ID работы: 14547923

Новое, незнакомое мне чувство

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не(ожиданный) поворот

Настройки текста
Примечания:

***

- Эдгар.. мм.. я.. - слегка постанывал Фэнг…

***

За 8 часов до этого День. Выходной. Фэнг как обычно собирался на пробежку, все таки спорт - важнейший элемент в его жизни. Его радовало то, в каких взаимоотношениях они сейчас с Эдгаром. Не так давно, неожиданно, сам для себя он понял, что его лучший друг ему нравится. Они даже целовались и вспоминая это, на душе Фэнга было тепло, хоть и Эдгар до сих пор не мог понять свои чувства к нему. Для Фэнга это было своеобразным открытием себя. До того момента как он переехал сюда, у него не было ни друзей ни отношений. Сейчас же все кардинально изменилось, только непонятно будут ли у него настоящие отношения с Эдгаром. В любом случае им это еще предстоит узнать. Включив музыку и выйдя из подъезда, он направился в сторону магазинчика, мало ли получится встретиться с недопарнем, если он конечно работает в это время. Как оказалось, Фэнгу очень повезло, ведь была как раз смена Эдгара. Он подходил к магазину и увидел самого Эдгара, идущего вместе с Колетт на работу - о Фэнг! ты чего тут делаешь? - Колетт увидела друга и помазала ему рукой - привет, я на пробежку - Фэнг улыбнулся Колетт и посмотрел на Эдгара, ожидая его приветствия, но он почему то молчал - ладненько, я оставлю вас на едине) - сказал подруга и пошла открывать магазин - ты чего молчишь? - спросил Фэнг - слушай.. - по виду Эдгара, можно было предположить, что случилось что-то ужасное - не знаю как тебе объяснить.. - что-то случилось? - насторожился Фэнг - нет.. то есть да, не знаю.. - замешкался Эдгар - давай говори, что-то серьёзное? - не могу дождать Фэнг - короче.. мне кажется что.. это все было ошибкой - нервно произнес Эдгар «Что..» прозвучало в голове Фэнга. Он сразу поменялся в лице, вместо радостной улыбки, он в миг стал серьезным, даже немного расстроенным. Хотя в душе для него это было очень неожиданно и расстроился он на самом деле очень сильно. У них была крепкая дружба и только начало зарождаться что-то новое.. как в миг, все рухнуло. Фэнг не знал как на такое реагировать. Помимо крепкой дружбы и настоящей влюбленности, он так же впервые испытал такое гадкое, противное и до жути неприятное чувство. От небольшого шока и сильного разочарования из-за слов Эдгара, он молча посмотрел на него, медленно обошел и слегка разгоняясь от шага в настоящий бег, начал отдаляться от Эдгара. - стой! - Эдгар кричал Фэнгу в ответ, но было безуспешно. Эдгар еще несколько секунд посмотрел ему вслед и зашел в магазин. Колетт серьезно посмотрела на него и пошла готовиться к работе, а Эдгар медленно пошел к кассе. Вышло очень некрасиво и непонятно. Сначала ты сближаешься с человеком, а потом говоришь что все это было ошибкой. Он и сам понимал, что только что сказал неосознанную глупость. Нужно было сначала разобраться со своими настоящими чувствами, а уже потом говорить что-то такое. Но в то же время его мучали собственные мысли, которые становились биполярными. С одной стороны ему тоже симпатизировал Фэнг, а с другой.. наверное он боялся такой ответственности или не до конца понимал что ему делать. В любом случае такой поступок нельзя оправдать. От растерянности Эдгар закрыл лицо руками и сел за кассу. К нему подошла Колетт - что у вас опять случилось? - спрашивала подруга Эдгар лишь молча сидел в неподвижном положении, не зная что ей ответить - ладно, как захочешь поделиться, я рядом - посмотрев на друга, Колетт пошла на склад.

