ID работы: 14548079

Уравнение любви

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты идиот. Да ты. Я серьезно. Комната. Хорошо освещённая, за стенами была тьма, даже луна не виднелась из под густых облаков окутанные надвигающийся грозой с дождём. Было где-то час ночи с чем-то. На кровати лежал 210 который рассматривал 6 и иногда смеялся пока тот прорабатывал его раны. Лидер Апейрона был довольно сдержанным, но слова возмущения все же выскакивали. 210 умудрился напиться и собрать всех ради "грандиозного выступления", а тоесть продемонстрировать свою ловкость рук, в итоге когда он показывал как может рассчитывать падения чашек и прочему хрупкому сервизу, одна из них упала ему на ногу, а другая поранила руки и шею. Обычные царапины, но как лидер 6 должен был удостовериться что все хорошо. -Ты так нервничаешь, это забавно. Ай! 6 налил немного на рану на ноге какой-то "Пифагорова хрень" как выразился 210 и она зашипела. -Поверь мне был бы ты недо-лидером, ты бы понял как это важно. Важно не только следить за тем что на дискуссиях и выступлениях, но и что в человеке.. -Ха-ха, недо-лидер? Ты сам себе кличку придумал? С чего ты вопще решил так себя называть. 6 взял руку 210 в свою и начал разглядывать рану. Она была самой длинной, не глубокая, не критичная, но выглядела болюче. Он аккуратно нажал на неё и посмотрел на 210, тот слегка сморщился. -тебе больно? -А районе твоего большого пальца очень! -Хм.. кажись осколок попал внутрь. Нужно доставать. -Пойдем к врачу? -Они должны отдыхать. После твоего представления, люди явно попытаются заснуть. Я сам достану осколок. Голубые глаза наблюдали за 6 который откопав в тумбочке хозяина помимо вина, папируса и чернил с ручкой, пинцет. -Ты будто знаешь где все лежит у меня Усмехнувшись сказал 210 и поправил венок из винограда, который слегка съехал с головы. Когда лидер начал по тихоньку доставать осколок, парень немного сжал вторую руку которая придерживала его запястье. 6 меньше чем за минуту достал несчастный осколок, было не так уж и больно как думал русый мужчина. Когда тот ушел в другую комнату, 210 быстро подскочил и посмотрел на последнюю рану на шее. Это была всего мелкая царапина и его не устраивало. Он быстро начал царапать это место чтобы начала идти кровь. Когда все было готово он быстро прилёг на кровать снова и стал ждать. Нет он не любит причинять боль, не в этом причина. Настоящая причина находилась в другой комнате, которая промывала пинцет не догадываясь о том что делает 210 только ради того чтобы тот задержался, дождь и гроза пошли, и тому придется остаться. Только 210 и 6. Идеальные числа, не правда ли? Особенно когда они вместе. Наконец блондин вернулся и слегка приподняв 210 убрал его волосы и посмотрел на шею. -Пифагор.. да она у тебя в кровь! Я же.. у тебя там была небольшая рана, как она стала такой.. у тебя есть что-то холодное? В доме? -Кхм, ты не беспокойся, все хорошо. -Хорошо? Хорошо?! 6 приобнял его и посмотрел в глаза. Он явно волновался, как ни как а он несёт на данный момент ответственность за этого парня. 210 просто обожал когда 6 прикосался к нему, как угодно, эти прохладные руки, он был без ума от любой части тела лидера. Иногда он даже хотел увидеть больше чем позволено. В последнее время во время выступления 6, 210 постоянно представлял как его ораторское мастерство происходит когда он моется, без одежды.. наконец его мысли прервались, 6 приложил свои руки к ране. Сердце забилось ещё сильнее. Прохладные руки окутывали горячую шею, которая размякла и поддавалась бы любому движению. -М? Промычал 210 указав взглядом на рану. -все хорошо. Раз ничего холодного под рукой нет, придется использовать руки. "Ах его руки.. что же он ещё может ими со мной сделать..?" Подумал 210 и заулыбался словно пьяный, как два часа назад. -6.. -Да? -Ты так и не сказал. Почему считаешь что ты плохой лидер? Даже кличку придумал, а это уже слишком серьёзно. -Давай мы просто признаем, что у меня странное сочетание характера, и на роль лидера я не подхожу. Если бы не число, меня бы не выбрали. -Брось, ты хороший лидер, числа даются нам не просто так, а твое особенное, ты отличаешься и это нормально. Все разные. Люди. Числа. -Был бы хорошим, я бы не допускал ошибок. Тот же самый ты, я бы мог отговорить тебя от идеи с чашками, но я этого не сделал. И теперь ты получил ранения. 6 убрал руки и вытер их. 210 вздохнул и поднялся с кровати. 6 стоял к нему спиной смотря в окно, он подошёл почти в плотную и приобнял его за талию. Тот не шерохнулся. Даже голову не повернул.210 подтянулся к его уху и прошептал. -Не бывает совершенства, ты сам так говорил. Ты не должен быть идеальным, хотя пытаешься. -Ищ тебя бы вышел лидер куда лучше чем я, наверное. 6 попытался вежливо отойти от него, но 210 довольно крепко обнимал его. Одна из его рук пустилась по спине рисовать разные геометрические фигуры, а носом он упёрся в его плечо. 6 вздрогнул, теплое дыхание окутывало его, и ко всему этому начался дождь. Гроза не заставила долго себя ждать. Возможно 210 ликовал про себя, но сейчас это не совсем та тема для разговора. -Мне дано число 210 я ему и следую. Был бы я лучше мне бы дали номер 6, хотя и я сам бы отказался, лидером быть тежело. Но ты справляешься.. признаюсь ты даже черезчур справляешься. К примеру пересчитываешь все ровно 6 раз, и если что-то не совпадает пересчитываешь и пересчитываешь.. или допустим.. ты знал что ты слишком красивый? Словно Юпитер подарил тебе свою мудрость, Венера горячесть, а.. -Я понял. Спасибо за такое трогательное признание, но мне стоит пойти домой пока все не стало ещё хуже с погодой. В этот момент они вдвоем услышали сильный раскат грома и прямо возле них где-то сверкнула молния. Дождь начал лить ещё сильнее. Словно вся вода из океана поднимались в небо и опрокидывалась на них. -Думаю тебе стоит остаться. 210 убрал от 6 руки и отошёл. Он до сих пор словно ощущал эту приятную худую талию, которая в отличие от рук была горячей. -Я настаиваю. И ты останешься, пойдем. -Прости но нет. Перед сном я обычно ополаскиваюсь, так что мне стоит пойти домой.. -Так говоришь словно у меня нет душа. Пошли покажу, там помоешься, и бери все что угодно, сразу чтобы имел в виду.

