ID работы: 14547661

Исправить ошибки прошлого

Джен
NC-17
В процессе
62
Ночнаясова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настоящее имя

Настройки текста
Примечания:

Так он шёл ещё какое-то время, пока не дошёл до Хогсмида. Он зашёл в трактир " Кабанья голова ", нашёл камин и, взяв летучий порох, проговорил: " Косой переулок, Гринготтс. ". После чего кинул летучий порох в камин и вошёл в него. … Вышел он уже в банке Гринготтс. – Здравствуйте, уважаемый, – поздоровался парень с гоблином. – Здравствуйте, – ответил ему гоблин. – Сколько стоит проверка крови? – Частичная - 100 галлеонов, полная - 200 галлеонов. – Можно, пожалуйста, провести полную проверку крови. – И отдал 200 галлеонов гоблину. – Прошу проследовать за мной. Гоблин повёл его по тёмному коридору. На стенах коридора изображались всевозможные магические существа, сделанные из рубинов, алмазов, изумрудов, мрамора, обычного камня и магических драгоценностей. Так он оглядывал стены с фигурками и изображениями магических существ, пока не пришли к дверям, сделанным из чёрного дерева с рамкой, сделанной из тёмно-красного металла пароул. – капните в эту чашу 10 капель крови. – с этими словами гоблин протянул ему кинжал, клинок которого был из камбила, а рукоять была из пароул с золотыми линиями, образующими форму капли, в котором был рубин. Парень взял кинжал и, поднеся руку к чаше, сделал кинжалом порез на левой руке и капнул 10 капель крови. После того как он это сделал, гоблин взял чашу и вылил кровь на подготовленный им пергамент, после чего отдал парню. Имя: Рейвэн Арагон Корэлан - чистокровный в двадцатом поколении. Дата рождения : 892 год. Мать : Лариция Таргола - чистокровная ( мертва ). Отец : Арагон Альбертович Корэлан - чистокровный в девятнадцатом поколении ( мёртв ). Близкие родственики : **** ( мертвы ). Наследник рода : Корэлан - по крови, магии, духу. Певерелл - по крови, магии, духу. Слизерин - победа над Волан-де-мортом ( до этого 2 в очереди на лордство ). Гриффиндор - по духу ( 2 в очереди на лордство ). Наследство Корэлан : Сейфы : 110, 120. Недвижимость : замок Корэлан, Корэлан менор. Певереллов : Сейфы : 15, 37, 92 Недвижимость : замок Певереллов, Певерелл менор, " дом-дерево " в Шотландии. Слизерин : Сейфы : 156, 204. Недвижимость : замок Слизерин, Слизерин менор, " логово змей " в Австралии . Родовые дары Корэлан : Магия проклятий - заблокировано 100% (А. П. В. Б. Дамблдором). Чароплетение - заблокировано 100% (А. П. В. Б. Дамблдором). Ритуалистика - заблокировано 100% (А. П. В. Б. Дамблдором). Химерология - заблокировано 100% (А. П. В. Б. Дамблдором). Магия жизни - заблокировано 50% (А. П. В. Б. Дамблдором). Менталистика ( легилименция, оклюменция) - заблокировано 95% (А. П. В. Б. Дамблдором). Невербалная магия - заблокировано 95% (А. П. В. Б. Дамблдором). Зельеваренье - заблокировано 97% (А. П. В. Б. Дамблдором). Певерллов : Некромантия - заблокировано 100% (А. П. В. Б. Дамблдором). Магия призыва - заблокировано 100% (А. П. В. Б. Дамблдором). Беспалочковая магия - заблокировано 99% (А. П. В. Б. Дамблдором). Спиритуализм - заблокировано 100% (А. П. В. Б. Дамблдором). Трансмутация -заблокировано 100% (А. П. В. Б. Дамблдором). Разрушение проклятий - заблокировано 95% (А. П. В. Б. Дамблдором). Магия душ - заблокировано 100% (А. П. В. Б. Дамблдором). Артефакторика - заблокировано 95% (А. П. В. Б. Дамблдором). Слизерин : Перселтанг - заблокировано 59% (А. П. В. Б. Дамблдором). Одинаковая родовая магия ото всех родов: Боевая магия - заблокировано 81% (А. П. В. Б. Дамблдором). Трансфигурация - заблокировано 76% (А. П. В. Б. Дамблдором). Рунология - заблокировано 96% (А. П. В. Б. Дамблдором). Посторонние вещества в крови : Зелье доверия ( напраленны на А. П. В. Б. Дамблдора, всех Уизли кроме близнецов ), Любовное зелье ( направленно на Джинерву Молли Уизли ), Зелье смены внешности, Зелье рассеянности, Зелье вражды ( направленно на Слизерин, Северус Принц, Том Марволо Реддл, тёмные рода ), Яд василиска, слёзы феникса. Бывший крестраж Тома Марволо Реддла. Магический партнёр - неизвестно ( мёртв, связь насильно разорвана А. П. В. Б. Дамблдором ). Обеты : один обет - А. П. В. Б. Дамблдору. Ваши долги жизни : отсутствуют ( люди которым вы должны мертвы). Долги жизни вам : один долг - Джинерва Молли Уизли, один долг - Сириус Орион Блек, один долг - Флер Делакур ( за спасение её сёстры ), один долг - Артур Уизли, один долг - Рон Уизли. Общая сумма из всех сейфоф : 25 593 635 782 галлеонов , 1 260 503 сикелей, 506 092 кнат. Рейвэн был в шоке. Почему такая странная дата рождения? Он является наследником Певерллов, Слизерин и Гриффиндор!? Слизерин понятно, он победил Волан-де-морта ещё в детстве и месяц назад, что могло в обоих случиях считаться как за победу в дуэли. Корэлан - являетса наследником с рождения. Но Певерелл и Гриффиндор!? Надо бы узнать свою родословную… Гоблин выжидающе смотрел на него и пергамент с текстом из крови. Рейвэн протянул ему пергамент, а сам погрузился в рассуждения. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.