***

Прошло несколько рабочих часов. Время близилось к вечеру. Эдгара все так же мучала совесть из-за произошедшей ситуации с Фэнгом. За весь день, он уже не мог терпеть угрызение совести, поэтому решил рассказать всё подруге - ладно, я расскажу что произошло - слегка раздраженно сказал Эдгар. Колетт услышала его слова и подошла поближе, ожидая рассказа. - короче.. так вышло что.. блять че я оправдываюсь, в общем, я сказал что это все было ошибкой, потому что запутался в своих чувствах и видимо он обиделся на меня - протараторил Эдгар. - извини меня конечно, ну ты и мудак - серьезно ответила Колетт - да знаю.. - расстроенно ответил Эдгар - не думаешь извиниться? - давила на совесть Колетт - извинится? - риторически спросил Эдгар - да, Эдгар, извиниться - будто рассердившись на него, сказала Колетт - даже не знаю - с полной серьезностью сказал челкастый - серьезно!? я же не прошу тебя с ним встречаться, просто извинись за это и все - было видно что Колетт начала разочаровываться в своем друге. Эдгар опустил свою голову к столу и начал легонько биться об него. - зачем ты вообще это сказал? разве он тебе не нравится? - нравится - тогда иди и извинись - настаивала подруга Эдгар поднял голову, посмотрел на Колетт и вышел за кассу, направляясь к отделу с алкоголем - ты куда? - спросила Колетт - с алкоголем я становлюсь смелее - саркастично ответил Эдгар Колетт улыбнулась и прошептала для себя - вот придурок) Взяв небольшую бутылку вина, Эдгар направился к выходу, но остановился, посмотрев на подругу - иди иди Ромео, я тебя прикрою - с улыбкой сказала Колетт Выйдя из магазина он услышал, что Колетт крикнула, что будет ждать от него видео или фотку, где они с Фэнгом помирились.

***

Прошло пол часа, как Эдгар распивал вино и стоял у дома Фэнга, побаиваясь заходить к нему. Открыв пачку, он достал одну сигарету с зажигалкой и захотел закурить, но резко передумал. Шагая то влево то вправо и держа на половину пустую бутылку вина, он проговаривал свое извинение. За все это время его даже немного взяло и не только алкоголь был к этому причастен, нервы тоже играли свою роль. Набравшись смелости и выбросив бутылку вина, он зашел в подъезд Фэнга. Хорошо что на нем не было домофона, а то Фэнг бы вряд ли его пустил. Эдгар поднялся на нужный этаж, подошел к квартире, закрыл рукой дверной глазок и постучал в дверь. Послышались шаги. Эдгар снова постучал в дверь чтоб наверняка и Фэнг открыл дверь. Он безразлично посмотрел на Эдгара и хотел было ее закрыть, как Эдгар остановил ее рукой, не давая этого сделать. - чего тебе? - серьезно спросил Фэнг Вместо глупых извинений, которые пытался придумать Эдгар за все это время, не раздумывая, он притянул руками лицо Фэнга к своему, целуя его в губы. Сначала Фэнг хотел сопротивляться, но поцелуй завлек и его тоже. Простояв несколько секунд в таком положении, они прекратили целоваться и Фэнг пригласил Эдгара к себе. Они прошли в зал, сели на диван и уставились на телевизор. До прихода Эдгара, Фэнг хотел чем-то себя занять и единственным решением было посмотреть фильм. Но сейчас ни Фэнгу ни Эдгару было не до этого. - ты что пил? - спросил Фэнг - чуточку - со смешком ответил Эдгар - а от тебя несёт будто алкогольный магазин своровал - в шутку покривлялся Фэнг Эдшар лишь улыбнулся в ответ. Фэнг, в знак примирения позволил Эдгару выбрать фильм. Тот всем своим видом показал, что ему безразлично что смотреть, тогда Фэнг выбрал какой-то детектив. А ведь у Эдгара была какая-то надежда на ужастик.

