ID работы: 14547651

Маленькая история об исполнении маленькой мечты

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Горячая работа! 9
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На часах ровно двенадцать.       Лиза сидит за столом, подставляя личико бьющим в окно солнечным лучам. В царстве книг кроме неё никого, поэтому Минчи дала себе время полениться и словно кошка насладиться теплом летнего денёчка.       Приоткрыв один изумрудный глаз, взгляд направляют на часы, проверяя, не начался ли обед. Кажется, пора вставать и идти в кабинет Действующего Магистра, чтобы похитить свою девушку у бесконечных бумажек и нескончаемой работы. Лиза уважала рвение Джинн сохранять порядок и безопасность в городе, но её трудоголизм также и жутко раздражал.       Магистр частенько засиживалась допоздна или не возвращалась домой вовсе, засыпая прямо за рабочим столом. Первое время за Гуннхильдр приходилось тащиться и уводить домой, мягко упрашивая проявлять больше заботы к своему здоровью. Затем всё пришло к тому, что утро начиналось с посещения библиотеки и обиженной шляпницы, которая упрямо грозила подпалить молниями, если Джинн прямо сейчас не уберётся куда подальше. А уж когда она оттаивала, рыцаря ждало отчитывание за такое ужасное отношение к себе и к ней заодно.       «-Почему я почти каждый вечер вынуждена гадать вернёшься ты или нет и по итогу засыпать одна? Почему я просыпаюсь одна? Почему завтракаю в гордом одиночестве? Собираюсь на работу, иду по улицам, захожу в штаб? Джинн, мне тебя не хватает. Пожалуйста, возвращайся домой…»       «-И мы снова вернулись к этому разговору! Джинн, с Мондштадтом ничего не случиться, если ты уйдешь домой вовремя и не подпишешь пару бумажек. Даже если появиться опасность, у нас есть рыцари на это. У нас есть гвардия. И все знают, где ты живешь, чтобы в случае чего позвать тебя!»       Лиза замотала головой, отбрасывая дурные воспоминания прочь. Сегодня было всё замечательно. Она проснулась в объятиях пробудившейся блондинки, получила законные несколько поцелуев и кучу нежностей. Вот бы так всегда.       Выйдя в холл, рабочее место закрыли на ключ. Развернувшись к кабинету напротив, Минчи на пару секунд притормозила, вспоминая не забыла ли она чего, да и пожав плечами зацокала каблуками к любимой.       Джинн как обычно заседала за огромным столом, поверхность которого была завалена различными документами, письмами, жалобами, просьбами. Голубые глаза бегали по строчкам, изучая содержимое очередного листа.       -Вот как не посмотрю, мне всё время думается, что у тебя здесь бумаги больше, чем во всех книгах в библиотеке, милашка.       -Ох, это ты, Лиза. Уже обед?       -Да. Так что откладывай эту макулатуру, и пойдём в «Хорошего охотника».       -Пару минут, пожалуйста.       Пару минут, так пару минут. Лиза уже привыкла ждать.       Встав позади стула, она нагнулась и аккуратно приобняла плечи магистра, скучающе изучая, чем та занята. Очередная жалоба на какого-то пьяного барда...       Джинн тем временем активно пыталась сосредоточиться на написанном. Близость женщины очень отвлекала. Как можно настолько сильно благоухать ароматом сумерских роз, проводя большую часть своего времени в пропахшей запахом старых книг библиотеке? Как можно оставаться настолько красивой, элегантной и привлекательной, следя за книжками и свитками? На такое способна только Пурпурная ведьма.       -Джинни, дорогая… ну пошли. Я голодная.       -Хорошо, хорошо. Идём.       Покинув здание штаба, парочка взялась за руки и направилась в торговый район, вместе с тем обсуждая возможные планы на вечер (если конечно Джинн соизволит явиться домой).       Сара встретила их дружелюбной улыбкой. Официантка записала их заказ и отправила гостей к столу, дабы те дождались своих блюд там.       Лиза уперла локоть в столешницу, а подбородок положила на ладонь. Зелёные глаза сверкали загадочностью и хитростью. Ножку в черном чулке приподнимают и легонько ведут по белому сапогу. Заигрывает.       -Лиза, ну мы же на людях.       Джинн залилась румянцем, глядя на довольную библиотекаршу. Точно кошка, объевшаяся сметаны. Вообще Минчи часто вела себя так, что её можно было сравнить только с подобным грациозным животным. Ленива, самостоятельна, умна…а этот иногда мурчащий голос…ох…       -А что такого? Целовать меня прилюдно, значит, ты не стесняешься. Вот поглаживание ногой это другое дело. Конечно. Какое постыдство, какой разврат!       -Ладно, ладно! Я тебя поняла! Прости. Ахахах. Какая ты забавная, когда вот так возмущаешься.       Гуннхильдр осмотрелась вокруг, наблюдая за тем, как в Мондштадте течёт жизнь. Жители занимались своими делами, оставаясь приветливыми и добропорядочными. И самое главное –свободными.       -На дворе просто чудесная погода! Не жарко и дует ветерок.       -Вот бывала бы ты ещё почаще за четырьмя стенами своего кабинета, застала бы такую погоду не только сегодня. Приходи домой пораньше, будем выходить на прогулки. Или в обеденное время можем.       -Лиза, ты же знаешь сколько у меня дел. Я бы очень хотела, но…       -Но работа важнее. Ясно.       Зеленоглазая тяжёло вздохнула и потерла виски двумя пальцами.       -Джинни, сидячая работа на твоём здоровье дурно сказывается. Надо дышать свежим воздухом, хорошо питаться и высыпаться. Погляди на себя! Ты белее снега на Драконьем Хребте, а эти синяки под глазами…жуть!       -Прости, милая. Но ради благополучия Мондштадта я должна чем-то жертвовать, даже если это касается моего состояния.       -Чтобы быть в силах защищать Мондштадт, ты должна восполнять их обычными человеческими потребностями.       Перед спорящими появились тарелки с едой. Поблагодарив Сару, они молча взялись за еду, каждая погружённая в свои собственные мысли о решении тех или иных проблем.