***

6 наступил на прохладную плитку. Залез в ванну и стал мыться. Конечно он обычно делал это под прохладной водой чтобы не расслабляться, но почему бы именно сегодня не попробовать под горячей? Он не мочил волосы, так просто тело. Через пару минут, он выключил кран, вытеревшись об полотенце которое оставил 210, он почувствовал запах вина. "Похоже он или пролил на полотенце вино, или у него всё пахнет так же как и он сам-вином" Одевшись он снова принюхался. Снова этот запах. Он не пьет вино, но его запах будоражит его до самых костей. Его запах.. Он вспомнил 210 который был всегда идеален. Идеален в ораторстве, идеален в причёсках, идеален по одежде, идеален по голосу, идеален по всему. Его слово звучало словно убедительнее слова лидера. Возможно единственная причина того что он не лидер, это пьянство. Ну и слегка самодовольный характер. Хотя у него не лучше, словно при формировании его характера соединили невозможное. Помотав головой, он быстро оделся и вышел из ванной комнаты. 210 выключил везде свет, поэтому стоял сумрак. Однако где-то в конце коридора за поворотом виднелись лучики света. -Если это снова его ораторское мастерство, то я выдерну его волосы, а позже смочу в вине и заставлю его это выпить. Тихо и гуманно попробовал выругнуться 6. Подойдя к двери она была чуточку приоткрыта, но заглянуть нельзя было. Он заметил две вещи. Первое, в комнате судя по запаху есть не только 210 но и вино, которое он по видимому налил. Второе, свет был не от масляных, а от свечей. 6 не идиот, и он быстро сложил 2+2. Тихо отойдя от двери он покинул дом под сильный грозовой фронт..