***

Прошло полтора часа, а фильм все еще не заканчивался. Эдгар постоянно отвлекался на что-то, а Фэнгу смотреть кино было до жути интересно. Началась постельная сцена. К сожалению или к счастью, у парней в таком возрасте гормоны играют хоть отнимай. Потому любые провокации могут привести к интересным мыслям или действиям. Эдгар понимал что его вина все еще не заглажена, несмотря на поцелуй вместо извинений. Посмотрев на Фэнга, Эдгар решился на отчаянный и весьма неловкий шаг, положив свою руку на ногу Фэнга. Тот это сразу заметил, но попытался сделать вид будто ему все равно, хотя это заводило, особенно когда Эдгар начал медленно поднимать свою руку все выше и выше. Фэнг начал немного нервничать и сконцентрироваться на фильм было уже невозможно. Одним резким движением он повалил Эдгара на диван и начал его целовать. Тут уже оба позабыли о фильме и прочих ненужных мыслей. С обычного, их поцелуй начал превращаться в страстный. Не отрывая друг от друга губ, они встали с дивана и направились в спальню. По пути они несколько врезались в стены, но это их не отвлекало, а только завлекало. Подойдя к кровати Эдгар повалил Фэнга, снимая с себя худи и оголяя верх. Фэнг словил небольшое дежавю со своего сна, где происходили до жути похожие вещи. Не отвлекаясь на ненужные мысли он преуспевал за Эдгаром. Оба парня уже лежали на кровати и не могли остановиться целовать друг друга. Эдгар решил взять инициативу на себя и побыть на этот раз активом. Разрывая долгой поцелуй он тянется к шее Фэнга, обхватывает губами, проводит мокрую дорожку языком и прикусывает, от чего Фэнг дёргается и начинает тяжело дышать. Услышав тихий стон и его дыхание, у Эдгара моментально образовывается стояк. Не решаясь двигаться дальше, Эдгар продолжал заводить Фэнга, целуя его в эрогенную зону. Фэнг же решил не медлить, аккуратным движением он опускал свои руки к штанам Эдгара, пытаясь в слепую расстегнуть ширинку. Сделав несколько безуспешных попыток, ему надоело мучаться, поэтому он резким движением схватил Эдгара за выбирающийся член в джинах, от чего Эдгар резко дернулся, издавая еле слышимый стон. Чтобы показать, что на этот раз он в роли актива, Эдгар продолжит целовал шею Фэнга и начал расстегивать его джинсы, все-таки когда ты сверху это было гораздо удобнее. Не решаясь прикасаться к интимному месту, Эдгар продолжал водить рукой по низу живота, еле касаясь пальцами. Фэнг уже не мог сдерживаться, поэтому обхватив руками спину Эдгара, он слегка дернул его, давая понять что сам жаждет этого. Эдгар плюнул на руку и прикоснулся к головке, обхватывая уже сам член и плавно вводя рукой вверх-вниз. Из-за темноты в комнате ничего не было видно, разве что только свет от экрана телевизора, на котором шел никому уже не нужный фильм. От прилива возбуждения Фэнг скривил лицо и слегка приподнялся облокотившись на локти, пытаясь сдерживать стоны. Чтобы потом не краснеть от этого, он решил не молчать - Эдгар.. мм.. я.. - слегка постанывал Фэнг. Эдгар оторвался от шеи Фэнга, значительно ускорив движение рукой, целуя Фэнга в губы. Из-за учащенного тяжелого дыхания, Фэнг через раз отвечал на поцелуй, потому что был сосредоточен немного на другом. Эдгар все быстрее и быстрее двигал своей рукой по члену, как через несколько секунд Фэнг задрожал и на своей руке Эдгар почувствовал теплую жидкость. Фэнг плюхнулся на кровать, в попытках отдышаться. Эдгар хотел было встать за салфетками, как Фэнг, будто совсем не устал, опередил его и повалил обратно. Резким движением, он расстегнул ширинку, сплюнул на сам член и, не давая никаких поблажек, начал быстро двигать рукой вверх-вниз. От неожиданности и сильного возбуждения Эдгар не мог сдерживать свои стоны. Он почувствовал как резко стало жарко и контролировал себя было невыносимо. Фэнг продолжал возбуждать Эдгара, оставляя на его шее засос. От сильного переполнения эмоций, сжимая свободную руку Фэнга, через несколько секунд Эдгар кончил. Пытаясь нормализовать дыхание, весь красный и потный он смотрел на такого же уставшего Фэнга, который достал салфетку, вытер себя и помог сделать это Эдгару. Натянув одни трусы, оба парня легли на кровать, пытаясь отдышаться. Черед время Фэнг решил заговорить перым - останешься сегодня у меня? - с надеждой спросил Фэнг - ебал я куда-то сейчас идти.. - уставшим голосом, произнес Эдгар Фэнг улыбнулся, встал с кровати чтобы выключить телевизор, который до сих пор показывал кино и лег обратно, укрывая тонким одеялом себя и Эдгара. Спустя какое то время он уснул, а Эдгар, смотря на Фэнга, прокручивал в голове сегодняшний вечер. В полудреме он вспомнил, что обещал Колетт записать видео где они с Фэнгом помирились, но такое примирение лучше всего оставить в тайне)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.