***

      Возвращаясь домой после посиделок с Кэйей в «Доле ангелов», Лиза чувствовала себя легче. Ей было необходимо выговориться кому-то знакомому касательно её невыносимой девушки. Плюс Кэйа и Дилюк росли вместе с ней и вероятно могли подсказать что-то дельное. Минчи присела на скамейку, обдумывая весь их разговор.       Джинн всегда из кожи вон лезла, чтобы сделать всё на отлично.       Джинн часто скрывала свои ранения, продолжая работать и тренироваться, руководствуясь девизом: "За Мондшадт, как и всегда".       Джинн боится привести Мондштадт к краху.       И больше всего она не хочет, чтобы граждане страдали по её вине.       «Знала бы ты только, насколько идеально выполняешь свои обязанности. Даже через чур идеально. До тошноты идеально. Эх. Как же мне заставить тебя хотя бы иногда вылезать на улицу? Да и больше беспокоиться о себе…»       Внимание ведьмы привлёк знакомый звук. Повернувшись в сторону и заметив его источник, Лиза загорелась идеей. Она нашла выход из ситуации. Губы растянулись в предвкушающей улыбке.

***

      Прошло четыре дня.       Библиотекарша потратила их на воплощение своего гениального плана, который точно понравится её возлюбленной. Джинн будет в восторге.       На удивление ведьмы, Рыцарь Одуванчик вернулась в этот вечер пораньше, вызвав у первой шок. Лиза в шутку проверила бледный лоб на температуру, прошлась вокруг оторопевшей и на всякий случай проверила календарь.       -Хм…нет. Никакого праздника. Я ничего не упустила.       -Я хотела поужинать вместе, вот и ушла пораньше.       -Ты меня поражаешь, Гуннхильдр. Тогда прошу на кухню, мадмуазель. Ужин уже готов.       Минчи весело подмигнула и скрылась в комнате, начиная накрывать на стол, пока Действующий Магистр переодевалась и мыла руки. Давненько они вместе не ужинали. Всё потому, что Джинн возвращалась либо ночью, либо, когда Лиза сидела в их спальне и мазалась кремами перед сном.       -Как же я рада, что мы проведём время вместе! Ты делаешь меня счастливой самыми пустячковыми поступками.       Джинн вернулась одетая в домашнее. Подойдя сзади, щеку волшебницы ласково чмокнули.       -Прости, что без цветов.       -Милая, мне важнее твоё присутствие, а не букет, который завянет через неделю. Конечно, очень приятно получать от тебя такие подарки, но сейчас то, что ты рядом поднимает мне настроение больше всего на свете. Спасибо.       Повернувшись, Лиза оставляет в уголке губ поцелуй.       -Давай садиться есть. Наверное, ты очень голодная.       -Да. И я очень соскучилась по твоей стряпне.       Ужин растянулся на полтора часа в расслабленной, уютной и домашней обстановке. Правда ведьма вела себя чуть-чуть подозрительно, изредка отходя в другую комнату и что-то проверяя. Голубоглазая не понимала с чем может быть связано такое необычное поведение, но доверилась второй половинке, думая, что она сама позже расскажет в чём дело.       Часы показывали половину десятого.       