ID работы: 14547923

Новое, незнакомое мне чувство

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождение Колетт

Настройки текста
Примечания:

***

Повествование от лица автора Колетт готовилась к своему дню рождения и ей помогал Эдгар. Она праздновала у себя дома, но раз это ее праздник, все должно было выглядеть безупречно. Она украшала свою квартиру, а Эдгар шел в магазин за едой и выпивкой. Фэнг тоже скоро должен был прийти помогать, ведь ближе Эдгара и Фэнга у Колетт никого не было, поэтому их помощь была необходимой. До того как придут гости оставалось 2 часа, так что Эдгару нужно было поспешить. Он зашел в магазин, взял немного еды, потому что остальную закажут дома и взял алкоголь. Выйдя из магазина, он наткнулся на Фэнга, который шел к Колетт. Оба немногого смутились. Фэнг решил что будет весь вечер с Бастером, а Эдгар после сна желал вообще не ходить туда, где будет Фэнг - привет - парни одновременно поздоровались друг с другом - поможешь? - спросил Эдгар, держа несколько пакетов в руках - давай - согласился Фэнг Они пришли к Колетт, помогли украсить дом, а через время начал приходить народ. Как только пришел Бастер, Фэнг решил держаться вместе с ним, Эдгару ничего не оставалось, кроме как находиться рядом с Колетт, которая приставала ко всем подряд. Перед началом праздника Фэнг предложил Колетт устроить игру «Бирпонг», только в стаканчиках было не пиво, а что-то по крепче.

***

Праздник был в самом разгаре. Колетт поздравляли, говорили тосты и дарили подарки. Всем понравилась идея с Бирпонгом, особенно Бастеру, который играл против Фэнга. Эдгар ходил с Колетт, держа бутылку пива в руке, не зная чем ему заняться. Он уже был немного пьян, видимо не умеет останавливаться во время. Практически за весь праздник но Эдгар ни Фэнг друг к другу не подходили. Девушка это заметила и решила поговорить с Эдгаром - почему ты не с Фэнгом? - не знаю, он все время с Бастером, видимо захотел провести с ним время - ответил Эдгар, смотря на друга - понятно.. о Ворон пришел! Вот и поболтаешь с ним - радостно сказала Колетт Она не знала о том, что с Вороном Эдгар больше не общается. Но делать было нечего, пришлось притвориться что все нормально. Зайдя в квартиру, Ворон сразу же взял пиво - он видимо из тех, кто приходит на праздники только ради бухла. Колетт повела его к Эдгару и сказала чтобы они вместе болтали. По Ворону было видно, что его это не очень устраивало. Да и Эдгар был не в восторге, но одному ему быть тоже не хотелось. Они зашли на кухню и сели друг против друга. Ворон решил заговорить первым - слушай Эдгар, ты вроде нормальный парень, зачем ты ходишь с тем додиком? Эдгару не нравилось начало разговора, но алкоголь его сильно расслабил, поэтому конфликтовать он пока не хотел - а что тебе в нем не нравится? - поинтересовался Эдгар - по нему видно, что он какой-то странный - с презрением ответил Ворон - обычный парень.. че ты придрался - сказал Эдгар, делая несколько глотков - пойдем покурим, не с той ноты мы начали - предложил Ворон, вставая со стула и направляясь к балкону. Эдгар решил пойти с ним. Проходя через зал, Фэнг заметил, что Эдгар был с Вороном. Когда Эдгар проходил мимо Фэнга, он решил остановить его рукой и сказал - ты уверен что общаться с Вороном лучшая идея? - а че мне еще делать.. - спрашивая риторический вопрос, слегка пьяный Эдгар посмотрел на друга - эй, не отвлекайся, давай кидай - Бастер обратился к Фэнгу Тот отпустил Эдгара и посмотрел ему вслед. - слушай, отстань ты от него, пусть общается с кем хочет, а то ты прям как ненормальный - Бастер подкалывал друга - сам ты ненормальный - с улыбкой ответил Фэнг, продолжая играть дальше Ворон закурил сигарету, Эдгар зашел к нему на балкон и через время из-за холода и свежего воздуха он начал пьянеть еще сильнее. Ворон что-то его спрашивал, но из-за шума он ничего не слышал. Он докурил и они вышли обратно на кухню. Эдгар плюхнулся на свое место и Ворон опять стал тараторить тоже самое. - понимаешь, со стороны вы выглядите как педики - и че.. - не до конца понимая какое ему дело, спрашивал Эдгар - ты хочешь быть отбросом? - спрашивал Ворон - мне похуй - с улыбкой ответил Эдгар Ворону надоело, что с ним так общаются. Он встал и подошел к Эдгару, вынуждая его тоже встать - я с тобой по хорошему хочу, а ты со мной как с быдлом общаешься - начал гнать Ворон - да клал я на тебя Ворон - откровенно отвечал Эдгар Ворон начал выходить из себя, он схватил Эдгара за шиворот и притянул к себе - ты че попутал? - со злостью сказал Ворон Эдгару он уже честно говоря надоел. Хоть он и был пьяный, но замахнулся и врезал ему по лицу. Удар вышел не очень точный и сильный как он хотел, но в этом виноват алкоголь. Ворон потрогал лицо, в которое его ударил Эдгар, и без долгих раздумий резко ударил Эдгара в ответ. Удар был явно сильнее чем у Эдгара, он слегка отлетел назад, немного скорчив лицо от боли. Ворон посмотрел на него и вышел из кухни. Колетт танцевала со всеми в зале, к ней подошел Ворон и шепнул на ухо - проверь своего друга, милочка - с улыбкой сказал Ворон, направившись в прихожую и покинув квартиру Колетт сначала не поняла к чему он клонит, она зашла на кухню и увидела пьяного Эдгара, который сидел на своем месте, с окровавленным носом. Колетт испугалась, подбежала к Эдгару и начала его расспрашивать - Эдгар! что случилось?? - беспокоилась подруга Эдгар улыбнулся, посмотрел на испугавшую Колетт и сказал - всё нормально.. такое.. бывает) - нет не бывает! что он сделал? что вы вообще делали? как это произошло?? - Колетт начала немного паниковать и по ней было видно, что она сейчас заплачет. Эдгар это заметил, притянул рукой подругу к себе и приобнял - Колетт все… все.. нормально, поверь мне - пытался успокоить подругу Эдгар Фэнг заметил уходящего Ворона и отвлекся от игры. Бастер снова это заметил и тяжело вздыхая спросил - хочешь к нему? Фэнг положительно кивнул - ну иди, все таки игнорировать весь вечер - тоже не хорошо - сказал Бастер Фэнг зашел на кухню и увидел Эдгара, у которого весь нос в крови и Колетт, которая открывала верхние ящики, для того чтобы найти аптечку. - о.. Фэнг пришел.. - не убирая пьяную улыбку с лица, сказал Эдгар - что произошло? - серьезно спрашивал Фэнг - да он меня заебал.. конкретн.. - с усмешкой отвечал Эдгар - ты как вообще? - задавая слегка глупый вопрос, подошел ближе Фэнг - заебись.. мне) - подшучивая, отвечал Эдгар Колетт достала вату и дала ее Эдгару, который ее уронил. Фэнг ее подобрал - иди, я помогу - обращаясь к Колетт, сказал Фэнг Колетт опешила, а затем вышла из кухни к остальным. Фэнг держал вату и прикладывал к носу Эдгара. Эдгар с улыбкой молча смотрел на на него - и зачем ты столько выпил, прям как в прошлый раз - задавал риторический вопрос Фэнг Эдгар пожал плечами. - давай домой пойдем - предложил Фэнг - не.. я хочу веселиться.. а ты иди к Бастеру я сам… повеселюсь - будто с небольшой обидой говорил Эдгар Фэнг понял, что Эдгару было одиноко, поэтому сейчас он решил не оставлять его одного. - пошли, ты даже на ногах не стоишь - настаивал Фэнг - нет.. я хочу остаться тууут - сопротивлялся Эдгар Фэнг присел, взял его под свое плечо и повел в прихожую. Колетт увидела друзей, подошла к ним и начала помогать собирать Эдгара. Парни оделись и вышли. Идти им было не очень далеко и это радовало. Фэнг заметил, что Эдгар, если напьется, становится очень болтливым и это было даже забавно.

