж. — Не надо было ко мне жопой пристраиваться!       — Вы совсем охуели?! — возмутилась девица. — Мне вот сейчас делать нечего, кроме как к вашему слоновьему хую пристраиваться!       — Молодёжь, кончай лаяться!       — Бабка, отъебись, ради Христа! — грубо воскликнула девушка.       — Халда! Блядина бесстыжая! — возопила старушка.       — Бабка, не матерись! — хохотнул кто-то. — Здесь дети!       Автобус двинулся. Когда двери раскрылись, Серж беспардонно ломанулся на выход, хотя ехать ему нужно было ещё три остановки.       — Ого, и правда слоновий! — пожалуй что восхищённо воскликнул мужик, которого случайно зацепил Серж.       В первый раз с ним случился такой казус в общественном транспорте. На людях он вообще практически никогда не возбуждался, слава богу — лишь единожды такое произошло на свидании, но та девушка уже знала о его габаритах, а от прохожих бугор удалось скрыть.       С половыми компаньоншами у Сержа имелись серьёзные проблемы. Будучи по характеру робким, стеснительным и необщительным, для него являлось затруднительным просто познакомиться с девушкой; когда же доходило до интимной близости… потенциальные партнёрши банально пугались его размеров, и из шести попыток сексуальным контактом окончилось лишь две.       В последнее время Серж стал знакомиться через ВК: перво-наперво сообщал кандидатке размер своего полового органа (36.6 см длина, 5.6 диаметр) и по мере необходимости прикреплял фото (расслабленного и эрегированного). Одна барышня не поверила, что это его член, и потребовала фото с лицом и газетой, где была бы видна дата. Серж сделал селфи с «Московским комсомольцем» (пришлось прогуляться до киоска), но всё равно получил отказ.       Единственной его постоянной половой подругой была неухоженная, нечистоплотная тётка под полтос. Она жила в Чертаново и звали её Лизой. Обладательница бездонной, вхлам раздолбанной волосатой манды, обвисших ушами спаниэля сисек и неделями небритых ног и подмышек (усы ей тоже побрить не мешало бы). Лиза имела низкий, громкий, прокуренный и пропитой, каркающий, крайне неприятный голос. Смех же её был поистине сатанинским, и от этого грохочущего гогота Сержу каждый раз становилось не по себе. Помимо этого Лиза была туповата и алкоголичка.       В их первую встречу она сразу же сообщила Сержу, что с мужчинами не кончает и испытать оргазм может только с душем.       — Отвинчиваю лейку душа и струёй массирую клитор, — ответила Лиза на немой вопрос Сержа. — Только так и кончаю.       В комнате Серж снял просторные брюки (все штаны он покупал максимального размера, в онлайн-магазине для толстяков) и трусы (ХХХХХL).       — Вот это ХУЙ!.. — своим громким гнусным паскудным сипатым голосом восхитилась поддатая Лиза и тоже разделась, обнажив спаниэльевы титьки и жёсткую, ни разу в жизни не бритую лохматку.       И хоть Лиза уже давно была совершенно неебабельна, Сержин фаллос отреагировал согласно природе, за какие-то секунды из висящего удава трансформировавшись в торчащий баклажан.        — Да это не хуй! Это ХУИЩЕ!       И тут Серж содрогнулся, впервые услышав раскатистый дьявольский апокалиптический смех.       Несмотря на бездонность заросшей пещеры (как тут не вспомнить Платона!) могучий лингам вошёл меньше чем наполовину. Акт продлился минуты четыре, став первым полноценным сексуальным контактом Сержа.       Он приезжал к Лизе раз или два в неделю и они несколько минут сношались под аккомпанемент губинской «Лизы» (перед соитием она всенепременно включала на ноутбуке эту песню на непрерывном воспроизведении), а потом пили баклажечное «Жигулёвское», и Серж стоически выслушивал бурно пенящиеся потоки несусветной хуйни, извергаемой полупьяной или совершенно бухой вонючей волосатой тёткой.       