Парочка готовилась укладываться спать, заканчивая все необходимые процедуры. Гуннхильдр сидела на кровати спиной к двери и листала книгу в поисках необходимой информации. Неожиданно она почувствовала на своих плечах нежные ладони, что прогулялись сначала вверх к шее, а дальше поскользили подушечками пальцев вниз к запястьям. Шею одарили парочкой чмоков и горячим будоражащим всё внутри дыханием. Руки сцепились в замок на животе, притягивая девушку ближе к пышной груди. Изящный нос начертил линию от основания шеи до мочки уха. Губы продолжили свой путь на скуле, идя вниз. От соблазнительных манипуляций, Джинн покрылась мурашками, сердце побежало марафон. Надеясь на скорейший плен манящих губ, она нетерпеливо простонала, ведь любимая отстранилась, забрав с собой всё тепло, но оставив дикое желание.       -Джинни…       Мурчащий голос прозвучал рядом с покрасневшим ухом.       -Д-да, Лиза?       -У меня для тебя есть небольшой сюрприз. Закрой, пожалуйста, глаза, любовь моя.       Послушавшись властительницу лиловой молнии, магистр прикрыла свои очи и стала ждать.       Шаги сначала отдалились, а вскоре вновь послышались в спальне. Лиза стояла перед Джинн, спустя пару секунд опустилась на колени и аккуратно положила той на колени что-то мягкое.       -Открывай, Одуванчик.       Распахнув глаза, рыцарь опустила голову и взглянула на подарок. Вмиг они заблестели от выступающих слёз.       -Лиза… это… это…       -Да, дорогая. Это щеночек. Янтарная гончая. Чистокровная порода из Фонтейна. Я помню, что ты очень давно мечтала о верном пушистом друге. И я захотела воплотить эту мечту в реальность. Тебе нравится?       Ноготочки ведьмы почесали щенка за висячим ушком. Тот тяфкнул и завилял хвостиком, попытавшись лизнуть пальцы.       -Я…я… аааааа       Джинн приподняла питомца и обняла его, начав плакать и всхлипывать. Ей не верилось, что одно из её заветных желаний исполнилось и руку к этому приложила её девушка. В душе бушевала гроза положительных эмоций, отчего рыдать она стала ещё сильнее.       -Л…Лиза… спасибо большое! Ты у меня самая лучшая! Спасибо, спасибо, спасибо!       Шерстяного члена их семьи отложили на кровать, во избежание случайных травм во время объятий. Обвив талию и шею библиотекарши, Гуннхильдр спрятала лицо в её плече, продолжая плакать.       -Не за что, моё солнышко. Как же мило ты растрогалась. Не ожидала такой бурной реакции.       -Это пёсик замечателен…       -Вот и превосходно.       -Ты замечательна…       -Благодарю за похвалу, Одуванчик. Ну, ну. Хватит плакать. А то напугаешь нашего дружка.       Оторвавшись от плеча, Джинн взялась за лицо Лизы и поцеловала её со всей любовью, что она чувствовала к этой невероятной женщине.       -Спасибо за исполненную мечту…       -Надеюсь мою ты тоже когда-нибудь исполнишь? Моя милашка Джинни уже купила кольцо?       -Лиза!       -Я люблю тебя, мой Рыцарь Одуванчик.       -Я тоже тебя люблю, моя Пурпурная ведьма.       Так возлюбленные и сидели на полу, шутя, обнимаясь и целуясь. Щенка спустили на пол, тот мгновенно принялся бегать, обнюхивая свой новый дом. Впереди их ждёт много веселья, счастья и любви, которые они безусловно заслужили. Совместная жизнь станет интереснее, к тому же в списке Джинн появилась новая причина защищать родной город и спешить домой, чтобы вновь поцеловать будущую жену и отправиться втроём гулять по полям одуванчиков. Они свободны. Они вместе. Они любят друг друга и ничто, и никто этого никогда не изменит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.