***

-Ш-шесть! Придурок, подожди! 210 подбежал к 6 который уже прошел половину пути, довольно таки быстрым шагом. "И как он только успел" Отдышавшись 210 протянул под раскаты грома ему небольшой плащ. 6 все также молчал, он не брал плащ. Просто отвернулся и пошел дальше, что-то про себя бурча. Его собеседник явно начал по немногу злиться. Схватив лидера за плечо и подойдя ещё ближе, их носы почти соприкасались, чувствуя каждый вдох и выдох друг друга. -Возьми, пожалуйста. Сказал мужчина и отвернувшись, чтобы скрыть румянец с лица сунул в руки плащ. -А ты? -в отличие от вас лидер, я хоть как-то, но закалённый. И я думаю что вам следует пойти домой. Куда вы и направлялись. Сухо сказал оратор и полностью отвернувшись пошел в сторону своего дома. "ненавижу." Про себя подумал 6 По телу 210 пробежали мурашки он явно не ожидал, что его обнимят, сзади. Те самые прохладные руки, которые уже были теплее, гораздо теплее.. 6 уткнулся в его спину своим носом, 210 слегка повернулся. Надел плащ. Это хорошо. Сделав разворот он тоже обнял 6, тот не смотря на него прятал лицо, уткнувшись в его грудь. -можно я останусь у тебя? До твоего дома ближе и..М.. -Конечно. 210 ушел из объятий, и пошел в сторону своего дома стараясь быть в том же темпе что и 6. Дождь прекратился также неожиданно как и начался. Лидер мог бы повернуться и уйти домой как он и планировал, но разве он хочет идти домой? Сейчас? Он заметил, что 210 начал его странно разглядывать и спросил. -Что? -Почему ты ушёл? Ты бы мог зайти и сказать что не хочешь быть у меня. -Не важно. Тут дело немного в другом. -В чём? Уверяю ты можешь мне рассказать! -Кому-кому, а тебе я это точно не расскажу. 210 усмехнулся, и поинтересовался -Даже под алкоголем? -Даже под ним. - а подо мной? 6 встал в ступор, и с раскрытыми глазами уставился на собеседника. Тот скрючившись смеялся, и хватая ртом воздух пытался остановиться. -Ты пьян, опять? Через минуту 210 встал его лицо слегка покраснело и он добавил. -Я пошутил. -Это ужасная шутка и.. -Я позволю тебе быть сверху Добавил оратор и снова засмеялся, 6 скрестил руки и принялся ждать пока его друг пьянел от своих же шуток. На улице два часа ночи, а он ржёт как ненормальный. Наконец они кое как дошли до дома 210 в котором были изначально. Хозяин провел 6 в ту комнату в которой пахло свечами и вином, лидер готовясь к неудобному разговору, широко раскрыл рот от удивления когда вместо предположительного романтического ужина, там было... -Что-то не так? -Это..эт.. 6 был в шоке. Да там было вино, но в полках сверху. Обычная коллекция, в углу стоял виноград который рос прямо из стены, странно и красиво. Но чёрт побери запах свечек исходил из лампы. Из лампы! А он идиот уже подумал, о том самом. -6 ты точно в порядке? -Д-да я просто думал что.. м.. 210 пронзал взглядом лидера и тут спокойным тоном произнёс: -Ты думал что я сделал тебе свидание в спальне? И именно поэтому ты ушёл? -Ч-чего?! Нет! Никогда в жизни, я не настолько испорчен как.. бобы! Мужчина снял с головы промокший венок с виноградом и положил на тумбочку. В комнате было два окна которые задернуты шторами, по середине кровать фиолетового бархата, возле неё тумбочка, там в другом углу стол со стульями на нем был папирус на котором было что-то написано, видимо он репетировал с репликами. Справа были полки с тем самым вином, их было много.. а слева зеркало и шкаф с одеждой. -Плащ. Он мокрый. 210 кивнул на кусок мокрой ткани, 6 быстро снял и отдал ее. Волосы почти высохли, что довольно удивительно, 210 взял полотенце и вытерев свои волосы предложил их 6, тот отказался. -Может чая, или ещё чего-то, вина к примеру? -Ты шутишь? 2 часа ночи, какое вино?! Пока он возмущался, оратор снял с себя верхнюю часть одежды, и на нем остался только белый хитон*¹ украшенный золотой прошивкой и тонким пояском который обхватывал его талию, поэтому можно было увидеть часть и без того голого пресса. Интересно, откуда он вообще у него взялся? -Тебе не кажется что гиматий*² пора бы снять? 2 часа ночи, какой гиматий?! Спародировал недавнюю фразу Шести 210. 6 снял с себя верх и протянул мужчине который положил его гимантий поверх своего. Лидер снял корону которую его друзья сделали ради него, она простая, но столь ценная.. положили ее туда же где лежали прошлые выше перечисленные вещи. Он опять отвернулся от 210 и пытался собраться с мыслями. А тот пользуясь моментом, снова обнял его со спины, и снова крепко держа за талию. За эту ночь они обнимались слишком часто. Все начиналось с плохо закрытой бутылки хорошего виная, а закончится постелью с тем кого он так любит. -Ты такой теплый.. 6 говорил тихо, он был явно не против объятий. 210 убрал одну руку с талии и переместил ее на грудь блондина, тот вздохнул и вжался в мужчину сильнее. Они чувствовали каждый миллиметр тела другу друга. Дыхание было горячим, как и обстановка. 6 развернулся лицом к 210 и посмотрел в его глаза. Дотронувшись до щёки он потянулся за поцелуем, на что второй дал полное согласие и даже больше. 210 сделал их поцелуй ещё пошлее проснув свой язык в рот 6, тот начал тихо постанывать. Этот поцелуй был сильнее любого вина, после него хотел ещё и ещё. Они как пьяные целовали друг друга в губы, в шею, в щёки.. 210 спустился чуть ниже и принялся оставлять красные пятна от укусов и засосов на ключнице. 6 застонал сильнее поглаживая русые волосы иногда впиваясь в них ногтями от действий 210. Тот припустил верхнюю часть хитона 6 и принялся спускаться в ниже и ниже.. Повалившись на кровать они продолжили развращать друг друга как только могли себе представить. 210 был опытен в сексе, но с девушками. А тут парень, это лидер Апейрона и сам 6. Если он бы даже предоставил фотографии всего что он щас делал с ним, ему бы не поверили. Бывшее девственносткое тело поддавалось горячему и опытному, отдаваясь словно жертва хищнику...

