ID работы: 14547486

✚Опасно, максимальный уровень милоты!✚

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chitayte

Настройки текста
      Сэм открыл глаза. Новый день, пора вставать. Хоть иногда и хочется, только просто полежать на кровати! Эй, кстати, а почему бы и нет? Дин настаивал на том, чтобы у них сегодня был выходной. Но немного побыв на кровати, Винчестер вздохнул и поднялся на ноги. Лежать не хочется. А Дину везёт — ещё спит. Ну как бы там не было, сегодня можно хотя бы немного отдохнуть.

***

      — Что бы нам такого сделать? Или может, куда-то пойти? — Старший Винчестер задумчиво улыбался. — Хмм, может, куда-то в кафешку?       — Было бы неплохо. — Равнодушно ответил Кас.       — Я за. — Отрезал Сэмми.       — Тогда решено! Моя идея, как обычно, супер!       Дин побежал в гараж бункера за Импалой. Если бы сейчас у него был бы хвост, он бы вилял им от радости: ещё один повод покататься на Детке! Взяв звенькающий ключ от машины, старший Винчестер быстро завел её.       — Куда мы поедем? — Тихо спросил ангел, рывком садясь в Импалу.       — Точно не знаю, но я же хотел в кафешку, верно? А раз мне так хочется мороженого, то… Скорее всего в кафе где продают мороженое!       — Хорошо, я с вами. — Одобряет Сэм, и садится в машину.

***

      Долго Команда Свободной Воли не ехала. Выбор старшего Винчестера остановился на небольшом заведении, под названием «Sam's ice cream». Наверное, Сэм оценит. Выйдя из машины, Сэм, Кас и Дин зашли в здание. Там было просторно, столиков много, половина занята. Пол покрыт приятной на вид светло-зелёной плиткой. Стены белые, с розовыми полосками.       — Хорошее место! — Сказал Дин. — Кому какое мороженое?       — Мне… — Ангел задумался. — Наверное… Хм. А какое есть?       Внимательно все осмотрев, Кастиэль попросил… Медовое.       — Откуда тут вообще такое… — Проворчал Сэм. — Тут есть салатовое? Ха, ладно, мне наверное…       — С демонской кровью? — Поддразнил старший Винчестер брата.       — Нет! С черникой!       — Значит, мне остался шоколад. Я теперь король шоколада. — Дин улыбнулся. — Шоколадный король в шоколандии, там не школы, там шоколы, и…       — Да, мы поняли, Дин! Замолчи уже и купи нам мороженого, братик.       — Ладно, хорошо… Мизз? Могу я взять медовое, шоколадное и черничное мороженое в разных рожках?       Женщина кивнула, и ушла делать свою работу.       — Тут уютно. — Заметил Кас.       Дзынь-дзынь! Звоночек маленького колокольчика оповещает о том, что заказ готов! Винчестеры с любовью берут свои десерты, а Кас… Просто берёт. Зачем ему вообще мороженое.? Он ангел, он вкуса не чувствует. И, все же, Кастиэль ест то, что ему купили. И все его лицо оказалось в этом самом мороженом.       -Хах, Кас! Посмотрел бы ты на себя! — Смеется старший Винчестер.       Вдруг вынув из кармана телефон, Дин наводит камеру на ангела, а потом что-то быстро печатает и убирает смартфон обратно, в карман.       Сэму на телефон пришло уведомление. Что это.? Уведомление пришло с Фотограмма… Ох, это новый пост от Дина. Там написано «Опасно! Максимальный уровень милоты!» и замазанное фото. Если по нему кликнуть, оно откроется. Так охотник и делает. Клик! На фотке… Кас, который ест мороженое. Сэм уже хотел написать комментарий, с вопросом о том, что в этом милого. Но его опередил ангел, с надписью «Бывает, ахах». Без точки. Младший Винчестер внимательно посмотрел на Кастиэля, тот взгляда не заметил. Охотник зашел на страничку Дина и… Сейчас можно было бы описать Сэма, как мем «НЕПОНЯЛ». Были сторисы у Дина. Мно-о-ого. И все были с Касом!       — Почему у тебя все посты с Касом, Дин? — Спросил Сэмми.       — Ну… Я… — Старший Винчестер немного покраснел. — Он просто милый.       — Да… Я — просто милый, хехе…       Сэмюэль прислушался. Дин что-то шептал другу, но смог разобрать он только:       — …Хорошо, что он не смотрел старые сторисы… — Говорил Дин-о.       И как думаете, что сделал младший Винчестер.? ПРАВИЛЬНО! ПОСМОТРЕЛ!       А что же там было?..       Много-много фоток, где Кас и Дин… Целовались?! Ну да ладно… Он же помнит это место! Мотель «Красный ястреб», тогда Дин и Кастиэль просились пойти охотиться на вампиров, но сказали что не смогли их поймать, но это ничего серьёзного, вампиры добрые. Так вот чем они на самом деле занимались… Целовались, сторисы выкладывали?! Как он вообще такое пропустил?!       — А. ЭТО. ЧТО?! — Спросил Сэм, указывая на пост с целовашками. — Это… Это… — Старший задумался. — Аэ… Не знаю в общем, что это! Пока! Мы с Касом уходим, да!       Дин выбежал из кафе со скоростью Импалы, держа ангела за руку.       Хм, а может, когда на дверной ручке висел носок, а Кас не отвечал на молитвы, может он был за дверью, с Дином?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.