Побудь со мной еще немного, Лиза,

      

Как жаль, что расставанья час уже так близок…

      Час расставанья и действительно наступил быстро: Лизу скоропостижно накрыл климакс, бессмысленный и беспощадный, и она перестала общаться даже с душем. Серж первое время скучал по каркающему голосу и шерстистой лоханке, но потом смирился.       Помимо секса гипертрофированный пенис причинял Сержу и массу других неудобств, типа бытовых. Чего стоило одно то, что ему между ног приходилось повсюду таскать лишние полтора килограмма (1119 гр. член, 433 гр. тестикулы, взвесил на кухонных весах)!       В кого он пошёл такими габаритами, оставалось загадкой. Отец Сержа имел стандартный, 16сантиметровый; у деда, по его утверждению — примерно такой же. Мать говорила, что у её отца, которого она пару раз видела голым, и вовсе был крохотный; про своего деда она ничего не знала.       Прикрываясь рюкзаком, Серж отбежал от остановки и сел на газон, обхватив колени руками.       Блять! Блять! Блять!!!       Приап, обтянутый эластичной тканью бриджей, долго не расслаблялся. Хорошо, что жарко, и он не надел трусы и джинсы — тогда неизвестно, чтобы ещё приключилось, член вполне мог покалечиться.       Серж направлялся на свидание: девушка из ВКонтакте позвала его к себе домой. Он открыл на смартфоне навигатор и побрёл по указанному маршруту. Вскоре залагал инэт. Серж заплутал и чудом нашёл нужную улицу и дом.       Дверь открыла высокая дама средних лет в белом банном халате.       — Простите, — сказал Серж. — Я, видимо, ошибся квартирой.       — Нет, нет! Вы же к Маше?       — Да.       — Проходите. Я её мама.       Ну и ну, подумал Серж. Весёленькое обещает быть свиданьице! Но это был не последний сюрприз — в комнате оказалось две девушки.       — Салют! — сказала одна. — Я Маша!       — А я Саша! — сказала другая. — Её подруга. Привет!       — Здравствуйте… — юноша слегка сконфузился. — Серж…       — Серж — это Сергей? — уточнила Саша.       — Разумеется, — сказал Серж и зачем-то добавил: — А Саша — это Александра?       — Разумеется, — хихикнула Саша.       Обе барышни были невзрачны и не накрашены. Маша оказалась гораздо хуже, чем выглядела на фотографии.       — Может быть, я что-то не так понял, — обратился к ней Серж. — Но у нас вроде как свидание, разве нет?       — Типа того.       — А что тогда здесь делает… Саша? Вы планируете секс втроём? Или как?       Саша захихикала.       — Или как. Я секс вообще не планировала, — сказала Маша. — Ни втроём, ни вдесятером. Ни вдвоём.       Серж плохо понимал, что происходит.       — Я вообще-то на твой писюн посмотреть пришла, — сказала Саша.       Ситуация начинала вырисовываться; Серж покраснел — отчасти от злости, отчасти от неловкости, отчасти от рухнувших надежд на половое общение.       — Это вообще нормально, по-вашему? — проговорил он сердито. — Я вообще-то трахаться сюда приехал!       Саша опять захихикала — видимо, она была очень смешливой.       — Я тебе ничего не обещала, — заметила Маша. — Ты написал, давай встретимся, я написала, давай. Так что давай, показывай своего богатыря.       Серж покраснел сильнее:       — Я вам клоун в цирке? Экспонат в анатомическом музее? Или стриптизёр?       — Тебе жалко, что ли? — обиженно произнесла Маша.       — Покажи, покажи! — заканючила Саша.       — Дадите если, покажу! — выпалил Серж и покраснел пуще прежнего.       — Покажи сначала, а там посмотрим, — сказала Маша.       — Ты фоты видела!       — Фотки не то. Надо вживую.       Серж подумал, что хуже уже не будет, и спустил бриджи ниже колен, а потом снял их и вовсе, оставшись в футболке и носках.       — Вау!.. — в один голос проговорили девушки.       Насчёт того, что хуже не будет, Серж ошибся, потому что дверь без стука открылась и в комнату вошла Машина мама.       — Ва-а-ау! — вторила она девкам.       Багровый Серж не знал, куда деваться от стыда.       — По-моему, вы совсем засмущали парня, — заметила мать. — Смотрите, он красный, как рак!       — Это он нас застыдил, — нагло сказала дочь. — Разделся, секса домогается.       — Это ложь! — в отчаяньи выкрикнул Серж, обращаясь к родительнице. — Они сами попросили меня раздеться!       Стоять голым среди трёх одетых незнакомых баб — верх неловкости, неприличия и идиотизма! Серж проклинал всё на свете. Вдобавок, его орган непостижимым образом начал возбуждаться. У Сержа даже слёзы выступили на глазах.       — Дайте мне халат! — надсадно воскликнул он. — Или ещё что-нибудь!       — Глядите, у него встаёт! — хихикнула Саша, захлопав в ладоши и доставая смартфон. — Можно с ним селфку сделать?       — Уйди на хуй! Убери телефон!       Мать Маши решительно взяла его за руку и отвела в другую комнату. Закрыла дверь на щеколду, достала из шкафа халат — такой же, как на ней, только красный, и протянула его Сержу.       — Выпить хочешь? — спросила она.       — Да! — он поспешно запахнулся в халат.       Машина мама открыла бар в мебельной стенке, налила треть низкого барного бокала виски для гостя, и полбокала «Бейлиса» себе.       — Я Наталья. Наташа.       — Серж.       Он выпил одним духом, она сделала небольшой глоточек ликёра.       — Так что у вас там с девками вышло? — спросила Наталья.       — Я приехал к вашей дочери как бы на свидание. А с ней эта хихикающая Саша. Они попросили меня раздеться, и я сдуру согласился. Вот и всё.       — Да, Сашка девка придурковатая, — задумчиво протянула Наталья и сделала глоток побольше. — Потрахаться надеялся?       — Не без того…       — Машка тоже дурная. И девственница, насколько я знаю, — сказала Наталья. — А со мной не хочешь попробовать?       — Попробовать с вами что?.. — Серж опять начал краснеть.       — Можешь мне «ты» говорить, — она хлебнула ещё «Бейлиса». — Со мной потрахаться не хочешь?       Серж искоса взглянул на женщину. Какая, однако, раскрепощённая маман! Мать, на его вкус, была куда пригляднее дочери. Молодая ещё дамочка, и вообще хорошо сохранилась — видимо, тщательно следит за собой.       — Что, вот так просто? — неуверенно спросил Серж.       — Я не девочка уже, зачем усложнять? У меня никогда в жизни не было члена, даже близкого к твоему. Мне интересно попробовать. К тому же ты вполне симпатичный парень.       — Да я не против, конечно… но как-то неловко…       Наталья поставила бокал и скинула халат, под которым ничего не оказалось. Фигурка превосходная. Гигант сразу же отозвался, приподняв полу халата. Несмотря на обилие лубриканта, лингам входил очень туго и с большим трудом; Наталья испугалась.       — Извини, Серёжа, не получается, — сказала она, запахивая халат. — Очень больно. И боюсь покалечиться. Прости.       Чтобы не рисковать, обратно Серж поехал на яндекс-такси.       Перекусив двумя бутербродами с чаем, включил компьютер. Поставив подборку попсы 90-х, ввёл в строку поиска «уменьшение пениса» — он давно собирался это сделать, но как-то не хватало духа. Как Серж и предполагал, это оказалась очень дорогостоящая операция, даже дороже, чем увеличение — таких денег в ближайшие годы ему не собрать.       Зазвучали первые нотки губинского хита, и у него по старой памяти сразу же встал. Серж с унынием посмотрел на свой невозможный фаллос, головка которого провоцирующе покачивалась на уровне его подбородка. Мастурбировать Сержу было неудобно — он мог охватить член пальцами меньше чем наполовину, а дрочить сразу двумя руками выходило совсем уж не в кайф. Неизбывно тяжело вздохнув, Серж чуть пригнул вперёд голову и попробовал взять залупу в рот, но та не влезла; салазки подозрительно громко хрустнули. Ну да, в завершение этого мудацкого дня осталось только челюсть сломать!       Серж высунул язык — на войне, ёб твою, как на войне! — и лизнул головку. А что, неплохо!.. Лизнул ещё раз, ещё и ещё. Эякулировал неожиданно, и густая струя мощно выплеснулась за левое плечо — он едва успел отклонить голову в сторону.       

Лиза, где же ответ?

      

Счастье — было и нет…

      С облегченьицем, блять!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.