***

Эй, проснись Если ты это не сделаешь прямо сейчас, я буду вынужден предпринять меры Доброе утро-о, вставай! Я предупреждал. 6 вскрикнул от неожиданности когда на него вылили жидкость. По запаху и по цвету было понятно что это вино. -210! На кой чёрт ты сделал это?! Белое одеяло которое было заменено прошлой ночью из-за того что они его немного испачкали во время утех, снова было грязным, на этот раз из-за вина. 6 устало и раздражённо уставился на 210 который поставил полу пустую бутылку на тумбочку, а после присел возле него и обнял. -Какие по счету эти объятия? -Без понятия, но они просто прекрасны, особенно когда ты полу голый. -210! 6 быстро сообразил что, в отличие от парня который его обнимал, он был без хитона. Быстро встав он поднял ее с пола, которую с него сорвали, а не сняли во время секса. Наконец когда на нем была хоть какая-то одежда он позволил себе ещё который раз обняться с 210. -От тебя теперь пахнет вином. Заметил он и прикусил губу, после короткого поцелуя в щеку. -Надо будет смыть этот аромат я а то все будут думать что я пьян, или что я переспал с тобой -Ой да выкинь ты это из головы, запах вина просто превосходен. Темболее у тебя пахнет в основном только пояс и выше, так врятли заподозрят. Ну может ещё и задница.. ай! 6 несильно ударил оратора по голове и с довольным лицом удалился из комнаты. Как оказалось в душ. 210 схватил забытое полотенце лидера и пошел его возвращать. Ну иначе когда он выйдет, что будет голым? Хотя было бы неплохо, наверное. Подойдя к двери за которой находился 6, оратор постучал. -Ш-шесть! Ты полотенце забыл.. Дверь слегка приоткрылась, в комнате был пар поэтому увидеть что либо нельзя было. Протянувшеяся рука схватила 210 и затащила внутрь. Дверь закрылась. А больше нам знать и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.