***

Они уже подходили к дому Эдгара. Всю дорогу они болтали, особенно Эдгар. На пьяную голову лезут разные мысли и он решил рассказать ему о своем сне - а знаешь.. мне недавно снился тыыы.. - с улыбкой начал рассказывать Эдгар - да? и что там было? - сказала Фэнг, отвлекаясь на сообщения в телефоне Эдгар приостановился, вставая напротив Фэнга, слегка пошатываясь, потому что не мог нормально стоять на ногах.. - ты меня целовааал… - слегка смущенно сказал Эдгар, шатаясь со стороны в сторону Фэнг подумал, что ему послышалось, он убрал телефон и посмотрел на Эдгара. - а знаешь как.. - всё также шатаясь, произнес Эдгар и резко вцепился в губы Фэнга. Фэнг не успел сообразить и сильно удивился. Он начал отвечать ему и они создавали неловкий поцелуй. Целовались они оба впервые и это было слегка странно, но очень приятно. Оторвавшись друг от друга, Фэнг покраснел, а Эдгар, будто не понимая что тоже засмущался, начал его подкалывать - а Фэнг покраснел!… - делая неловкие движения, говорил Эдгар - ты тоже покраснел.. дурак - смущенно сказал Фэнг, взяв Эдгара опять под плечо. Они зашли к Эдгару, он беспомощно посмотрел на Фэнга, давая понять что ему нужно помочь как раздеться, так и проводить до комнаты. Фэнг это понимал, поэтому он закрыл дверь, помог Эдгару снять верхнюю одежду и проводил до кровати. Эдгар ложась на кровать, схватил Фэнга за руку и притянул к себе со словами - мне скучно одному.. останься - упрашивал Эдгар друга Фэнг решил подождать когда тот уснет, и он по-тихому уйдет. Но Эдгар понимал что друг хотел так сделать, поэтому он крепко обнял его, не давая и шанса на побег. Ради спокойствия друга Фэнг решил остаться. - ладно.. я останусь, отпусти меня я пойду на диван - зачем.. давай тут.. со мной - пытался соблазнительно сказать Эдгар И у него это получилось, потому что Фэнг засмущался и посмотрел на своего друга. Эдгар расслабленными глазами смотрел на него в ответ. Они оба не выдержали и снова начали целоваться. Фэнг залез на Эдгара, продолжая его целовать. Эдгар, хоть и был пьяным, начал раздевать Фэнга. Тот перестал целоваться и начал снимать одежду с Эдгара в ответ. Эдгар остановился и протирая свое лицо, сказал - подожди.. голова.. кружится Неудивительно. Столько выпить и получить в лицо.. Фэнг все понял и остановился, ложась рядом с Эдгаром. Эдгар закрыл глаза, Фэнг приблизил свою руку к руке Эдгара, сжимая их в крепкую хватку. Через несколько минут они уснули, ни о чем не переживая

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.