ID работы: 14548206

тёплые ладони и рабочее сердце

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало 1

Настройки текста
да.. не скажу что моя жизнь удалась... я совсем недавно со своей семьёй переехала в Южную Корею, город Сеул. Жила я в России и не скажу что мне там не нравилось, наоборот: любимые друзья,бабушка с дедушкой и большой просторный дом. Но всё пошло на перекос.... как только папе предложила крупную компанию в Корее, он сразу же согласился, ну а мама поддержала эту идею. и вот уже как 2 месяца, я и моя семья, папа мама я и два младших брата, живём в одном из самых дорогих районах Сеула. не скажу что меня это не растраивает, но и не скажу что радует... в Университете все меня задирали, так как я не совсем, а даже совсем, не подходила корейским стандартам, этим я многим не нравилась. да, безусловно, на моей Родине, я была красоткой вышего класса, но здесь... единственное со мной "дружили" лишь из-за того что узнали кем работает мой отец. я бы конечно не назвала это дружбой, всё же, когда в глаза тебе улыбаются, а в спину смеются, становится противно, но мне уже всё равно. недавно, я перешла на стажировку. я обожала учится, поэтому за свои умения, меня перевели уже на более крупные дела. совсем забыла сказать, я учусь в развлекательной программе. мне всегда нравилось радовать людей, поэтому всё таки я решила пойти сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.