ID работы: 14547490

Кровопускание

Джен
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Ари бежала к автобусной остановке. Она спешила на встречу с друзьями. Плюс ко всему, Джино обещал их кое с кем познакомить. От этого Ари становилось стыдно не только перед своими друзьями, но и перед этим человеком. Её вотчкар- Сона, лежала у нее в сумке через плечо. Наконец то добежав до остановки, она стала проверять сумку, не забыла ли она чего. И она не заметила как впечаталась в чью-то спину и этот человек чуть не упал. -Ой, Божечки! Простите меня, пожалуйста!- стала извиняться розовая. К ней повернулась девушка с красными волосами и в таком же красном платье. -Ничего страшного- мило улыбнулась незнакомка- у вас что-то случилось? - Нет ничего, просто...Эх, просто я тороплюсь на встречу с друзьями, и там должен быть ещё один незнакомый человек. Я опять проспала и теперь меня опять весь подкладывать будут...- Красная ее внимательно слушала, и Ари, опомнившись, смутилась -Ой, простите, хехе... И зачем я это все рассказываю первой встречной?.. -Первой встречной? Хехе, не волнуйся, продолжай. Ехать мне ещё долго, а так хотя бы поболтаю с кем-то. -Кстати, а куда путь держишь? Мне например в центральный парк. - О, совпадение, мне туда же. -А, и ещё, как тебя зовут? -Я Луна, а ты? -О! Очень красивое имя! А я Ари. -Тоже красиво звучит.) -Может я могу как то загладить вину? -Что ты! Ничего не нужно! -Нет, я так не могу!- и тут девочки поняли, что уже приехали на свою остановку. Они вышли из автобуса и Ари заметила магазинчик, где продают различные восточные сладости. -Я придумала! Можно я куплю тебе каких нибудь сладостей? -Ну не на… -Отказы не принимаются! -Эх… Ладно, раз ты такая непоколебимая. Они зашли в магазин и набрали кучу всего. И для себя и для друзей Ари. Дальше они направились к парку, также продолжая разговаривать. - Кстати, чем увлекаешься? -Спросила Ари у Луны. -Ничем, но иногда иногда в свободное люблю пускать мыльные пузыри. Ну и готовить наверное. У нас с отцом есть собственная пекарня. -Собственная пекарня?! А у вас продаются булочки с шоколадом? -А как же? Продаются. -Я тогда как нибудь загляну к вам.-Кокетливо улыбнулась розовая. -Хаха, хорошо. -А мне нравиться петь и рисовать! Хоть первое у меня не очень получается. -Здорово. А чем твои родители занимаются? -У моей мамы собственное ателье. Она шьет костюмы на заказ. А мама вам тоже помогает в пекарне?- спросила Ари и Луна, отвернув голову, заметно помрачнела.- Я что-то не то сказала? -Нет, просто…У меня нет мамы. Уже как десять лет. -Оу…соболезную и прости пожалуйста! -Нет, ничего, ты же не знала. -Кстати… У меня тоже нет отца…Но с ним все в порядке, просто когда мне было пять лет они с мамой развелись и с тех пор я его больше не видела. Он даже не звонил… -Сочувствую…- девочки помолчали пару секунд и Ари продолжила: - Но по крайней мере у нас есть родные люди. У тебя отец, а у меня моя любимая мама.- Ари улыбнулась. -Да… это самое главное.-Луна последовала примеру Ари и тоже начала улыбаться. Они так и болтали всю дорогу. И в итоге дошли до парка, где у входа стояли парни. Джино ходил из стороны в сторону, пытаясь себя как то отвлечь. -Джино ты бы постоял, а? Уже глаза болят.-высказал свое недовольство Рой. -Я не могу стоять на месте и ничего не делать! Аргх, ну вот где они?! -Ребята!-Ари и Луна, махая руками, бежали к ним на встречу. -Ну вот ты где! А… Ари а кто это с тобой?-спросил Мару. -А, это Луна! - сказала Ари. Луна помахала рукой. -А, то есть вы уже знакомы?-спросил Джино. -В каком смысле? -поинтересовалась Ари. -Просто Луна- это и есть тот человек, про которого я вам говорил. Ну думаю, знакомить вас уже нет смысла. Хе-хе. -Ну ничего, зато мы купили еды! Ребята гуляли до самого вечера, кушая сладости. Джино и Луна рассказали им про все. И про Форднера, и про сражение в РБВ, и про Шарли. А Мару, Рой и Ари с упоением их слушали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.