ID работы: 14547597

Чëртов номер Шерлока Холмса

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
*** 05:17 ***                               MX Wholesale? ГЛ. *** 06:52 ***                               MH Star? ГЛ. *** 09:46 ***                               Мартин? ГЛ. *** 10:03 ***                               MH WIRTH? ГЛ. *** 10:36 *** Нет. МХ. *** 10:52 ***                               Marine Health? ГЛ. Чем Шерлоку не угодила крупная компания для красоты? МХ.                               Чëрт его знает. ГЛ. *** 11:03 ***                               MH London? ГЛ. Подпись не относится к компаниям. МХ.                               –3 идеи. :"[ ГЛ. Завели блокнот? МХ.                               Пишу в рабочий. ГЛ. Не боитесь что кто-то увидит? МХ.                               Тогда они подумают что я идиот. ГЛ. *** 15:14 ***                               Подсказку. ГЛ. *** 15:30 *** Это имя. МХ.                               Сказать честно, легче не стало. :( ГЛ. Думайте, Инспектор. МХ. *** 17:23 ***                               Вы Майкл Хингстон? ГЛ. Это..? МХ.                               Значит не вы. ГЛ.                               Убил жену своего друга. Какая-то Санта-Барбара у них там. ГЛ.                               Я даже рад что это не вы. ;) ГЛ. К чему вы клоните? МХ.                               Не может у Шерлока быть таких идиотов врагов. ГЛ. Вы назвали мне Не-идиотом, я польщëн. МХ.                                ;) ГЛ. *** 19:02 ***                               Вы мне не ответили. ГЛ. *** 20:30 *** В отличие от вас я работаю. МХ.                               Ядерную бомбу создаете? ГЛ.                               А поделитесь координатами где оставите? ГЛ. Приедете в Германию? МХ.                               Шутите? ГЛ. Может.) МХ.                               Понял, не идиот. Не буду мешать. ГЛ.                               Удачи.) ГЛ. *** 23:45 ***                                Спокойной ночи, Майкл Хингстон. ГЛ. *** 01:16 *** Спокойной ночи, Инспектор. МХ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.