ID работы: 14548206

тёплые ладони и рабочее сердце

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
работа наконец закончилась и я с небольшим хлопоком закрыла ноутбук. глаза ужасно закрывались. но что было подозрительно, мне никто не писал. нет, не имеется в виду Джина, я говорю про того мужика. наверное это даже к лучшему? определённо. -устала?- неожиданно пронёсся низкий бас над ухом. я рефлексно подскочила - извини Черён, просто ты сегодня какая-то не весёлая- он состроил на подобие улыбки. -да, всё отлично- я снова легла и прикрыла глаза- мне ещё домой ехать- я тяжело взохнула, вспомнив что сейчас в автобусе наверняка не будет свободных мест. -а тебе разве не говорили? - удивлённым тоном спросил парень -что именно?- я открыла глаза и посмотрела на него -ты переезжаешь к нам- ответил тот так же смотрев в глаза -чего?!- сразу вскочила я - одежду я тебе дам, а завтра помогу привезти вещи, поэтому раньше уйдём- он мягко улыбнулся -спасибо, Феликс- я немного смущалась - ты всегда мне помогаешь, хотя мы знакомы совсем несколько - я горько усмехнулась -да- он улыбнулся и посмотрел куда-то зади меня - хоть я и добрый, но я умею читать человек, плюсы быть чувствительным- на этот раз он посмотрел мне в глаза и широко улыбнулся. казалось бы, такой простой жест, но моё сердце началось биться с бешенной скоростью и щёки начинали краснеть. -а..да..ты..о..чень проницателен- кое как выдавила из себя девушка -рад помочь- он взял её сумку-пошли, я тебя провожу, ты будешь жить напротив нас! - он взял ту за руку, те же признаки. неужели наша Сольюн Черёг влюбилась? нет, не может быть. ведь всегда в нём был Пак Суква, из России, единственный кореец в школе и самый горячий мальчик. Но Феликс, будто перевернул её разум и устроил дискотеку. а взаимны ли чувства с тем Пак Суква? узнаете в следующих частях:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.