ID работы: 14548206

тёплые ладони и рабочее сердце

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-тогда удачи на работе?-Джина улыбнулась, что вызвала у меня улыбку -конечно-я обняла её это наверное единственный человек протянувший руку мне в Корее, хоть я постоянно и разговариваю со своей лучшей подругой из России, найти подругу здесь, отличное решение. -ты тактильная?-не ожиданно меня спросила собеседница -ты не представляешь как- я отстранилась от неё и улыбнулась -тогда ты точно подружишь с одним участником группы-она похлопала меня по плечу. Красивая, мне очень повезло с ней Пак Джина- блондинка с небесно-голубыми глазами, аккуратный маленький носик, немного выперающие скулы и брекеты на зубах. Я бы сказала что она была эталоном красоты и отлично бы подошла под айдола, но по дороге сюда, я узнала что она вообще не хочет этим заниматься. сама девушка имела спортивное телосложение и отличную фигуры, раз по компании ходила в фиолетовом топе, что прекрасно подчёркивал её фигуру. Кан Черин- брюнетка, была похожа чем-то на Джину внешностью, но только не глазами. немного широкий разрез глаз и глаза хамелеон..да, главная её особенность, которая досталась от мамы и передалась дочке. сама девушка так же занималась спортом, но всё же больше любила танцы, где и проводила всё время в России. С переездом времени вообще не хватало, так как она почти всё время училась. Ну а сейчас, находясь в компании, где находятся куча спортивных студий, девушка не против позаниматься, но потом, сначала работа... -да? думаешь я вообще с ними подружусь?- я с недоверием смотрю на подругу, чем вызываю её смех -они все очень добрые, за исключением Минхо, но он первое время такой, потом теплым станет -ладно, договорились-я опустила взгляд в пол -не переживай-я поднимаю на неё взгляд, а она осторожна приобнимает за плечи-ты очень хорошая, я верю в тебя- она улыбается, и на душе будто бабочки летают- я зайду вечером за тобой-ещё раз кидает мне улыбку и спешит отдалится. А я стою около двери в студию где на табличке написано "Stray kids"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.