ID работы: 14547308

В секунде до.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

—выбор за тобой.

Настройки текста
Казалось бы, исход очевиден. Дио и Джотаро находятся на вершине одной из пирамид. Куджо не смотря под ноги будто запинается , и все начинает казаться будто в замедленной съёмке, он падает пытаясь удержаться хоть за что-то. Еще немного и младший бы упал—но.. Извините какого?... Дио хватает его за футболку с довольным взглядом, и произносит- —Джотаро, послушай, у меня для тебя есть отличное предложение- Ехидно говорит он. В ответ ничего . Куджо и Брандо застыли , будто время остановлено.- —суть моего предложения такова- я предлагаю тебе стать вампиром, взамен на то что я вылечу твою мать и не стану нападать на твоих друзей. Соглашаешься—я поднимаю тебя ближе, и делаю вампиром, а также выполняю все условия. Откажешься—я отпущу твою футболку, и ты полетишь прямо вниз с высоты в 1-2 километра. Выбор за тобой, ч даю тебе время на раздумия. Младший промолчал. Здесь и вправду нужно подумать. С одной стороны—став вампиром он предаст своих друзей, а также придётся жить с Дио. Но при этом его мать выживет, а Дио не будет досаждать стардастам. С другой стороны—отказавшись он полетит вниз, но есть вероятность того что он выживет. —я... Я отказываюсь от твоего предложения. Совершенно ровным тоном сказал Джотаро. —что ж. Я уважаю твой выбор. Ухмыляясь, Дио отпускает руку, и Джоджо летит вниз. Буквально за пять секунд , Джотаро уже находится в паре метров от земли. Стар Платинум в последний момент успевает спасти владельца. Дио стоит на вершине. Смотрит. Думает. "—я сделал правильный выбор." Единственная мысль посетившая голову подростка. Битва оканчивается ничьей. Брандо покидает поле боя с рассветом, а Куджо забинтовав раны идет к стардастам. Он пришёл. На лице, футболке и плаще все еще остались пятна засохшей крови. —Джотаро, ну как прошёл бой с Дио?какие результаты ? Ты в порядке? Сразу начал расспрашивать Куджо о битве Какеин. —все прошло ... Удачно. Если бы не Стар Платинум то я бы разбился бы насмерть. —ну же Джоджо, скорее рассказывай как все было! Как обычно нетерпеливо спросил Польнарефф. —ребят да отстаньте вы от него, дайте ему хоть раны обработать- Подал голос Абдул , до этого говорящий с Джозефом. —ох! Ты вернулся. Целый ? Спросил старик поворачиваясь к парням , до этого стоявши к ним спиной. —вроде. Отчеканил Куджо. Джозеф лишь хмыкнул в ответ. Джотаро зашел в комнату и сел обрабатывать раны после битвы. Наконец-то никто ничего не говорит под нос—подумал он. И тут в комнату заходит Какеин и садится рядом с Куджо. —не отвлекаю? —нет —а что все таки было в бою с Дио? —агрх... Ладно, так уж и быть расскажу. Вкратце—я сначала чуть не упал с пирамиды, но он схватил меня, и- —что дальше? Воодушевленно спросил Нориаки. —и предложил стать вампиром, взамен на то что он вылечит мою мать , и вас трогать не станет. —ого! Вот это да.. И что же ты ответил? —я отказался, и он отпустил меня. Стар Платинум в последний момент успел меня поймать. —ужас. Ну ты как, в порядке щас? —конечно, жив здоров. —ладно, давай спокойной тебе ночи Джотаро! Весело сказал красноволосый и пошёл к себе , а также закрыл дверь оставив Куджо в комнате одного. Подросток еде немного повозился с ранами, и лег спать. В голове крутились разные мысли—иногда и не самые приятные, даже в какой-то степени кидающие в дрожь. Всё-таки, спустя мучительные десять минут разных мыслей,которые тянулись ну очень долго, парень уснул. Что же ждало его на следующий день, или точнее, в следующей встрече с Дио?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.